ID работы: 8191223

Садист

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Самая страшная ночь

Настройки текста
      Это была самая страшная ночь.       Определённо, не для тех кто мирно спал на своих пуховых подушках, погружённый в мир сновидений, определённо, не для тех кто жил в ярком, полном огней, мегаполисе близ Нокфелла, ведь они и представить не могли какой ужас может твориться в паре тысяч километров на север.       Не могли или не хотели?       В эту страшную безлунную и беззвездную ночь Ларри Джонсон бежал, так быстро, как никогда в своей жизни не мог, ведь прямо сейчас-и ни секундой меньше-в его подвале, родном уголке в "апартаментах Эдиссона", который ему любезно уступила мать, переехав в квартиру 402, умирал человек. И, может быть, в висках металлиста не так сильно пульсировала кровь, если бы этот человек умирал не из-за него, но Ларри бы точно соврал, если бы сказал что это не его вина.       Его вина. Его ответственность. Его приговор, без единого слова против. Принимает ли он этот приговор? Уже другой вопрос.       Ведь в больной голове рассудок пытался оправдать сам себя, привести аргументы против, как по мне, самый лучший адвокат в истории человечества - этот рассудок. Будет уберегать до последнего, желая убедить-не только тебя, но и всех вокруг-в том, что всё хорошо.       "Нет, ты не пытался убить Салли, ни в коем случае, ты просто очень сильно его любишь, ведь так? Даже не просто очень сильно, мир никогда не видел любви больше, чем твоя. Ромео и Джульетта? Сумасшествие Шекспира, сброд 16того века, Монтеки и Капулетти, влюбленность с первого взгляда и чувства за которые они умерли - НИЧТО по сравнению с тем что теплится у тебя в груди. Ты любишь так, как другие не в силах понять, идиоты с низким IQ, твоя верность Салу отразилась в его крови. ТЫ, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ТЕЧЁШЬ В ЕГО ВЕНАХ, ЗАПОЛНЯЕШЬ КАЖДЫЙ КАПИЛЛЯР И ПРОСОЧИЛСЯ В КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ЕГО ХРУПКОГО ТЕЛА!       Это больше чем любовь или привязанность, ты же понимаешь меня, Ларри? Все слова во всех словарях планеты, на всех возможных языках, не могут описать тех чувств, когда ты вырезал на его груди по буквам "МОЁ", ведь это не безумие, нет. Это подарок. Причем самый лучший и самый дорогой, который ты мог ему подарить. Ты же ничуть не сомневаешься в этом, так?"-Твердило сознание Ларри и он, к сожалению, этому верил.       Длинновлосый бежал к круглосуточной аптеке и никак не мог остановить воспоминания в своём мозгу: цепи, нож, руки, тело, слова, слёзы, пряди бесконечно голубых волос, склеенные между собой засохшей кровью - эти бегущие картинки доводили его до безумного желания, которое раньше он и представить себе не мог, ещё долго во снах парень будет проживать этот день и слышать истошные крики Салли в стенках черепной коробки - именно так звучало блаженство и его мечты.       Это был один из самых памятных дней в биографии маньяка, прямо как тот, когда Джонсон лежал в своей кровати в ночь перед экзаменом и ловил себя на мысли, что вспоминает-по крохотным деталькам не имеющим смысла-шрамы на лице Фишера. Все рубцы, которые никогда не заживут, красную кожу вокруг них, деформированные части в области щёк.       Ларри даже начало казаться, что без этих дефектов Сал нравился бы ему намного меньше. Именно в этот момент парень, наконец, осознал что одержим лучшим другом. И ему это было по душе, даже больше.       Его кроссовки в засохших пятнах крови. Ему всё равно, что это неправильно и выходит за рамки морали, ведь он любил-только "по-своему"-и этим оправдывал все свои действия.       "ТОТ, КТО ПРЕЗИРАЕТ ЛОЖЬ - ВРЁТ БОЛЬШЕ ВСЕХ"       Ну, а для Ларри подходило больше:       "ТОТ, КТО ОТРИЦАЕТ ЛЮБОВЬ - ЛЮБИТ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ"       Это был сленг по которому, казалось, он жил, ведь если так страстно, до безумия, любил синеволосого в протезе, то почему оттолкнул его, когда он чувствовал тоже самое?       Да потому что не интересно. Н-Е И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-О. Два слова, 11 букв, 5 гласных и 6 согласных. Кому будет интересна охота, если заяц сам прыгнет тебе в руки, сдерёт с себя шкуру, зажарит на вертеле, а потом подаст сам себя на праздничный стол под соусом тартар и бутылочкой "бордо" рядом?       Никому. Так почему длинноволосому нельзя погоняться за своей "добычей"?       Особенно, если эта добыча один раз чуть не умерла из-за него на полу своей ванной.       Его ладони и пальцы, помнящие слёзы протезника, очертания грудной клетки и страдание, которое он испытал.       Ларри забегает в аптеку с громогласным грохотом закрывающейся за ним двери. Немного погодя звякнул колокольчик у косяка и только после этого фармацевт за прилавком проснулся, потерев заспанные опухшие глаза тыльной стороной руки.       Металлист уверенным шагом подошёл к окошку с продавцом, кажется, даже не осознавая насколько подозрительно выглядит. На его лице была кровь. Бесчисленное множество пятен крови, формой напоминающие отпечатки пальцев и брызги, оставившие такой же след на его незаменимой футболке с аббревиатурой "SF". Теперь даже "Смысловая Фальсификация" будет звучать и ощущаться по другому. Только потому что на мерче этой группы побывала его кровь, а, может, никогда эти бордовые пятна и не сойдут, ведь кому захочется стирать вещь с каплями венозной жидкости возлюбленного? Ответ прост, кому угодно, кроме Ларри.       Фармацевт осмотрел парня из своего крохотного оконца, но даже виду не подал что удивлён. Неужели к этому бедному врачу каждый день в три часа ночи заваливаются подростки с ног до головы облитые кровью и просят продать "бинты, хлоргиксидин, вату и что-нибудь, чтобы зашить глубокие раны"? Не думаю, но у него точно железобетонная психика.       Высыпав все оставшиеся деньги со стипендии на прилавок, Джонсон схватил пакет с медикаментами и выбежал из "Здоровье 24/7" под звон медных монет.

