Чертовы пуговицы

NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 144 588 слов, 165 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
445 Нравится 158 Отзывы 159 В сборник

Часть 163. Вечеринка для своих

Настройки
Вечер спускается так незаметно, что .. жаль. Жаль времени, так бездарно потраченного на ненужное. Необязательное. Неважное. Пустое. Но.. Поздно. И жалеть о несбыточном тоже. Тони медленно вытягивает ноги, измотанно закрывая глаза. Мозг все еще остаточно вибрирует, перерабатывая сведения, но Старку плевать. Ему надоело. Тонкая мантия сумерек и тяготит его, и манит. Глупое желание остаться в тишине сводит на нет все усилия Тони удержаться в привычном хаосе. Наверное, слишком поздно. Впрочем.. Поймать нечаянное настроение — это, как не странно, то, чего неосознанно хотелось. Давно. Боже, как же бездумно давно. Пустота безмятежна. Она сводит в ноль все. Абсолютный покой. Мрачная тоска по былому. Странная прихоть уставшего от всего разума. Белая странница. Старк не думает. Минут пять. Наверное. Но полностью освободить себя не удается. Никак. В голове слишком много. И еще. Мысль. Та, что до сих пор держит на плаву. Та, что первым озаряет утро. И вечер. Всегда. "Стивен" Наверное, это все, что нужно. Помнить его глаза. Улыбку. Голос. Знать, что все, что нужно Старку — ощущать его рядом... — Джарвис, какие у нас новости? — Все в норме, но только мистер Старк.. — Депрессия? Или снова дурацкие идеи о.. — Он не в духе, мистер Стрэндж. И не первый день. — Ясно. Переведи все звонки на меня, и ради бога, Джарвис, никаких рабочих вопросов. Скажи, что Тони в рабочей поездке в ... — В Китае. — Отлично... — Привет. Ты как? Стивен целует меня мягко, словно шелковым облаком обволакивая губы. Манко. — Привет. Не ждал тебя сегодня. — Вот как. Позволишь? Он забирает у меня бокал, ставя его на столик плавным движением. Его глаза сверкают, в них что-то меняется, и мне так.. легко. Внутри тиски будто разжимаются. — Тони.. Не дуйся. Я приехал, и не дам тебе умереть от тоски. — И не думал. Просто устал. Ужинать будешь? — Будем. Будем, Тони. Я.. Я скучал. — он возвращает мне воздух, одним касанием рук отпуская мою глупость. И прижимает меня, сразу забирая себе. И можно выдохнуть. Ему в плечо. Молча. Так просто. Так необыкновенно. Так сложно.
445 Нравится 158 Отзывы 159 В сборник
Отзывы (1)