ID работы: 8191223

Садист

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Он не отверг меня

Настройки текста
POV Салли.       Как позже оказалось, моя свобода передвижения по комнате Ларри не была такой радостной новостью. Во-первых, тут было скучнее чем сидя на стуле. Во-вторых, мне приходилось терпеть приставания длинноволосого, что уже начинали меня бесить, но в какой то день он перегнул палку...

* * *

—Я дома, Сал! - в который раз я слышу этот зов, что оповещал меня о новой дозе отвращения. —Какое радостное событие! - с сарказмом кричу я, но, видимо, Ларри иронии в этом предложении не почувствовал, ведь из двери выглянуло его счастливое лицо. —Я знал что ты скучал по мне. - парень подходит ко мне со спины, чтобы обнять, его лицо зарывается мне в волосы, а на моей коже чувствуется дыхание металлиста.       Я, как обычно, сел на кровать, чтобы выслушать что-то новое от моего похитителя, это было единственное, что скрашивало серые будни. Да и вообще, его истории хоть как то меня отвлекали. Но в этот раз Ларри был настроен по другому.       Он встал так близко напротив меня, что единственное, что я мог видеть, так это надпись на его футболке. Я поднял голову вверх, чтобы увидеть лицо металлиста, в моих глазах явно застрял вопрос. Длинноволосый резко, до боли, схватил меня за подбородок и потянул на себя, от чего я встал на ноги и чуть не упал. Мои руки дрожали от страха. Я все смотрел в его глаза и не мог найти в них ничего человеческого.       После этого последовал поцелуй, но не такой мягкий и боязливый как до этого, такое я еще мог терпеть, а жесткий, полный-одностороннего, кстати-желания. Он остановился только когда прокусил мою нижнюю губу и из нее пошла кровь. Во рту был привкус железа и соленых слез, что стекали по моим щекам. Ларри бросил меня на кровать так сильно, что я ударился головой об стену и с нее слетел плакат "Смысловой Фальсификации". Мои уши заложило, а в глазах, всего лишь на пару секунд, начало двоиться. Маньяк навалился сверху, удерживая мои запястья с невыносимой силой, я просто не мог сопротивляться ему. —Ты же тоже этого хочешь, правда? - спросил он с безумной улыбкой натянутой на зубы.       Я ничего не ответил, но от его слов из моих глаз еще сильнее полились слезы, внезапно в голову ударило осознание: "Меня что, сейчас изнасилуют?"       Такого я боялся еще больше чем собственной смерти, да и более того, лучше бы я умер, чем стал терпеть надругательство над моим телом. Внутри что-то начало вскипать, то ли обида, то ли, накопившееся на металлиста, злость. —Не трогай меня! - заорал я, и каким то образом скинул с себя тяжелое тело Ларри.       Я сел на край кровати и уткнулся в свои ладони, тихо плача, бежать мне было некуда, дверь заперта, а окон в подвале и подавно нет. Если он захочет, то все равно сделает это, настолько безысходной была ситуация.       Длинноволосый, тяжелыми шагами, вновь подошел ко мне. Я не обратил на это внимания, лишь сильнее вжал лицо в свои руки, пытаясь спрятаться от него хотя бы в своих мыслях. Вдруг я снова почувствовал обжигающую боль на своих запястьях, Ларри с силой отшвырнул мои ладони и смотрел на мое заплаканное лицо несколько секунд.       После этой немой сцены последовал удар кулаком мне в нос. Прямо как в тот самый день, я снова, будто из прошлого, слышал капель своей крови на пол, но обеспокоенных извинений металлиста не было. Он ушел с силой захлопнув за собой дверь.       Комнату качало из стороны в сторону, а темно-бордовая жидкость все никак не хотела останавливаться. Я все еще сидел на том углу кровати и собирал в ладони свою боль, что засыхала алым пятном на паркете. POV Салли конец.

