ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я уже собиралась уходить, но вдруг неожиданно он сказал: - Стой! - Что? Он резко меня обнял. Я не могла нечего сделать, это была непредвиденная ситуация. - Позволь ещё постоять так не много. Пару минут мы простояли в тишине, я впервые так обнималась. Спустя несколько минут, он сказал:- Ладно, мне уже пора. Пока. И да, прости меня за соджу. Я просто не знаю, что на меня нашло. Я это сделала. Что меня так подтолкнуло на этот поступок? Я подбежала к Чонгуку, взяла его руку и просто чмокнула... Да, взяла и чмокнула. Резко, спонтанно, неожиданно чмокнула. Что совсем неожиданно, это то, что он был взаимным. Когда я его чмокнула, меня всю колотило и сердце будто в пятки ушло.Это просто чмок, но он был незабываемым. Он меня приобнял своими нежными и теплыми руками, а его мягкие губы нежно касались моих. Этот день навсегда останется в моей памяти. Мы простояли так пару минут. С чего я сделала вывод, что это должно повториться. - Жаль, что мне сейчас нужно идти, ещё встретимся. Кстати, не красней как помидорка. - сказал Чонгук. - Хорошо, пока... Я быстро побежала в дом. Уже было где-то 8 часов вечера, а я еще не ела. Как так? Я пошла собираться на завтра в школу, после чего легла спать. Я не могла заснуть. У меня снова бессонница, а еще кроме этого у меня жутко бурчало в животе. Я решила, что один разочек ночью можно поесть(в 12 часов ночи). Я спустилась, и услышала шум на кухне. Сразу я подумала, что там что-то делает мама. Но когда подошла ближе, я увидела Юнги. Он меня не сразу увидел, поскольку он был так увлечен распаковкой крылышек. Когда Юнги увидел меня, он аж подпрыгнул. - Что ты здесь делаешь? - спросил Юнги. - А ты что здесь делаешь? - спросила я. - Ну, тут короче такое дело... У меня заказ. - Что? Да не ври врунишка, ты сам говорил, что любишь есть по ночам. - Нет, я серьёзно. - Правду говоришь? - Слово даю, у меня на улице стоит мотоцикл. На нём я развожу заказы, честно говорю. - Но зачем тебе это? - Для денег. - Но разве тебе не дают на карманные расходы? - Дают, но на них за 4 года я всего лишь накопил на мотоцикл. - Так ты курочкой поделишься? - У меня есть для тебя другое предложение. Я даже глазом моргнуть не успела, как уже ехала на мотоцикле с Юнги. - У меня вопрос. - сказала я. - Какой? - Если ты только развозишь заказы, то почему тогда, когда я тебя застукала ты собирался есть? - Это не для заказа, я просто захотел поесть и взял парочку себе. - Ты всё-таки любишь есть по ночам. - Ахах, а как ты думала? - Но почему ночью? - Я развожу не только ночью. Я развожу в любое время, это смотря кому когда соджу с курочкой приспичит поесть. - Твой отец знает об этом? - Нет, конечно. Только ты ему об этом не говори. Мы приехали на заказ. Это была многоэтажка, и причём приличное здание. Нам нужно было подняться на 12 этаж, всего 20. - В какой он квартире живёт? - Сейчас посмотрю, подожди. - Ну, в какой? - 89. Мы подошли к домофону, нас впустили. - Пошли. - сказал Юнги. Мы зашли в лифт. Мы почти поднялись, но вдруг свет отключился, и лифт остановился. - Чёрт, чёрт, чёрт! - крикнул Юнги. - Я не думаю, что всё так плохо. - Мы можем здесь просидеть довольно много. - Ну, не знаю. - Кстати, куда ты сегодня пропала на весь день? - Ну, это не важно. - Что ты от меня скрываешь? - Это не твоего ума дело. - Бебе, ты же должна была меня простить. - Но ты же не извинился. - Могу хоть сейчас смотри. Он достал телефон и позвонил кому-то. - Блин. Он не берет трубку, подожди. Он звонил не сколько раз, спустя минут 10 кто-то взял трубку. - Алло. Чонгук, я знаю что ты сейчас думаешь, но прошу тебя искренне. Прости меня, я виноват. После этих слов