ID работы: 8191068

Поезд в неизведанный мир

Гет
R
Завершён
151
автор
JungA.Way бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дядя Чон

Настройки текста
— Пак Чимин? – уточняет Даён, вспоминая значение его имени, о котором говорил Чонгук ранее. — Думаю, да, – он поправляет длинную чёлку, так и норовящую попасть в глаза. — Что будем делать? – любопытствуется Шин. — Для начала, нам не нужно попадаться на глаза… Как же тебе объяснить, – он щёлкает пальцами. – Ну смотри, я же тебе говорил, что львы – только элита, – Даён кивает, внимательно вслушиваясь в его слова. – Так вот, родители, да нет, все его родственники и какая-то доля населения этого мира, так хотят видеть «правительницу», что готовы собственноручно найти «пропавшую львицу», – он неловко чешет затылок. — И..? А Чимину позвонить нельзя? Ты же всё-таки приближённый… – спокойно выдаёт Шин Даён. — Ну, тут такое дело… – Чонгук отводит взгляд в сторону. — Какое «дело»? – вопросительно изогнув бровь, спросила Даён. — Он приедет только через два-четыре дня, как выйдет, поэтому, если хочешь, можем прогуляться сейчас, – на такое заявление Даён лишь выдала вздох, однако согласилась пойти погулять по городу.       Идя по какому-то парку, осматривая его территорию: куча зелёных деревьев, брусчатка, а также детская площадка, Чонгук в белой футболке и рваных джинсах, Даён в кепке с колечками на козырке и в чёрных джинсах с белой футболкой. Шин пытается не волноваться, но выходит плоховато, что Чонгук и замечает. — Даён, если ты так волнуешься, то мы можем пойти домой, – садясь на ближайшую деревянную лавочку, складывая руки в своеобразный комок и облокачиваясь на него, упирается ими на свои накаченные колени, смотрит на сидящую Даён. — Та… – пытается сказать, но её нагло перебивает чей-то вопль. — Чонгу-у-у-ук! Как я тебя давно не видел! А ты вырос! – они оборачиваются. Шин пытается смотреть и на мужчину, который, как видимо, принадлежит к кролям, правда, ушки у него были шоколадного оттенка. А также пытается смотреть и на самого Чонгука, у которого заметно расширяются глаза, а на губах расцветает кроличья улыбка. — Дядя Чон, сколько лет, сколько зим? – пожимая ему руку, спрашивает племянник. — Хех, наверное, лет пять, – он садится рядом с Шин, заставляя её краснеть, и пододвинуться ближе к Чонгуку. – А это кто? А ну рассказывай, малой. — Она моя подруга. Да, подруга, – кивая собственному ответу, и сталкиваясь с прищуренным и недоверчивым взглядом своего дяди, говорит Чон. — Сделаю вид, что поверил, – сказал Чон Хосок, а после резко хлопнул в ладоши, заставляя Даён вздрогнуть. – Я вижу, ты не из «кроликов», кто ты? – смотря на «львицу», явно настроенный на раскрытие, спрашивает Хосок. — Я…я… – начинает мямлить Даён, пока Чонгук подхватывает её речь: — Дядь Чон, она «коала». Да, коала, у них маленькие ушки, поэтому из-под кепки не видно её ушек, – Хосок внимательно изучает сказанное им предложение, пытаясь тщательно всё расфильтровать. Через минуту обдумывания, говорит: — Чонгук, когда ты в последний раз врал своему горячо любимому дяде, м? — Ну… Лет пять назад, а что? – Чонгук мнётся, отводя взгляд. — То есть сейчас это не враньё, да? – пауза. – Говори, кто она? Почему-то, я подозреваю, что она та «пропавшая» львица, да? — Почему ты так решил? — Ты бы не колеблясь ответил, – сказал Хосок. — Ладно, – опуская взгляд, говорит Чонгук, добавляя. – Да-да, это она.       Он наблюдает, как брови его дяди поднимаются, а лицо изображается в подобии какого-то удивления. — И… Куда вы сейчас? – спустя пару минут молчания и криков каких-то детей, играющих на площадке, он сумел хоть что-то, но выдавить из себя. — Ну… Ей надо купить одежду, мы планировали после прогулки пойти по магазинам, что ли… – Чонгук, чтоб сбавить давление приходящее на него, чешет затылок. А если быть точнее, это планировал только Чон Чонгук, а Шин Даён, пыталась всё так же оставаться в спокойном состоянии, как говорится. Но когда она прийдёт домой – точно разберётся с ним.       Хосок же, не желая всех отпускать, встаёт и предлагает направится в ближайший ТЦ.       Они решили обходить тему расы Даён стороной, пока что. Они полностью отдались выбору одежды, но, кажется, Хосок был больше всех увлечён, показывая платья, комбинезоны, костюмы один за другим. И когда Шин с целой горой одежды зашла за шторку, он облегчённо вздохнув, приземляясь на диван прямо рядом с Чонгуком принялся обговаривать житье-бытье его: не нашёл ли он соулмейта, как работа, как Чимин...? Спокойной ответив ему, что с Чимином всё в порядке, а родственную душу он так и не нашёл. Чон Хосок хоть и пытался не подавать вида, что он огорчён, но его эмоции выдавали его с потрохами: закушенная нижняя губа, а также приподнятые вверх уголки бровей. Однако его внимание вмиг привлекло появление Даён в спортивном сером костюме, что так хорошо подчёркивал её выгодные стороны.

Через пару часов

      Уставшие и вымотавшиеся, но довольные, они плетутся в любимое кафе дяди Чон Хосока, что находится на первом этаже возле фонтана, который был направлен струёй вверх, наверное, пять метров в высоту. Заходя через деревянную арку, Чонгук, с пакетами в руках, оглядывает все столики в поисках не занятого. Садясь за столик со вздохом, Чон Хосок, не поглядывая на парочку, которая внимательно смотрит на него, подзывает официантку, делая заказ, после подаёт меню Чону и Даён. Гук сделал заказ за двоих, пока Даён поправляет кепку, стараясь не смотреть на официантку лет восемнадцати.       После вкусного перекуса, который принесли им довольно быстро, они отправились к Чону в квартиру, где и обсудят все подробности о «пропавшей львице»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.