ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 48. Люблю

Настройки текста
       Старк тает, изнемогая и рассыпаясь от нежности.        Мирно спящий в их кровати Стрэндж опрокидывает Тони в омут лучше любого алкоголя.        Старк может бесконечно смотреть на Стивена, ведь тонуть в любимом — это так приятно.        Ты погружаешься в это волшебное марево с головой, и плывешь.        Я все никак не могу поверить, что эти тонкие губы, чуть вздрагивающие во сне и заставляющие меня пропустить вдох ресницы, взлетающие, как крылья бабочки — мои.        Неужели этот красивый, с чуть седыми прядками на висках темноволосый волшебник — мой?        Старк не выдерживает, тихо опускаясь рядом с магом.        Тони бережно гладит Стивена по плечам, растворяясь от любви.        Старк никогда в жизни бы не подумал, что насмерть влюбится, да еще и в волшебника.        И вселенная на миг застыла, лишь чуть позже снова начав движение и привыкая к новому балансу.        У них со Стивеном было все, отношения были непростыми, но они всегда знали, что при любых ссорах и размолвках их вернет друг другу любовь.        Это чувство изменило все.        Навсегда.        Старк влюбился так, как бывает, может быть, раз в жизни. И то не у каждого.        Я целую твою руку, чувствуя на своей щеке твое дыхание и растворяюсь от твоей хрупкой, сводящей меня с ума красоты.        Ты любишь меня.        Я шепчу эти слова вслух, как будто пробуя их на вкус и шалею.        Мне ответили, и Вселенная подарила мне самое лучшее.        Тебя.        Я люблю тебя.        Ты эхом повторяешь мои слова, и меня накрывает волной.        Я слабею, замирая от твоих поцелуев, зная, что не устою.        Я живу, лишь когда смотрю в глубину твоих глаз; любуюсь нежным утренним оттенком солнца на твоей щеке; забываюсь, когда ты шепчешь мне на ухо.        Я боюсь только одного — что ты покинешь меня.        И я умру…        Стивен смотрит на Тони, улыбаясь.        — Привет, ты опять завис? — спрашивает волшебник, наслаждаясь пылким поцелуем Старка в губы.        — Привет, дорогой! — смеется Тони.        — Ты неисправим! — говорит маг, хватая Старка за руку и опрокидывая на кровать.        — Я скучал! — шепчет Стрэндж, гладя Старка по щеке.        Тони гладит чародея по волосам, проводит рукой по плечам и огненно целует в губы забирающим у волшебника весь воздух поцелуем.        Стивен прижимает к себе Старка еще сильнее, вцепляясь ему в плечи, и они падают с кровати под звенящий смех Тони…        Стрэндж не спеша пьет свой утренний кофе, небрежно пролистывая газету.        Тони наливает кофе и себе, но смотреть, как грациозно двигаются тонкие, изысканно вытянутые, как у скрипача, пальцы мага, оказывается таким завораживающим, что Старк забывает, как дышать, расширенными от удовольствия глазами наблюдая за чтением.        — И за что мне такое счастье? — возбужденно-восторженно шепчет Тони.        Волшебник поднимает недоуменный взор на Старка, не понимая, почему Тони замер.        — Тони, ты в порядке? — вопрошает маг.        — Все хорошо, не волнуйся. Просто ты слишком красив сегодня, и я не могу налюбоваться! — признается Старк, улыбаясь любимому.        — Если ты думаешь, что я буду смущаться, то нет! Ты никогда не устаешь говорить мне о любви, мой сумасшедший романтик! — говорит Стивен, бросая газету и взяв Тони за руку.        Старк целует руку волшебника, закрывая глаза.        Чародей заставляет Старка встать, прижимая к стене и страстно целует в губы, лаская дразнящими жгучими прикосновениями. Тони отвечает, радостно ощущая, как у него начинают подкашиваться колени, и по спине пробегает сладостная дрожь.        — Стивен, чего ты хочешь? — шепчет Старк, опьяненный натиском мага.        — Тебя! — также тихо отвечает Стивен, не выпуская Тони из рук.        В глазах Старка плывет дымка, и волшебник берет Старка за руку, ведя в спальню…        Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.