ID работы: 8191223

Садист

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Под ночным покровом Нокфелла

Настройки текста
—Наверное, ты прав. - тихо произносит Эшли. - Сал просто ничего ко мне не чувствует... —Все будет хорошо Эш, пошли по домам. - отвечает ей Тодд.       На улицах Нокфелла совсем стемнело, зажглись первые фонари и лампы в окнах многоэтажек. Холодный ветер пробирал хрупкую девушку на сквозь, ее это мало волновало, все мысли были заполнены синевласым мальчиком в апартаментах. Сердце Эшли все никак не могло успокоиться, так сильно стучало внутри, каждая мысль о безразличности Салли к ней больно отдавалась в грудной клетке. "Смогу ли я найти ему замену?" - думала девушка.

***

POV Салли.       Я услышал звук открывающейся двери, отдавшийся болью в моем разбитом носу. Сердце колотилось как бешеное, мне было так страшно. Ведь никто же не знает что со мной может сделать Ларри, как далеко он зайдет в своем безумстве.       Парень в уличной одежде зашел в комнату и остановился. В его глазах явно читалась злость и раздражение, а мои руки затряслись, казалось, еще сильнее. Ларри сделал шаг навстречу ко мне, я, в свою очередь, попытался отодвинуться, но не смог, кровать, все таки, не бесконечная.       Длинноволосый пристально посмотрел мне в глаза и произнес: —Ты отказываешься любить меня?       От этой фразы по моей спине волной пробежали мурашки, я чувствовал наступление новой истерики и пытался справиться с ней где то внутри. Что мне ответить? Да? Тогда он меня изнасилует. Нет? Тогда он меня убьет. Ситуация снова казалась безвыходной.       Я так ничего и не ответил, лишь со страхом смотрел на своего похитителя до того момента, пока он не схватил меня за запястье, опять же, с ужасной силой сжав его. Я непроизвольно встал, а Ларри толкнул меня на стул, на котором я был до этого. —Сиди тут. - прорычал сквозь зубы металлист и ушел в другую комнату.       Меня охватила паника. Опять. Страх перед следующей минутой стал для меня привычным и...почти родным. Я не решался хоть как то встать с этого чертового стула, ведь, если встану, вдруг все будет хуже? С этой мыслью маньяк вошел в комнату гремя чем то, я щурился, но все никак не мог разглядеть чем именно.       Ларри подошел ко мне вплотную и я четко увидел предмет что издавал эти звуки. Цепи. Железные, ебать их в рот, цепи. Откуда Ларри их сука взял? Он начал обвязывать ими мои ноги и руки. Во мне теплилось ужасное чувство безысходности. Я тут, связанный уже второй раз, избежавший изнасилования и с разбитым носом, нормальный человек давным давно сбежал бы отсюда через окно или еще как-нибудь, но я то не могу! От этих мыслей очень болело сердце.       Запястья уже через несколько минут начали страшно болеть, а ноги сводить, каждый раз когда я пытался повернуть в цепях руку, они сдирали мою кожу до красных ссадин и крови. —Ты же не боишься боли, ведь так? - спрашивает Ларри, стоя надо мной. —С чего ты взял? - произношу я. —Человек который боится боли не может вскрыть себе вены почти до летального исхода. - шатен ухмыльнулся пока это говорил. —Это не значит что мне было не больно. Я просто умереть хотел. —А сейчас ты этого хочешь? -Ларри наклоняется надо мной снова с этой безумной улыбкой на лице, мне казалось, что я сейчас потеряю сознание от страха. —Нет. - еле выдавил из себя я. —Тогда почему ты не хочешь мне подчиняться, если боишься умереть? - с этими словами рука маньяка дотронулась до моего разбитого лица, сдирая кусочки засохшей крови, отергивать я его не стал, будет только хуже. —Ты перегнул палку сегодня Ларри. —Значит я перегну ее еще раз.       В его руках оказался нож, тот самый что и до этого, на лезвии все еще были остатки моей крови. Маньяк, с безумством в глазах, начал подносить холодное оружие к моим рукам, казалось, для него нет ничего важнее и приятнее моих пыток. —Знаешь, я всегда любил рисовать. - задумчиво произнес длинноволосый, после чего, приложил холодное лезвие и провел им по моей коже, я вздрогнул от резкой боли и издал скомканный крик. - Но самая моя большая мечта-это порисовать на человеке. Ножом. Хочешь быть моим холстом, Сал?       Мои глаза расширились. От шока-и от боли тоже-я не мог ничего произнести, лишь наблюдал за этим бездушным и, как будто нереальным, действием. Маньяк водил по моим рукам ножом, оставляя причудливые узоры из царапин. Было невыносимо больно, я кричал, мое тело сводило от судорог, в какой то момент из моих глаз потекли слезы. Где то порезы, нанесенные им, углублялись и из них потоком текла кровь не останавливаясь.       С губ Ларри не сходила безумная улыбка. Меня снова застала очередная судорога, удивительно, но темноволосый остановился. —С руками я закончил. - шепчет он, вытирая сухими пальцами слезы на моих щеках.       Я даже представлять не хотел сколько потерял крови. Ужасно хотелось пить, перед глазами все плыло и распадалось на цвета.       Маньяк посмотрел на меня из полобья и произнес: —Ну что, продолжим?       Я мало что понимал, находясь на волоске от обморока - или смерти от травматического шока - Ларри ответом я так и не удостоил.       Не увидев никакой от меня реакции, длинноволосый раздраженно рычит, а после разрывает мой любимый свитер на куски.       Он подносит острый конец лезвия к моей грудной клетке и втыкает его в меня, чертя узоры из полос. Я вновь кричу, из моих глаз потоками вырываются слезы и я как то подавил рвотный позыв, подступающий к горлу. Мне казалось, что я чувствовал, как из меня высвобождается вся моя жизнь через кровь.       Его последний порез. Точный удар под ребро. Я не успел произнести ни звука, все в миг отключилось. POV Салли конец.