* * *

      Ларри со злостью хлопнул дверью, после чего запер ее на ключ. "Не день, а сплошное разочарование."-пронеслось в голове похитителя. Что же еще такого неприятного случилось в жизни длинноволосого? Ну, кроме неудачной попытки изнасиловать своего друга.       В этот самый день была назначена встреча с Эшли и Тоддом, на которую он так не хотел идти, но-уже бывшие-друзья настояли.       Ларри поднялся из своей квартиры в холл четвертого этажа, постучав в одну из дверей. Ее открыла Лиза, мама длинноволосого, позади нее, развалившись на диване, смотрел телевизор отец Салли. —Ох, Ларрижоночек! Это ты! - воскликнула, улыбаясь, женщина. —Я же просил меня так не называть, мам. - смущенно ответил парень, на что Лиза звонко рассмеялась. —Так что же ты стоишь? Заходи, милый. - шатенка жестом приглашает металлиста войти. —Не, спасибо, я пришел чтобы ты не беспокоилась за нас. —Ты такой заботливый Ларри! Кстати, как там Сал? Он все еще болеет? - лицо Лизы вмиг погрустнело. —Да мам, но ему лучше, честно. - парень еле заметно улыбнулся. —Пусть скорее выздоравливает и поднимается к нам. Мы так давно его не видели! —Я ему передам. Ладно, я спешу, пока! —Пока Ларри! Заходи на чай. - с этими словами женщина захлопнула дверь квартиры.

* * *

—Мне страшно, Тодд. - произнесла побледневшая Эшли. —Почему еще? Это всего лишь Ларри! - пытается приободрить подругу рыжеволосый. —Кажется я тебе уже объясняла почему я не хочу находиться с ним в одной комнате. - при этих словах девушка поежилась от холода.       Был вечер позднего августа. Пара друзей стояла на тротуаре близ апартаментов Эдиссона и ждали опаздывавшего Ларри, что стал отдаляться от них в последнее время. Это встреча ни для кого не была желанной, но являлась необходимостью. У Эшли и Тодда был очень важный вопрос к металлисту.       Из-за поворота резко выглянула высокая фигура парня. Ее было легко отличить от остальных, размашистая походка, руки в карманах и огонек тлеющей сигареты в сумерках. Ларри, с явным недовольством на лице, подходит к бывшим друзьям. Металлист смотрит на Эшли и Тодда, они, в свою очередь, смотрят на него. —Как поступление в университет, Лар? - начал из далека рыжеволосый.       Парень застыл в удивлении от такого вопроса, но легкий шок быстро сменился безразличностью и фирменной надменностью в его глазах. Он медленно затянулся, скуривая сигарету до фильтра, и высвободил густой дым из своих губ. —Нормально Тодд. Вы позвали меня только чтобы вести светские беседы? - металлист раздраженно бросил окурок на землю, притаптывая его ботинком. —Нет! Мы просто... - уже начал рыжеволосый, но его резко оборвала Эшли. —Ларри! Где Сал?! - срываясь на обеспокоенный крик, произносит девушка.       На миг в глазах парня зажглись огоньки. "Они что, догадываются?" - пронеслось в его мозгу. Пытаясь держать себя в руках, Ларри, как можно спокойнее, произнес: —У меня дома. Болеет. У него ангина больше недели. Это все?       Эшли опустила голову вниз и, казалось, еще больше побледнела. —Да, это все. - произносит девушка. —Я тогда пойду. - не дождавшись разрешения, Ларри уходит в сторону апартаментов. —Ты слишком беспокоишься о Салли, Эш. - хлопает шатенку по плечу Тодд. —Мне так не кажется. А вдруг, он реально что-то сделал с Фишером? - ее, полные беспокойства, глаза поднялись на друга. - Салли же не просто так не отвечает на мои звонки? - ее голова вновь поникла. —Слушай, Эш. Твоя давняя любовь к Фишеру переходит все границы. Не хочу тебя расстраивать, но, вдруг он просто "вырос" из вашего общения?       На глаза Эшли навернулись слезы, пытаясь их подавить, она уставила свой взгляд к ночному небу, а в голове вдруг закружились моменты связанные с Салли.

* * *

Из воспоминаний.

