ID работы: 8191068

Поезд в неизведанный мир

Гет
R
Завершён
151
автор
JungA.Way бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая соседка

Настройки текста
      Троица приближается к многоэтажке, наблюдая, как из большого грузовика достают мебель «слон» и «носорог», а возле них стоит насупившаяся, скрестивши руки, крольчиха, с точно такими же ушками, как и у самого Чонгука. — Чонгук, хватит стоять истуканом! — Даён немного повышает голос, хватая его за руку и пытаясь его как-то сдвинуть с места. Поднимаясь на носочки, шепчет. — Не пались так сильно, всё равно, как видишь, она наша будущая соседка, потом познакомишься.       Внезапно она отвлекается от прожигания взглядом работников. Как будто почувствовав, что за ней наблюдают, поворачивает голову вправо, сталкиваясь с карими очами, видимо, кролика, а он – с серо-зелёными. Ухмыльнувшись и, как показалось самому Чону, соблазнительно подмигнула, облизнувшись. — Ну всё, она тебя спалила, — ему прилетел удар в плечо от Даён, а после и в другое, видимо, от Хосока – благодаря им, он всё же сумел отвлечься от этих гляделок. — Ладно, пойдёмте, — он тянет обоих, спеша зайти в эту клятую многоэтажку, пытаясь избегать взгляда «крольчихи».

На четырнадцатом этаже

— Чонгук, давай я. Наверное, так перенервничал, видите ли впервые крольчиху увидел, да? — выхватывая ключи из рук, которые не могли попасть в замочную скважину, уже минут как десять, начинает подкалывать Шин. Всю дорогу молчаливый Чон Хосок спешит присоединиться к ней: — Скорее всего. Чонни, чего же ты так волнуешься, это же всего лишь крольчиха, — беря его щёку в руку и начиная её теребить, «ласково» говорит дядя Чон своему племяннику. Как раз Даён отворяет дверь. — Ой, да ладно вам, крольчиха, как крольчиха, — покрываясь румянцем, первый забегает в квартиру, дабы избежать дальнейших «пыток».       Хосок с Даён лишь улыбаясь, переглянулись. Подмигнув ей, он делает джентльменский жест, пропуская её вперёд.

За столом на кухне

— А вот теперь, дети мои, рассказывайте, — окончательно расслабившись и разлёгшись на стуле, сказал Хосок. — В смысле «дети мои»? С каких пор она уже успела стать тебе ребёнком? — внезапно возмутился Чонгук. — С таких, — он держится, чтоб не показать язык, как маленький ребёнок, и добавляет. — А теперь рассказывайте.       Он лишь закатил глаза на такое заявление Хосока, принявшись рассказывать, пытаясь не отвлекаться на посторонние шумы в виде соседей и ещё кое-кого. — Хм, то есть ты подозреваешь, что она соул самого Чимина, — сделав вдумчивое выражение лица, спросил «кролик» с шоколадными ушами.       Вдруг раздаётся звонок в дверь. Даён, забыв прикрыть свои ушки, бежит открывать дверь. — Здра… — с поднятой рукой говорит крольчиха, по-видимому их новая соседка. Правда доказать реплику ей не даёт удивление, что так быстро к ней пришло. — Привет-привет, что-то не так? — искренне любопытствуется Шин, смотря на её расширенные от удивления глаза. — Ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.