ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 19. Жара

Настройки текста
       Тони Старк спит в своей мастерской прямо на диване.        — Он прождал вас целый день, сэр. — телеграфно сообщает вездесущий Джарвис.        Стивен чувствует укол совести, он действительно сильно задержался.        Но вид спящего Тони очень нравится магу.        Энтони Эдвард Старк.        Мой Тони.        Старк спит, сжимая в левой руке какие-то листки с формулами. Лицо усталое, под глазами лежат легкие акварельные тени от очередных полуночных бдений. Доктор вздыхает, вынимает готовые разлететься листки из безвольной руки Тони и садится на стул рядом.        Магу хочется увидеть, как Старк откроет глаза. Это бесценно.        Тони просыпается. Стрэндж смотрит, замерев от восторга и кажется, даже не дыша. Сердце волшебника бесшумной птицей ухает вниз, неловко скользя по ребрам и проваливаясь в колени.        Стрэндж с наслаждением тонет в чарующей глубине двух черных озер — глаз Тони.       — Привет! — говорит Тони, улыбаясь.       — Привет! — шепчет Стивен, не устояв перед искушением поцеловать еще полусонного Старка в губы.       — Мог бы и раньше прилететь! — обиженно замечает Тони.       — Я тоже соскучился. — отвечает маг, замечая, как горят глаза Старка.       — Все вы, колдуны, такие необязательные! Нет на вас никакой надежды! — шепчет Старк, обнимая волшебника.       — Постой, а почему ты говоришь о колдунах во множественном числе? Ты ведь знаешь, что я ревнивый! — притворно возмущается Стрэндж, чувствуя, как нежные губы не дают ему говорить.       — Да у меня полно знакомых магов! — хохочет Старк.       — Тони, прости, я не знал, что дела так надолго затянутся! — признается маг.       — Будешь наказан! — еле слышно шепчет Тони.       — Согласен! — кивает головой Стивен.        Вечером маг покорно позволяет Старку себя раздеть, под ловкими пальцами Тони тревожно скрипят пуговицы.        Стрэндж запрокидывает голову назад, уступая жгучим поцелуям Старка. Они падают на кровать. Старк уже полураздетый, с лихорадочно сияющими глазами бормочет Стивену в ухо: — «Ты сводишь меня с ума!», аккуратно привязывая мага шелковыми шнурами к конькам кровати за руки и ноги.        Тони видит, как глаза волшебника светлеют от желания, и по его спине пробегают мурашки. Не в состоянии оторваться от губ Стивена, Старк ласкает нежную бледную кожу, начинающую гореть под его руками.        Закрывая глаза магу черной повязкой, Тони слышит, как громко бьется чье-то сердце. Мое. Или Стивена. Неважно.        Нехотя встав с кровати, Старк смотрит на дело рук своих. Зрелище стоит того. Перед ним лежит совершенно беззащитный, обнаженный маг. Волшебник, который может остановить Тони одним движением брови. Мой сумасшедший колдун.        У Тони перехватывает дыхание, он опускается рядом, жадно впиваясь поцелуем в искусанные до крови губы чародея.        Старк целует его, огненной дорожкой спускаясь вниз, и вдруг останавливается возле пупка.        Маг стонет: «Тони, прошу, пожалуйста, не останавливайся!».        Старк замирает на несколько секунд, слыша, как прерывисто дышит маг, и целует пупок, чуть прикусывая нежную кожу рядом.        Стивена трясет от страсти, он облизывает вдруг ставшие сухими губы. Стрэндж весь выгибается на шнурах, в суставах что-то хрустит.        Тони наконец добирается до главного, отправляя волшебника в небо быстрыми, обжигающе скользящими движениями языка и умелыми руками.        Стрэндж уже на грани, и Старк увеличивает и без того бешеный темп.        Волшебник стонет так, что у Старка сводит зубы от желания.        Внезапно Тони опять останавливается, срывает повязку с глаз мага, желая видеть его глаза. Стивен задыхается, он весь горит, глаза подергиваются поволокой.        Удовлетворенный, Тони снова опускается, доводя Стрэнджа до экстаза медленными жаркими поцелуями.        Маг не выдерживает, бурно финишируя.        Старк лежит рядом, судорожно пытаясь восстановить дыхание. Он развязывает волшебника, тот рыбкой скользит в его руки, привычно прижавшись к плечу. Тони вытирает мага полотенцем, бережно растирая затекшие руки и ноги.        Стивен закрывает глаза и засыпает, Старк обнимает его и накрывает их обоих одеялом. Тони долго лежит в тишине, слушая дыхание Стрэнджа.        Левая рука давно уже одеревенела, потеряв чувствительность, и начинает покалывать.        Но Старку плевать. Ведь на руке сладко спит Стивен.        Тони немного поворачивается, чтобы увидеть его лицо, и маг поворачивается вместе с ним, точно укладываясь в подмышку Старку.        — Он даже во сне со мной! — растворяется от любви Тони, гладя мага по волосам.       "Люблю тебя!" — закрывая глаза и прижимая к себе волшебника, шепчет Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.