ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 20. Мой

Настройки текста
       Тони Старк клюет носом над наверное, уже десятой за сегодня чашкой кофе, безнадежно борясь с очередным до зубовного скрежета скучнейшим техническим докладом. Старк напрасно трет уставшие глаза, зевая и мечтая о сне.        Но ему обязательно до завтра нужно дочитать этот дурацкий бесконечный документ и дать свое заключение.        Стрэнджа нет уже четвертый день, и Тони не знает, чем себя занять.        Тони делает еще один глоток уже давно не бодрящего кофе и понимает, что он смертельно устал.        Старк бросает чтение на половине страницы и бредет в спальню, еле волоча ноги.        Сильно ноет и тянет опять ударенное сегодня на тестах правое плечо.        Тони морщится от боли, достает из холодильника лед, но глаза предательски закрываются, и он не успевает привязать лед к больному плечу.        Он падает на кровать, чувствуя, как тело благодарно растекается, мышцы гудят от напряжения.        Старк знает, что сейчас вырубится.        Он засыпает, не ощущая, как его раздевают и укладывают, бережно накрывая одеялом.        Маг профессионально привязывает повязку со льдом на нужное место.        Стрэндж долго сидит, любуясь спящим, а затем ложится рядом, тихо гладя руку Старка.        Сердце волшебника плавится от любви.        «Снова замучил себя до изнеможения! И опять травмировался!» — думает Стивен, как всегда, успокаиваясь от одного взгляда на Тони.        Я не могу без тебя.        Я так отчаянно, до безумия скучаю.        Я дышу с тобой.        Я дышу тобой.        Стрэндж знал, что эта любовь для него одновременно и счастье, и проклятье.        Счастье потому, что Старк стал его воздухом.        А проклятье оттого, что волшебник до дрожи боялся потерять Тони.        От одной только мысли, что с ним что-то может случиться, у мага начиналась паника, дрожали руки и обрывалось сердце.        Волшебник с ужасом вспоминал, как во время семимесячного отсутствия Старка был как никогда близок к краю.        Стивен тогда чуть не свихнулся, буквально цепляясь за края пустоты.        Стрэндж отдавал себе отчет в том, что второго раза он просто не переживет.        Мое сердце замирает от страха за Тони.        Но я не могу без него.        «Мой ненормальный гений!» — шепчет маг, обнимая Старка и закрывая глаза.        Он рядом, и я позволяю себе забыться, чувствуя твое дыхание на моей щеке, гладя пальцами горизонтальную морщинку на лбу и зная, что снова увижу свет твоих глаз.        Я. Тебя. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.