***

POV Ларри.       Я вырезал на груди Салли его вечное клеймо, метку, оставленную мной. Последний штрих. Точка в таком коротком, но многозначительном слове "моё", я оканчиваю свою работу и с удовлетворением провожу пальцами по свежим ранам на коже синеволосого. Что-то меня очень сильно насторожило, а сразу после, как гром среди ясного неба, в голове появилась мысль: "Почему он молчит? Почему не плачет и просит о пощаде? Что случилось с Салом?!"       Я резко встаю чтобы увидеть его лицо, мои глаза тут же расширились. Салли без сознания, из его рта, по подбородку, струится темно-бордовая кровь, капая на не затянувшиеся раны. Мои руки тряслись от страха и отчаянья, я так не хотел его упустить.

"Ну открой же глаза, ты не слышишь. Почему твоё сердце не бьётся? Неужели я так заигрался? Неужели всё же случилось то, чего я так сильно боялся?"

      "Но сколько крови тогда он потерял?" - подумал я и взглянул на пол. Под стулом с телом Сала, на ковровом покрытии, была уже не просто лужа, а целое море венозной жидкости, доходившее до двери. В этот момент меня чуть не вырвало. Я попытался проверить пульс Салли, найдя лишь слабый намек на какое то сердцебиение, мои ноги подкосились, а голова закружилась, предвещая, кажется, новый приступ. Но не смотря на это, я рванул к выходу из комнаты, а после и из квартиры... "Хоть бы он остался жив".

