ID работы: 8191064

Порно сборник КВ

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение Племён

Настройки текста
Звездоцап стал уходить с территории Племени Теней . Кот направлялся к Речному Племени . Полосатый предводитель хотел объединить племена для создания Тигриного Племени . Подходят к чужому лагерю его встретил Камень . Подбежав серый кот оскалился ища с кем пришёл Звездоцап. З:Я один ! Рявкнул кот . К:Чего тебе нужно ? Более спокойно ответил глашатай . Звездоцап коротко и ясно ответил З:Поговорить с Пятнистой Звездой ! Камень кивнул и махнув хвостом повёл в лагерь . Коты зашли и стали слышны шёпоты . Камень подошёл к палате Предводительницы . К:Пятнистая Звезда ! Пришёл Звездоцап ! Полосатый кот оттолкнул Камня и без разрешения вошёл в палату . Там лежала Пятнистая Звезда . Кошка встала и вопросительно посмотрела на кота . Почему то она сразу скукожилась и прикрыла заветное место . Звездоцап учуял тут ещё одного кота . Подойдя ближе тот сел и не подал виду . З:Есть предложение . Объединить наши племена . ПЗ:Я подумаю , а сейчас уходи . Звездоцап ухмыльнулся и подошёл ближе , но ПЗ тихо зашипела . Тут кто то пронёсся мимо предводителя Племени Теней и выскочил наружу . Предводитель и ухом не повёл приблизился ещё ближе и стал дышать в ухо кошки . Пятнистая Звезда дёрнулась по её телу пробежали мурашки . Полосатый стал вылизывать шею кошки она отпрянула . ПЗ: Звездоцап......нет Но кот её не слушал повалив на пол он стал лизать её шею , а потом стал спускаться ниже достигнув половых губ прикрытых хвостом , кот аккуратно его отодвинул и стал вылизывать её губки . Кошка тихо постанывала . Предводитель стал углублять поцелую и вылизывать всё глубже и глубже . Кошка начала стонать громче , но тут кот остановился . З:Твоя очередь . Пятнистая кивнула и подползла к коту . Его набухший член вывалился из мешочка , а кошка стала вылизывать его . Кот наслаждался . Предводительница стала брать его в рот целиком , а потом струя брызнула на морду кошки. Она стала слизывать сперму с члена , своей морды и пола . Кот оттолкнул её и та повернулась задом к нему , но легла на спину . Кот подошёл , но тут ПЗ закрыла дырочку хвостом . ПЗ:Кого....то , есть Звездоцап , не.... Кот не дослушал и убрал хвосто , но кошка попыталась его приложить обратно . Кот прижал хвост и стал подводить член к половому органу кошки, та лишь прикрыла глаза. Полосатый вошёл по головку , а кошка дёрнулась . Кот стал входить медленно . Выпустив когти Пятнистая Звезда впилась в пол палаты и напряглась . Наслаждаясь упругой дырочкой кошки кот стал входить ещё глубже и вскоре вошёл по яица . Кот стал медленно вытаскивать орган , потом снова вводить его по яица . Кот стал набирать темп , кошка стала стонать . И тут шорох в палату заглянул Камень . Увидев его Звездоцап зашипел , но не остановился . Камень кивнул головой и сразу попятился . Полосатый взял за загривок кошку и впился ей зубками в холку . Кошка стонала и кот схватил палку от подстилки засунул ей в пасть . Кот набирал темп . Пятнистая уже не стояла на лапах . И вот сперма влилась в лоно кошки, кот вытащил член и зашептал на ухо Предводительнице. З:Соеденим наши племена? ПЗ:Д...да В наслаждающем выдахе ответила кошка . З:Вот и славненько Замурчал кот , а Пятнистая Звезда стала извиваться на полу. Кот вышел из палаты молча пробежав вышел из лагеря направился к своей территории .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.