      Вечеринка у Мэйпл в честь окончания учебного года. Кто бы мог подумать, что эта тихая и безразличная ко всему девчушка, устроит такой классный праздник?       Но...Под конец вечера эта тусовка осталась такой же крутой не для всех. Точно не для Эшли. POV Эшли.       Все началось хорошо. Мы всей нашей компанией завалились к Мэйпл в квартиру и поглощали портвейн под веселые разговоры и тупые "алкогольные игры". —Окей, ребят! Играем в правду или действие! - донесся откуда то, слегка подвыпивший, голос Мэйпл. - Если выбирают правду, делаем один глоток. Выбирают действие, два глотка.       Идея для игры пришлась всем по нраву. —Сал Фишер! Правда или действие? —Действие! - весело кричит Салли, его выбор сопровождается счастливыми криками и звонами бокалов. —Ты должен станцевать медляк с...-Мэйпл закрыла глаза в раздумиях.-Человеком, который пьет пятый бокал за этот вечер.       Это оказался Ларри. Сердце предательски екнуло. Как жаль что это была не я. Мой телефон завибрировал и я направилась на балкон, унося с собой почти целую бутылку красного вина.       На балконе Мэйпл было очень красиво и уютно, лоджия представляла собой маленькую комнату со столом и мягким диваном с видом на звездный Нокфелл. Там я, собственно, и расположилась, чтобы побыть в одиночестве и проверить пришедшие уведомления.       Я откупорила пробку и отпила глоток, чувствуя на языке терпкие нотки. Проверять телефон я все еще не решалась, руки почему то тряслись. Наконец, собравшись духом, включила блокировку. На экране были сообщения, больно ударившие по моему сердцу.       Хоть со знакомства с Салли мне нравился только он, парни у меня периодически были и эти сообщения написал один из них. Мягко сказать, со мной порвали все связи и отношения, но это было так грубо и так больно. Я...И правда доверяла этому человеку многое и я так к нему привязалась, а он растоптал все что у меня было.       По моим щекам текли слезы, смешиваясь с дорогой тушью, я залпом пила вино из бутылки, пытаясь заглушить душевную боль. Пальцы сами собой отбросили телефон на столик и поставили-уже пустой-алкоголь на пол.       Я сидела на диване, уткнувшись в свои ладони, и рыдала не в силах остановиться. Как вдруг пришел Салли. Немного покачиваясь, он подсел ко мне и молча смотрел как я душусь слезами. После чего его рука мягко легла на мою голову, поглаживая волосы. Кажется, именно этого мне не хватало-поддержки без лишних вопросов.       Я подняла на него, заплаканные, но полные благодарности, глаза. Он смотрел на меня с сочувствием и принялся утирать рукавом слезы на моих щеках. Так нежно, что я готова была растаять прямо сейчас. —Сал, ты такой хороший. - вырвалось у меня, на что мальчик слегка улыбнулся. - Ты мне всегда нравился...       Голубоволосый замер. В его глазах застыло удивление, мальчик тихо прошептал: —Эшши... - моё сердце забилось как бешеное, это странное прозвище показалось мне таким...Красивым. Я,вдруг, с затуманенной алкоголем головой, потянулась к нему, касаясь так желанных мне губ.       Он не отверг меня, лишь сильнее притянул к себе, углубляя наш поцелуй. По моему телу, миллионами стаек, гуляли мурашки, я дрожала от каждого прикосновения его пальцев, меня кидало то в холод, то в жар. Салли стал тяжелее дышать и резко перешел от моих губ мне на шею, я издала непонятный, скомканный звук. От него веяло, родным и таким ненастоящим, теплом, не контролируя себя, я стянула с парня его любимый черный свитер, так же он поступил с моей кофтой.       Его руки гуляли по моему разгоряченному телу, снимая все больше одежды, что была сейчас не нужна. Это был одновременно лучший и худший день в моей жизни.       Пьяные, молодые и беззаботные, в сумерках звездного Нокфелла и такие...Влюбленные.       Правда только с одной стороны.       А дальше...Все набрало обороты и случилось то, что так долго снилось мне во снах и то, за что мне стыдно до сих пор. POV Эшли конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.