***

POV Салли.       Место в котором я появился показалось мне странным и на удивление знакомым. Всё немного двоилось и распадалось на цвета, но это не мешало мне нормально видеть всю картинку целиком.       Я стоял на улице чужого города, это точно не был Нокфелл, я в этом уверен.       Неказистые пятиэтажки и жалкие попытки декора дворов заполняли пространство, куда ни глянь, везде одно и тоже: дома, переулки и мусорки, до ужаса серо и...так печально.       Вдруг до моего уха донёсся крик, как мне тогда показалось, кричали в одном из темных переулков и было похоже, что человек, издававший эти жуткие звуки, был маленький, подросток или ребенок.       Я, сам того не осознавая, пошел на эти крики и чем ближе я подходил, тем отчётливее слышал слова ребенка, что кричал. —Что вам от меня нужно? Что я такого сделал?! - надрывался мальчишка.       И тут в моем сердце что-то ёкнуло, я уже слышал эти слова, более того, Я САМ ГОВОРИЛ ЭТИ СЛОВА!       Дойдя до поворота, остановился, и страшное осознание пронзило мои мысли. Это был мой прошлый город, из которого я переехал в Нокфелл, я вдруг узнал эти улицы, вспомнил как дойти до своего прежнего дома...Перед глазами была до боли знакомая картина, только сейчас я видел ее со стороны, тогда я сам был главным актером этой драмы.       Синеволосый мальчик в протезе зажат в угол, он кричит, его руки трясутся от страха перед ровесниками, которые, маленькой группкой, собрались вокруг него, не давая шанса на побег.       Я стою где то поодаль и никто даже не замечает моего присутствия. Круг из детей становится меньше, они подходят все ближе и ближе к своей жертве, готовясь напасть.       Сейчас эти фигуры кажутся мне размытыми и...безликими, наверное, потому что я не могу вспомнить ни одного лица из своего прошлого, все те люди, что населяли этот город страданий уничтожены в моей памяти навсегда.       И тут случается то, что я запомнил на всю жизнь. Задиры подходят ко мне вплотную, валят на пол. —Уродливый ублюдок! —Да чтоб ты сдох как своя мамочка!       Сердце пропустило удар. Я до сих пор не могу понять откуда в этих детях столько жестокости, откуда столько ненависти к одному лишь человеку?       Они бьют синеволосого мальчика. Как я помню, самый главный из них срывает с меня протез и они смеются, смеются страшным и по-настоящему животным смехом. —Ахахахаха! Вы только посмотрите на его ужасное лицо! —Ты не достоин жизни с такими шрамами, обкусыш!       Улицы старого города исчезают, все погружается во тьму, а после я появляюсь в мужской раздевалке, уже в Нокфелле. Этот день я помню чётче и мне это не нравится. Вокруг никого нет, все побросали свои вещи и находятся в физкультурном зале, было бы совершенно пусто, если бы не Фелпс, сидящий на скамейке в самом углу.       Даже непонятно, попался ли я тогда ему случайно или же Тревис ждал меня.       Вдруг дверь в раздевалку открывается, снова захожу я, только младшая версия, кажется, мне здесь 15 и я совсем недавно переехал в Нокфелл, ещё не совсем подружился с Ларри и остальными, но все равно был счастлив, что хоть кто-то в этом месте захотел со мной разговаривать.       Блондин быстро встал со скамейки и ринулся ко мне, схватил меня за ворот и с силой припечатал к железному шкафчику. —С-сука - прошипел от боли синеволосый - Ебучий Тревор, что тебе от меня надо? —Ну во-первых, ублюдок, я не Тревор, а Тревис, запомни мое имя, уебок, ты ещё много раз будешь его повторять! —Только если на твоих похоронах. Тре-е-евор!       