ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Когда я повернулась, то сразу нечего не увидела. Поскольку фонарь светил мне в лицо. Вскоре я разглядела самого человека — это был Чонгук. Мне очень стало страшно. Я уронила его телефон на балконе, а потом ещё и его не смогла найти. У меня промелькнула мысль, а если он его нашел? Мне стало вдвойне страшно. - Привет, ты что-то ищешь? - Я?... Нет, ну точнее да. Скорее всего да, чем нет. - Так да или нет? - Ну да. Он достал из кармана телефон. Я готова была провалиться сквозь землю. Вдруг мне на плечо неожиданно положил руку Юнги. У меня вопрос. Откуда и как он здесь взялся? - Это я случайно уронил твой телефон. - сказал Юнги. - Ты уронил? - спросил Чонгук. - Да, я. - ответил Юнги. - Это всё к лучшему, я всё равно хотел купить себе новый гаджет. Кстати, Лиса, держи свой телефон. - Спасибо, но что ты тут делаешь? - Бессонница. Я прогуливался по улице и увидел у вас на газоне телефон. - ответил он. - Ладно, спокойной ночи. - Спокойной ночи.Он ушёл. - Эй, ты! Бебе, ты что так косячить? - Меня сейчас больше интересует, как ты здесь появился? - Я люблю есть по ночам, а ты не знала? А потом увидел, что кто-то на нашем газоне светит фонариком. - Жрать по ночам это плохо. - Кто бы говорил. У тебя самой в ящичке целая коробка конфет.- Это чтобы лучше думать. - Короче, бебе, пошли. А то ещё родители застукают. Я легла спать. На утро я проснулась из-за криков за окном. Я вышла на балкончик, на улице стоял Чонгук с двумя велосипедами. Я оделась, вышла на улицу. Он достал телефон, тем временем я подошла к нему. - Привет, не скажешь свой номер ещё раз? - смущаясь сказал Чонгук. - Да. - смеясь сказала я. Я ему продиктовала свой номер телефона, после чего он сказал: - У меня есть один лишний велосипед. Не хочешь прокатиться со мной? - Ну я не знаю. - Умеешь кататься? - Да. - Садись, поедем. Я села на велосипед, хорошо что я одела джинсы. Мы поехали. Я ехала за ним, и даже не удостоверилась куда мы едем. Мы остановились, он купил сладкую вату и мы куда-то поехали дальше.Мы приехали в парк. Он скорей всего для скейтов, роликов, велосипедов и т.п. - Откуда у тебя 2 велика? - Я взял их на прокат. - Ясно. - Я их взял на прокат здесь. Сейчас мы отдадим велики, и пойдём встретим одного моего друга. Он собирается перевестись в нашу школу. - Круто. - Но почему бы нам сразу не сходить позавтракать? За мой счёт. - Это свидание? - Можешь это называть как тебе удобно. Мы зашли в одно из кафе. Мы себе заказали покушать. - Я хотела тебе сказать, что тебе вчера звонил придурок. - Я знаю. - Что?- Эм... Ну... Он мне это, в общем не важно. - Ладно. - Что у вас вчера происходило весь вечер? - В смысле? - Ваши крики были слышны аж до моего дома. - Это всё Юнги, он неуравновешенный. - Это правда. - смеясь сказал Чонгук. - Я слышала вы были одноклассниками. - Это он сказал? - Да. - Ну, можно сказать да. - У тебя усы от молока. Он был одновременно и милым и таким смешным. - Правда? Ой, так неудобно. Люблю банановое молоко. - смеясь сказал Чонгук. - Бебе. - Что? Ты сказала бебе? - смеясь сказал он. - Не знаю, а я сказала? - Да, ты сказала бебе.У него это так же смешно получилось, как и у Юнги, только более мило. - Ты похож на кроля. - Ты не первая, кто мне это говорит. Давай сфотографируемся? - Давай. Мы сфотографировались, надеюсь я получилась нормально. - Я тебе отправлю, ты такая милая получилась. Поставлю это фото на звонок.- Смотри, если окажется, что я там вовсе не милая... - Хорошо, не волнуйся. Слово даю, что ты там милая. - Ну ладно, поверю. Чонгук засмеялся. - Почему ты смеешься? - Я вспомнил как ты бебекнула. - Эй! Надо было сделать фотку, где ты был с усами. - Не, не надо было. - Кроль с усами ты! Так и подпишу тебя - Эй, не надо. Мы кушали. Тут к нашему столу подошёл один парень. - Привет, как жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.