ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 64. Греза

Настройки текста
       Стивен.        Я повторяю твое имя про себя, наслаждаясь его звучанием.        Ты спишь, положив руки под голову и упав лицом на очередную книгу толщиной размером с дом.        Опять уснул прямо за столом.        Некоторое время я стою, думая, нужно ли тебя дергать или все же оставить все как есть.        Если оставить, то ты так и проспишь на фолианте до утра, и на щеке отпечатается рисунок дракона с первой страницы.        Нет, так не пойдет.        Я аккуратно поднимаю тебя и тащу на кровать.        Ты прижимаешься к моему плечу так спокойно и привычно, немного задевая своими волосами, что я невольно замираю.        Боже, как я скучал.        Ты так нужен мне.        Я люблю тебя.        Ты опускаешься на подушку, не проснувшись.        Я решаю больше не трогать тебя, оставив себе чарующую привилегию утонуть в созерцании тебя.        Это так божественно прекрасно.        Моя мечта сладко спит, обхватив обеими руками мою подушку.        Я плыву, тону и как дельфин, ныряю в твою нежную красоту, забыв про все на свете.        Стивен Винсент Стрэндж.        Ты мой свет.        Ты — целый мир, подаренный мне благосклонной судьбой.        Мой единственный.        Хочу.        Хочу все это.        Твои сонные, мягкие губы.        Еще нечеткий, удивленно-размытый взгляд.        Вспыхивающие от радости твои глаза.        Улыбка, освещающая все.        Поцеловать тебя в губы, ощущая ответную дрожь.        Погладить рукой любимые седые прядки на висках.        Поправить твою сумасшедшую челку.        Зачарованно уплыть в облака от твоих ресниц.        Я люблю в тебе все.        Абсолютно.        От кончиков тонких, изумительно красивых, как у скрипача, рук до немыслимо прекрасного, изысканно изломанного рисунка губ.        Чувствительная тонкая шея, трепещущая под моими губами.        Сладкий дурман твоего поцелуя.        Твои руки на моих плечах.        Любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.