ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 43. Гравитация

Настройки текста
       У Стивена крайне плохо с самоконтролем, когда Тони рядом.        В соседней комнате.        За рулем машины.        Напротив за столом.        На расстоянии вздоха.        Тони поднимает на мага глаза, в которых черти уже давно затеяли полуфинал, и Стрэндж забывает, где он находится.        Напрочь.        Старк смотрит на него своими необыкновенными, горящими глазами, и Стивен уплывает.        Быстро и максимально далеко.        Сразу.        Сила и магия этого взора уносят волшебника в бездну.        В десятибалльный шторм.        В центр урагана.        Сопротивление бесполезно, ведь Тони не собирается сдаваться без боя.        Карие жемчужины темнеют, приобретая оттенок горячего шоколада, затягивая все дальше в глубину; обещая слишком много и чересчур манко плещут страстью, нескрываемой и льющейся через край.        Уйти из-под обстрела невозможно, потому что Стивену отчаянно хочется еще хоть секунду продержаться на линии огня.        Оторвать взгляд, разлепиться на миг немыслимо.        Им просто нравится гореть.        Как хорошо, когда не надо играть, или притворяться.        Ты можешь себе позволить все.        Полностью.        Провалиться, гибкой рыбкой скользнуть в самый омут.        Удержаться, как канатоходец, на тонкой ниточке любви.        Ты тонешь, и в тебе тонут.        С концами.        Каждый хочет подарить больше.        Отдать.        Любоваться.        Хмелеть от созерцания.        Упиваться ответным таким же сумасшедшим, проникающим в тебя, как клинок, чарующим ответом любимого.        Упасть навзничь, не думая.        Забыться в полете…        Стивен не выдерживает бешеного напряжения электрического поля, сам подходя к Старку.        Первое же прикосновение рук мага к Тони, чуть приглаживающее шею, ласковое и теплое, начисто отключает Старка и он срывается с тормозов.        Тони обнимает волшебника, крепко, до хруста сжимая в своих руках, целуя Стивена в губы так умопомрачительно, что Стрэндж с трудом стоит, чувствуя слабость в коленях.        Маг гладит Тони по волосам, совершенно одурманенный и шальной.        Старк рвет пуговицы рубашки чародея, нащупывая их рукой, пока они все еще жарко целуются, не в силах оторваться друг от друга.        Каждое касание обжигает волшебника, глаза Тони слепят, пылая желанием.        Старк шепчет что-то до безумия нежное куда-то в плечо Стрэнджа, не выпуская его из объятий и тащит закатывающего глаза от возбуждения мага в спальню…        Тони.        Ты — моя гравитация.        Запутаться руками в твоих волосах.        Пропасть в твоих глазах.        Ощутить головокружение от твоих поцелуев.        Смотри на меня.        Не отводи взгляд.        Позволь мне расплавиться.        Удержи мое сердце в ладони.        Разреши мне потерять разум этой ночью.        Только не отпускай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.