ID работы: 8190960

Мой роман с кроликом на луне

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Парень подошёл к нашему столику и сказал: - Привет, как жизнь? - Ты же должен был прийти позже. - А что, я помешал? - сказав это, он будто стрельнул глазами в Чонгука. - Ты прекрасно меня знаешь, зачем спрашивать. - Да ладно тебе, Чон. Это твоя девушка? Он так засмущался, что даже покраснел. - Ну... Как бы... - Я всё понял. - сказал парень. После этого он что-то прошептал Чонгуку на ухо. - Я отойду на минутку. - сказал друг Чонгука. Когда он уже отошёл, Чонгук схватил меня за руку и сказал: - Быстрее встаем и бежим отсюда. - Что? - спросила я. Он взял мою руку и побежал. Мы бежали и я не могла понять почему. - Почему мы бежим? - В кафе, это мой старый друг. Вот у него и спросишь. - Но... - Сейчас мы просто бежим. Мы забежали в кинотеатр. - Зачем мы сюда прибежали? - спросила я. - Просто не задавай вопросов и иди за мной. Он купил 2 билета в кино на мультфильм "Хранители луны". После чего мы пошли, и он сказал: - Пошли купим попкорн. - Если что, я люблю сладкий попкорн. Чонгук улыбнулся, и купил 2 средние коробки попкорна со вкусом карамели. - Пошли. Мультфильм скоро начнётся. Мы зашли в зал, там не было много людей. Человек 10-15 на весь зал.- Хочешь пить? - спросил меня Чон. Я не долго думая, а точнее вообще не думая ответила да. - Давай. Он достал бутылку с соком, как мне казалось. Я раньше не пробовала напиток с подобным вкусом, но мне понравилось. - Что это? - спросила я. - Это соджу. - Что?! - А ты разве раньше не пробовала? - Нет, конечно! - Поздравляю, ты впервые попробовала алкоголь. - Почему ты мне не сказал? - Ты меня не спрашивала. К тому же, он тебе понравился. Ты выпила половину бутылки. - Эй, так не честно. - Хочешь я тоже выпью? - Как ты его вообще пронёс сюда? - Никто не заметил. - Ты, усатый кроль. - А ты бебе. - Вы как будто сговорились. - Ты ко мне на Вы стала обращаться? - Я случайно. Хотя я совсем не случайно, они реально будто с Юнги сговорились. - Ну ты и шалунишка, выдудлила половину бутылки. - Это ты всё! - Что я то, если ты выпила? - смеясь сказал он. - Ну я же не специально. - Ты так мило это сказала, ты думаешь мне жалко для тебя соджу? - Ну нет. - Ты можешь хоть всю бутылку выпить. - Ты тут не наглей. Он рассмеялся и положил свою руку на мою. Не знаю, заметил он или нет, но он положил свою руку на мою. Я засмущалась, но его руки такие нежные и теплые, что не очень хотелось их убирать. Спустя время, кто-то начал трогать мои волосы(ну кто может их трогать кроме Чонгука). - Что ты делаешь? Он сделал из моих волос усы, это правда выглядело забавно. - Ну, я как бы усатый кроль. И хватит надо мной смеяться! - Это выглядит ещё смешнее, когда ты ворчишь. - Мультфильм скоро закончится, после этого я тебя проведу до дома. Хорошо? - А ты? - У меня ещё есть дела. Мультфильм закончился, мы пошли пешком. По дороге стоял игрушечный автомат, и Чонгук к нему подбежал. - Эй, ты куда? - Иди сюда. Я подошла. - Я хочу выиграть. - Ты выиграешь для меня того кролика? - Конечно, я выиграю для тебя кролика. Только сейчас, нужно его точными и уверенными движениями руки достать отсюда. - Давай, я верю в тебя! Он пыхтел над тем кроликом, это выглядело так мило. У него столько было провальных попыток, но он всё ещё пытается достать мне кролика. - Есть! Я его достал! У него получилось его достать. Я даже не думала, что у него получится, но была надежда. - Класс! - Держи, это твой кролик от меня. Когда будешь смотреть на него, будешь вспоминать этот день. Меня так пёрло улыбаться, что я не могла сдержать улыбку. - Ты выглядишь красивее, когда улыбаешься. - Тогда теперь я буду только улыбаться. Мы дошли до дома, было уже наверное около семи часов вечера. - Сегодня мы хорошо повеселились. - сказал он. - Да. - Надеюсь мы ещё так вместе погуляем. Я засмущалась, и улыбнулась в ответ. - Молчание — знак согласия. - сказал и улыбнулся в ответ. - Пока. - сказала я. - Пока. Я не знаю, но улыбка ни как не сходила у меня с лица. Я уже собиралась уходить, но вдруг неожиданно он сказал: - Стой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.