ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- Разве ты не всегда был в Сеуле. - Я и родился в Пусане и прожил там до шести и мы переехали в Сеул. Сейчас у меня живёт бабушка в Пусане. Ты же тоже в Пусане родилась? - Да, но я никогда не замечала насколько там яркие звёзды. - Когда ты там будешь, посмотри. - Посмотрю. - Ты после окончания школы не собиралась уехать обратно Пусан? - Нет, я останусь здесь. - Это хорошо же, правда? - Да наверное. - Так вот, я хотел тебе сказать... - Что? - ... - Ну что? - ... - Ну говори уже. - ... - Если хочешь сказать, не молчи. - Я хотел сказать... - Что? - Я тебя люблю. - Я то... - не успела я сказать как мои губы уже были заняты другим. Я бы с удовольствием тоже сказала, но уже не могу. Он постоянно делает это так неожиданно. Но это такой кайф. Вскоре он отклонился и сказал: - Сегодня был правда чудесным день. После этого н просто лёг на покрывало и мы вместе лежали на нём. Мы смотрели на небо и ели шоколадные конфетки в форме сердечек. Я уже очень хотела спать и думала, что просто усну там. - Ты хочешь спать? Я тебя проведу обратно. - Да, давай. Он провёл меня обратно и послал мне воздушный поцелуй и прислал смс написав " этот день повторится ещё". Я пошла спать и хорошо выспалась. Это самое главное. Когда я встала Юнги и его отца уже не было. Я собралась пошла в школу. Всё, как обычно, не было нечего особенного, но что-то не так. Я совсем не заметила, как сентябрь перешёл в апрель. Время всегда так. Большинство людей полагают, что время — это река, которая течёт в одном направлении, но это не так. Время — это бушующий океан. Совсем скоро уже нужно сдавать экзамены, поэтому мне нужно усердно готовиться. Чонгук меня всё это время поддерживал. Когда вот-вот будут экзамены я понимаю, что Юнги уже не поможет с математикой. Мама мне заняла репетиторов по нескольким предметам. И кстати она встретила свою любовь, в этот раз действительно настоящую любовь. Они ещё не поженились, но я думаю, что он скоро сделает моей маме предложение. В этот раз мне нравится мамин выбор, он и вправду хорош. Вот уж бывает столько происшествий. Переехав в Сеул, я не думала что меня ждёт столько приключений и что я встречу своего парня. Возможно именно первый день в Сеуле был лучшим днём, потому-что без него не было того, что есть сейчас. Я очень рада, что всё так сложилось. Осталось всего лишь сдать экзамены, и моя студенческая жизнь начнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.