Я и сам не заметил как рассмеялся, черт, это было неплохо и откуда у меня столько уверенности было? —Молчи, уебан! - Фелпс ещё сильнее прижал протезника к шкафчику и продолжил - Запомни, выблядок, тебя в этой школе сожрут с кровью и не волнуйся, я этому поспособствую, ты ещё будешь жалеть о том, что переехал! —Никогда Тревор, единственное, о чем я буду жалеть, так это о том, что не скинул тебя с пролета лестничной площадки, когда ты там висел, помнишь? "Помоги мне, помоги, я упаду! Хнык-хнык!". Блондин в миг залился краской и ударил Салли в живот, сильная боль вырвалась где то в районе желудка, хватка задиры ослабла и Фишер опустился на колени, сжимая руками ушиб. Тревис стоял над своей жертвой и говорил: —Так вот, запомни, у тебя никогда, слышишь, НИКОГДА не будет здесь друзей, ты даже не представляешь какие слухи ползут за твоей спиной. Кстати, даже если эти "друзья" когда-нибудь и появятся, не волнуйся, они будут ими не долго, их загнобят и они перестанут общаться с тобой.       Трэв победно улыбнулся и вышел из раздевалки, оставив синеволосого на том же месте.       Я смотрел на это всё и впервые понимал абсурдность всей этой ситуации и какими смешными и нелепыми кажутся мне слова Фелпса сейчас. "У тебя никогда не будет друзей", помнится мне, что на следующий же день мы уже ходили с Ларри вместе, а когда Тревис попытался "загнобить" Джонсона, тот чуть не выкинул его из окна.       Все вновь померкло, а когда зажёгся свет, я осознал что парю в воздухе, примерно в метре от края крыши. Как только я посмотрел вниз, голова закружилась, под моими ногами было минимум этажей 15 до асфальта. Посмотрев вокруг я понял, что нахожусь в квартале Нокфелла с самыми высокими зданиями, в одном из таких домов живёт Эшли.       У входа на крышу замечаю какое-то движение, опять это я, только...Уже взрослый. Здесь мне столько же лет, сколько и сейчас.       На дворе зима, хлопья крупного снега летают вокруг, а я без какой-либо куртки, в домашней одежде, с блестящими глазами от недавних слез.       Я...Помню почему я плачу, но не могу вспомнить как и зачем поднялся на крышу. Или я не поднимался?       Моя эфемерная фигура все ближе и ближе к краю и до меня доносится тихий шепот: —В 18 я должен умереть.       Внутри все похолодело от ужаса. ПОЧЕМУ Я НЕ ПОМНЮ ЭТОГО?! Почему я повторяю те слова, которые я говорил, может быть, лет 5-6 назад? Что происходит блять?! —В 18 я умру.       Сал из прошлого подходит к самому краю и...Смотрит мне прямо в глаза. Или мне просто так кажется? Он же не может, так ведь? Не отрывая от меня своего наполненного болью взгляда, он шепчет: —Я умру.       Мурашки побежали по коже, но я резко оказался в другом месте.       Первое что я увидел это пол, ковер на нем и куча каких то газет, лежащих повсюду в полном беспорядке. Рядом стояла какая то коробка.       Этого я точно не помню.       Мои руки, не слушаясь, роются в кипе газет и тут я понимаю. Это не мои ладони.       Они... Женские. Со старым и поношенным кольцом на безымянном пальце, натруженные, повидавшие многое, руки. Но не мои.       Я вдруг замечаю как на одну из газет падает крохотная прозрачная капля. Это что получается, женщина, в которой я сейчас "поселился", плачет? Интересно из-за чего и почему мне вообще это снится, как это связано со мной?       Проходит ещё несколько мгновений и пальцы хватаются за какую-то газету, лежащую в горе других, женщина подносит её ближе к своим глазам и бумага тут же становится мокрой. Она очень сильно плачет. Только странно что бесшумно, я ничего не слышу. Мне хотелось прочитать что в этой газете такого, но никак не получалось, зрение не хотело ни на чём фокусироваться, но спустя несколько попыток у меня получается.       Я вижу фотографию, на ней какой-то парень в темном свитере, не сказать что слишком уж похож на сильного мужчину. Худощав, тонкие и маленькие плечи, средней длины волосы, но из-за того что фото черно-белое, невозможно понять какого они цвета, парень держит что-то на своих руках, но это обрезали. Только вот лицо.Не могу его разглядеть.       Но вдруг у меня получается увидеть кто это на фотографии и...Это я?       Ничего не могу понять. Как МОЯ фотография может быть в какой-то газете?! Про что она?! Какое отношение к этому я имею?!       Я судорожно пытаюсь прочесть хоть слово из напечатанного текста, но как нарочно он ещё больше расплывается. Я пробую снова и снова и снова, но не выходит, а потом... POV Салли конец.

