ID работы: 8191064

Порно сборник КВ

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великое Путешествия или Роман

Настройки текста
Ласточка шла рядом со своим братом Ураганом . Они уже несколько дней шли к "Месту Где Тонет Солнце" . Ласточка посмотрела назад и увидела плетущегося в конце всех Грачика. Кошка остановилась и подождала пока все пройдут . Она стала идти рядом с оруженосцем . Л:Привет Сказала кошка , но Грачика даже не оторвал головы от земли и продолжился пялиться в неё . Ласточка потупилась и у неё появилась идея . Она лизнула котика в щёку . Грачик резко поднял голову в глазах оруженосца загорелась буря эмоций . Г:П...привет. Осторожно ответил котик . Уроган:Ласточка , иди сюда ! Кошка посмотрела на брата выразительным взглядом и тот отстал . Грачик смущённо смотрел вперёд. Ласточка посмотрела на оруженосца и сказала . Л:А ты милый После этих слов она побежала к своему брату . На следующий день.... Грачик лежал на земле . Коты устроили превал. Ласточка подошла к коту и легла рядом прижалась к нему боком . Ураган наблюдал за ними и угрожающи размахивал хвостом . Ласточка посмотрела на брата и шикнула , что бы он проваливал . Уроган развернулся и ушёл на охоту . Л:Ты такой напряжённый ! Грачик лишь отвёл полный любви глаз. Ласточка не говоря не слова стала вылизывать оруженосца . Котик посмотрел на кошку и тоже начал вылизывать её . Г:Ласточка.....я...я...люблю тебя ! Да мы не так давно знакомы , но ты такая прекрасная ! Ласточка потупилась смущённый взгляд . Г:Я знаю место , где ну ты понимаешь . Ласточка улыбнулась и шепнула ему на ухо . Л~Я девственница , ты мой первый~ Грачик лизнул её в нос и сказал . Г~Я тоже~ Встав оруженосец повёл её к ручью . Там была полянка где она легли . Л:Сделать тебе минет ? Грачик кивнул и сел раздвинув задние лапы . Из мешочка появился большой упругий член . Он был большим для оруженосца . Ласточка подползла и стала сосать партнёру . Грачик стонал от удовольствия . Кошка остановилась только минут через 15 , когда котик кончил ей на морду . Г:Ты же сказала я у тебя первый . Где ты научилась так изумительно делать минет ? Л:Ох... Я частно делала его брату , когда у него был трудный день , а сейчас давай приступим к делу . Мы вдвоём очень не опытны , но я готова ! Г:Конечно моя дорогая . Кошка легла на живот и отодвинула хвост . Кот залез на неё сверху и спросил . Г:Готова ? Я буду очень нежен . Л:Да Глачик стал входить в неё очень медленно . Ласточка начала стонать , а Грачик смущённо смотрел на неё . Входя он чувствовал как узка её щель как приятно входить в эту девственную дырку . Кошка стонала , а оруженосец стал набирать темп . Он стал ускоряться , а Ласточка стала страсть ещё громче , распугивая птиц . Грачик достиг пика и кончил в кошку . Та обмякла и быстро задышала стала извиваться на земле, Грачик лёг рядом и стал вылизывать кошку . Они так и заснули в объятьях друг друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.