ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 66. Блики

Настройки текста
       Тони изучает новый выпуск технического журнала, на втором абзаце осознавая, что не понимает ни одной строчки из предложения, которое безуспешно читает уже в третий раз.        Стивен.        Старк думает о нем.        В последнее время Тони часто ловит себя на мысли о том, что Стивен нужен ему всегда, и магия не имеет для Старка ровно никакого значения.        Как он всегда и говорит волшебнику, с магией, без магии, Стрэндж нужен ему любой.        Это также неизбежно, как каждодневное появление солнца на рассвете; это необходимо Старку, как воздух.        Вечно.        Еще в самом начале отношений Тони признался волшебнику, что обожает все его магические трюки, но все же в постели пусть их будет только двое.        Без магии.        Старка и так накрывает от любого прикосновения любимого, даже самого невинного, такого, как небрежное касание рукой.        Стрэндж бесконечно дорог Старку.        Без него жить совершенно невозможно.        Комната вдруг идет рябью, стены начинают дрожать, очертания предметов расплываются.        Яркая вспышка озаряет гостиную, и из открывшегося портала прямо к ногам Тони выпадает волшебник.        Маг весь в грязи, плащ пыльно-угольного цвета, и в довершение всего Стивен ранен в правое плечо.        — Черт! — говорит Старк, шокированный этой ужасной картиной…        — Стивен! Что ты творишь? Если после таких твоих возвращений я не поседею, как лунь, или не попаду в психушку, то очень удивлюсь! — возмущенно говорит Тони, поправляя подушку мага.        — Как меня угораздило связаться с самым безумным волшебником во всех мирах? Как? — Старка несет, ему нужно высказаться.        К счастью, ранение оказалось легким, пуля прошла по касательной, не задев жизненно важные органы.        Врач недавно ушел, постаравшись всячески успокоить стоящего на ушах Тони.        Стрэндж держит пострадавшую руку на перевязи, всем своим видом невольно напоминая Старку о случившемся.        И Тони никак не может забыть то страшное ощущение, когда твой любимый человек лежит у твоих ног без сознания, а ты поднимаешь его трясущимися от ужаса руками, гадая, откроет ли он глаза.        Это немыслимо.        — Тони, все обошлось, ты же видишь, я в полном порядке. — шепчет Стрэндж, стараясь успокоить взвинченного Тони.        Чародей лежит на кровати, беспокойно наблюдая за постепенно расходящимся Старком, взволнованно бегающим по их спальне.        — Стивен, ты меня доконаешь! Ты можешь хоть иногда подумать обо мне? Я не знаю, что хуже — неведение относительно того, что с тобой случилось или твой прилет в таком виде, как вчера! Это сводит меня с ума! — продолжает ругаться Старк.        — Тони, я вовсе не хотел тебя огорчить или расстроить, прости меня! — говорит маг, пристально глядя на Старка.        — Ненормальный! — немного успокаиваясь, шепчет Тони в ухо Стивена.        — Все равно люблю! — добавляет Старк, целуя мага в губы…        Мой колдун.        Я стерплю все, любые сложности, трудности, наши размолвки, мне не перенести только одного.        Я не могу потерять тебя.        Эту ношу мне не вынести.        Моя любовь смотрит на меня самыми красивыми глазами в мире, и я пропадаю.        Вырвать тебя из моего сердца можно только убив меня.        Ты заполняешь меня полностью.        Ты везде.        В свете солнца.        В шуме дождя.        В игре облаков.        В блике тумана на воде.        В моей душе.        В моем отражении в зеркале.        Ты. Ты. Ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.