***

      На часах было где то 3:30 ночи. Весь Нокфелл спал, погруженный в сновидения, за исключением еще не погасших уличных фонарей, круглосуточных магазинов и подростка с волосами цвета огня. Тодду сегодня не спалось по непонятным для него причинам. Вроде бы и бессонница никогда не беспокоила, никакого важного события впереди и он не заливал в себя литрами энергетик пополам с кофе.       Парень наворачивал круги по родному кварталу, близ апартаментов Эдиссона, рассматривая-уже выученные наизусть-окрестности. Странный вихрь из сказанных ранее фраз кружился в его голове, больше всего в этом урагане было слов Эш, наполненных беспокойством за Салли. Тодд и сам не знал как относиться к сложившейся ситуации с подругой.       Ведь это так...неправильно, а все ее поступки и слова слишком противоречивы, чтобы являться правдой. Да и, кажется, каждый из их компании начал жалеть о том что слишком рано повзрослел. Тогда-еще несколько лет назад-мир был намного ярче, дружба веселее, а чувства проще, не существовало никаких любовных нитей между ними, переплетенных в узел, не было этого странного треугольника, захватившего Салли, Ларри и Эш, что разрушил их компанию до конца, поделив всех на маленькие группки, которые не сравнятся с тем, что было прежде.       Тодд искренне не понимал шатенку, ему всегда казалось, что Эшли далека от Сала настолько, насколько это было возможно. Эти ее шутки про Ларри с синеволосым, ее попытки заставить их встречаться, поддержка Салли когда металлист его отверг, неужели все это являлось маской, под которой она скрывала свои подлинные чувства?       "А то, что произошло между ними на вечеринке Мэйпл? Эшли ни капли не радовалась этому, наоборот, когда она рассказывала про всю ситуацию, девчонка чуть ли не рыдала от стыда! Сколько бы я не пытался ее развеселить, сказать что Салли, все таки, что-то чувствует к ней, Эшли сильнее расстраивалась, ведь как это так, Сал изменил Ларри, при чем с их общей подругой!"       В эту ночь, кажется, он подумал обо всем что волновало, но так и не смог найти ни на что ответ. Посмотрев на часы, парень решил потихоньку двинуться к дому.       Неожиданно, парень услышал приближающийся звук быстрых шагов, что нарушил тишину, которая бывает только ночью. Тодд сразу же остановился, оглядываясь по сторонам, чтоб отыскать источник шума и, повернув голову к развилке главной улицы и тропке ведущей к апартаментам, увидел Ларри.       От вида бывшего друга, зрачки Тодда расширились. Темноволосый бежал прямо на него с бешеной скоростью, не видя ничего вокруг. Можно было бы предположить, что от быстроты его бега зависела чья то жизнь, утекающая песчинками через пальцы. Всё лицо, руки, одежда и даже обувь металлиста были залиты темной, в каких то местах еще не высохшей, кровью.       Для рыжеволосого, который по горло сыт подозрениями Эш, это означало одно: Салли сейчас в огромной опасности. Руки Тодда трясутся как никогда в жизни, но, пересиливая себя, парень достает свой телефон и фотографирует. На пересвеченном от вспышки и мутном от движения снимке, видно Ларри, с безумным огнем в глазах, который бежит весь в крови.

***

      Не только Тодд не спал в эту темную и жуткую-для некоторых-ночь. Эшли все лежала в своей кровати и не могла найти успокоения, ее сердце пропускало удар каждый раз, когда девушка вспоминала о Салли. Словам Ларри она поверить так и не смогла, сколько ее не уверял Тодд, Эш больше всего полагалась на свои чувства и интуицию, а они ей подсказывали, что с ее возлюбленным что-то не так.       Телефон на прикроватной тумбочке завибрировал, отвлекая девушку от нового приступа самобичевания. Сообщение от Тодда, Эшли так не хотелось его открывать, но увидев прикрепленное вложение, рука сама потянулась к кнопке.       Фотография, изображенная на экране, повергла ее в шок, коленки, лежащие в горе одеял, судорожно затряслись, а сама девушка с бешеной скоростью начала названивать другу. —Т-Тодд! - заорала Эшли, трясущимся от страха голосом, в трубку. —Я знаю Эш. - баритон парня, казалось, тоже немного дрожал. —Э-Это получается что С-Салли... —В огромной, блять, опасности. —Мамочки! - девушка вскрикнула и не заметила, как по ее щеке скатилась одинокая слеза. - Что же нам делать?! —Надо разработать план как его спасти, - парень тяжело вздохнул. - Больше ничего и не остается. —Но мы ничего не знаем, Тодд! Я так долго не была у Ларри дома, что не помню ни одной комнаты! Да и как мы туда проберемся, а? Мистер умник, я ебал ваши мозги в рот?! —У тебя разве не осталось пропуска? - испуганно спрашивает Тодд. —Ларри разорвал его на моих глазах, когда узнал что я была с Салли в ту ночь...Разве не помнишь? —Точно... - протягивает рыжеволосый. - У меня остался, где то в прошлогоднем рюкзаке лежит. —Намного лучше. - облегченно вздыхает Эшли. - А если он держит Сала не у себя в доме, а, к примеру, в каком-нибудь подвале? Об этом ты не подумал?! —Он уже живет в подвале, Эш... - из трубки раздался легкий смешок парня. —Проехали. - обиженно произнесла девушка. - Давай завтра встретимся и все обсудим. Идет? —Идет. Спокойной ночи, Эшли. —Тебе тоже. Неуверенна, что она будет спокойной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.