он положил трубку. - Ну что, теперь простишь? Ой, я же забыл перед тобой извиниться. - Вот именно. - Прости меня, пожалуйста. Я правда сожалею, о том что сделал. - Ну ладно тебе. Я засмущалась, даже не знаю почему. Он улыбнулся, и только сейчас я заметила на сколько близко он сидит ко мне. Его глаза, прям как у сурка, такие милые. Он так смотрел на меня, что наверняка я была красная, как помидорка. Между нами было всего 3-4 см. Еще бы чуть-чуть и был бы чмок, если бы свет лифта не включился и лифт не поехал. Но я и не собиралась с ним чмокаться. Ведь мне нравится Чонгук. Мы поднялись, когда двери лифта открылись, впереди нас стоял тот самый друг Чонгука. - Эй, ты что здесь делаешь? - спросил Юнги. - Правда классно застрять с девушкой в лифте? Я прям как Купидон сегодня. - Эй! Ты, придурок, замолчи! - сказал Юнги. - Ты как со своим клиентом разговариваешь? Где мое соджу? - На! Забери. - сказал Юнги. - Как поживает твой брат? Я его сегодня видел. - Какой брат? - спросила я. Ведь если у него был брат, то он бы тоже переехал к нам. Это странно. - О, Лиса. Я тебя сразу не узнал. - Откуда ты знаешь её имя? - спросил Юнги. Мне тоже это интересно, откуда? - А... Я не знаю её имя, а я что, угадал? - Точно придурок. - Эй! Вы с Чоном сговорились что ли? Он так на него посмотрел, что это могло означать только одно, замолчи, пожалуйста. Вообще, что сейчас происходит? О чём они? - Лиса, пошли отсюда. - Подожди меня, мне нужно кое-что сделать. - Что? - Просто подожди меня на улице, хорошо? - Ладно, как скажешь. Он пошёл. Я хотела спросить того друга, почему мы тогда бежали. Такая возможность спросить, было бы глупо ею не воспользоваться. - Подожди, я хотела тебя спросить. - Что? - спросил друг Чона. Он пошёл. Я хотела спросить того друга, почему мы тогда бежали. Такая возможность спросить, было бы глупо ею не воспользоваться. - Подожди, я хотела тебя спросить. - Что? - спросил друг Чона. - Сегодня, мы с Чоном убежали с кафе, когда ты отошёл. Я его спрашивала почему, но он сказал чтобы я тебя спросила. - Ты хочешь знать? - Да.Так ты мне ответишь? - Он хотел побыть с тобой, то есть только с тобой. - Что? - Говорю, что хотел с тобой побыть. Я была больше не удивлена, а рада и при этом смущена. - А можно ещё вопрос? - Валяй. - Что между Чонгуком и Юнги? Он рассмеялся, будто я что-то смешное спросила. - Ты серьезно? Они братья, ты не знала? - Родные что ли? - А какие ещё? - ещё больше смеясь он сказал. Вот сейчас я была удивлена. - Ладно. Пока, а то я соджу не успею выпить, всё-таки друг. - Что? - Говорю, что меня зовут Тэхён. Пока. - сказал он и ушёл. Я была в замешательстве, я забыла что меня ждёт Юнги. Я быстро спустились и мне хотелось узнать, что это всё было. Когда я спустилась, услышала как Юнги с кем-то разговаривает. Я услышала всего лишь: - Ты же знаешь, что я не просто так извинился. Передай Тэхёну, что он тормоз и придурок.После этого он положил трубку. Я вышла и мне хотелось объяснений. - Ты нечего не хочешь мне рассказать? - Айщ! Этот тон мне не нравится, если ты уже знаешь, зачем меня спрашивать? - Просто скажи. Это правда, что вы братья? - Я не хочу тебе врать, Чон мой брат. Я думала он будет оправдываться и говорить, что это не правда. Я была ошеломлена. - Меня убивает твое молчание, поехали. - сказал он. Он взял меня за руку и посадил на мотоцикл. - Не хочешь порулить? - спросил он. - Нет, я не умею, не надо. - Я буду тебя придерживать. - Лучше не стоит. - Как скажёшь. Мы поехали. На улице было так холодно, что даже мои зубы дрожали. Юнги свернул и остановился возле какого-то парка. - Что ты делаешь? Почему мы остановились? - спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.