ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 17. Горячие вечера

Настройки текста
      Они со Старком возвращались вместе со скучнейшего официального банкета.       Тони что-то оживленно рассказывал, маг расслабленно шел с ним по парку, наслаждаясь вечером и беседой.       И то ли в воздухе было разлито слишком большое количество озона после грозы, то ли у Тони сорвало резьбу, но в следующую минуту волшебника прижали спиной к какому-то дереву и стали очень страстно целовать, не особо огорчаясь, если в темноте попадали не совсем туда, куда хотели.       Стивен отвечал, сам невольно загораясь под таким напором.       Тони уже было начал активно работать над мелкими коварными пуговичками маговской рубашки.       Плащ, давно почуявший, куда дует ветер, старательно отвернувшись, изображал кустик.       — Тони, надеюсь, ты не думаешь, что мы займемся этим прямо здесь? — нашел в себе силы спросить волшебник, с трудом отрываясь от оголтелого Тони.       — Помнится, раньше тебя и кладовки вроде бы устраивали! — задыхаясь от страсти, прошептал Тони, не оставляя попыток все же уронить непокорного мага в ближайшие кусты.       — Тони, прости, но я серьезно, поедем домой! Ты хотя бы до машины дотянешь? — с улыбкой спросил чародей, сомневаясь, что Старк в состоянии контролировать ситуацию.       — Ты меня с ума сведешь! Ладно, поехали домой, но не жди пощады! — ответил Старк, продолжая свои действия.       Они быстро забрались в машину Старка, и приходящий в себя после облома Тони обнаружил, что Док продолжает измываться над ним.       Лукавый маг опустил стекло перед шофером и стал безобидно гладить Старка по левой руке, делая вид, что сильно заинтересован видами за окном автомобиля.       Тут у Тони окончательно снесло башню, и он завалил наглого волшебника, уже не сдерживая себя.       Они чуть не разнесли машину, выпали из нее, как из катапульты, и практически на автопилоте долетели до дома. Сказать, кто выглядел живописнее, было трудно. На маге была только условная половина рубашки, а Старк приятно контрастировал с ним своим почти голым торсом.       Старк ногой открыл дверь, и они продолжили прямо в прихожей. Никто не заботился о тишине или репутации. Какая разница, когда тебя целуют так, что ты горишь изнутри, и видишь перед собой только собственное зеркальное отражение — такие же пылающие любовью глаза партнера.       Чувствительно проехав спиной по журнальному столику и уронив его, Стивен понял, что ему в принципе все равно, лишь бы Старк продолжал свои безумства.       Тони не надо было даже говорить этого, он и так горел, как новогодняя иллюминация.       Старк не замечал ничего, одержимый только одним — еще ближе прижаться к магу, не давая ему вздохнуть, разорвать все мешающее и полностью слиться с любимым в водовороте страсти.       Разнеся все, что было в прихожей, они плавно переместились в гостиную, но в последний момент Стивен все-таки пожалел свой любимый шкаф и коллекцию обожаемых Тони безделушек и успел затащить Тони в спальню.       Там неугомонный маг сумел только нежно поцеловать Старка в ухо, потому что сегодня был вечер Тони. И Стивен безоговорочно капитулировал перед явным победителем…       — Тони! Доброе утро. Как ты? — тихо спросил волшебник, поставив чашку с кофе на прикроватный столик.       — Стивен! Прости, я не знаю, что на меня нашло вчера… — начал было Старк, опасаясь увидеть в любимых глазах недовольство или неодобрение.       — Тони! Ты конечно, совершенно ненормальный, но я не сержусь. Наоборот, мне все понравилось, особенно экстремальное начало. Но все же я пока не готов к публичности. И дома намного лучше, чем шариться по кладовкам! — усмехнулся Стрэндж, подходя к Старку и целуя его в губы.       «Чокнутый мой!» — думал Тони, закрывая глаза от удовольствия.       Это стоило того, увидеть, как темнеют от любви сказочно прекрасные голубые глаза волшебника, и он шепчет куда-то Старку в плечо:"Люблю тебя!", уже плохо владея зацелованными до укусов губами. Таким нежным и ошеломительно ласковым Старк не видел Стрэнджа давно.       Тони и сам не очень помнил, что он вытворял этой безумной, фантастической ночью, но волшебник окончательно доказал ему, что целиком и полностью принадлежит Тони, начисто отвергнув все доводы разума и бесповоротно показав Старку, что он весь его.       Бесстрашно идя на любые эксперименты, маг просто потряс Старка широтой и смелостью размаха.       "Мы оба сумасшедшие, как же мне повезло." — думал Старк, обнимая любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.