* * *

—Мне страшно, Сал, мне никогда в жизни не было так страшно, как сейчас. - шепчет в пустой потолок Эшли.       Она пыталась ни о чём не думать и спокойно заснуть, только чтобы наступило долгожданное "завтра", но не получалось, сердце сжимало изнутри невообразимой силой и, на самом деле, было бы правдивее, если бы брюнетка сказала потолку: "Мне больно, Сал, мне никогда в жизни не было так больно, как сейчас".       Ведь в биографии Кэмпбелл было кое что по-страшнее, чем день, в котором она увидела фотографию бывшего лучшего друга в крови и поняла, что горячо любимый мальчик с маской в опасности, а, может быть, даже мертв. Поняла, под звуки пьянствующей-уже которые сутки-матери, которую бросил муж, как будто Эшли тоже не было больно из-за этого, это же её отец. Именно больно, а не страшно.       Страшнее всего бывает после счастья.       Девушка убедилась в этом на собственном примере, ведь в ту звездную ночь на балконе Мейпл-она до сих пор ей этого не простила-случилось настоящее счастье, но и оно длилось не долго. Коротковолосая хотела сохранить тайну той опьяняющей ночи ради себя, ради него, лишь бы этого никто не узнали и они сами никогда бы не решились об этом заговорить...       Только она не смогла.       Рассказать об этом Тодду было ужаснейшей ошибкой, но кто же знал, что рыжеволосый умник тоже не сдержит клятву молчания? Она могла подумать так о ком угодно, но не о нём.

По воспоминаниям.

      Ей было страшно только в тот момент, когда она снова решила встретится с друзьями. Они всей "неразлучной" компанией сидели у Салли дома и что-то пили... Эш уже и сама не вспомнит что именно, до этого они заходили в подвал Джонсона и её пропуск лежал около бутылки. На неё эта легковоспламеняющаяся смесь действовала успокаивающе и погружала в полудрёму, но на Ларри алкоголь подействовал по другому.       В какой то момент он вскочил с пола и, становясь ровно по середине комнаты, чтобы все могли его слышать, насмешливым тоном произнес: —Ребят, а вы знаете как вычислить шлюху, при этом с ней не говоря?       В ту секунду в её желудке начал зарождаться тот пресловутый страх. "Что это нашло на Джонсона? Да и почему он так пристально смотрит мне в глаза?" - подумала брюнетка.       Все остальные удивлённо переглянулись между собой, а некоторые даже выкрикнули какой то ответ на вопрос. —Всё неправильно! - смеётся металлист - Есть более верные признаки - выражение на лице Ларри из весёлого резко переходит в гневное, не отрывая от Кэмпбелл разъяренного взгляда, говорит - У них длинные каштановые волосы и фиолетовый свитер, всегда зелёные глаза. Они любят фотографировать, рисовать, а ещё ЕБАТЬСЯ С СИНЕВОЛОСЫМИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ! - металлист быстро, в приступе гнева, хватается за пропуск девушки в подвал и держит его перед собой на вытянутых руках.       Кэмпбелл бьёт мелкая дрожь, всё вокруг превратилось в непроглядную тьму, единственное, что она видела, так это Ларри, держащего карточку в руках, и Салли, что смотрел на неё с презрением. Протезник всё сразу понял и это, казалось, было хуже всего, ведь она не сохранила их тайну. Он больше никогда с ней не заговорит, никогда на неё не посмотрит и больше никогда не коснется. От этой мысли по щеке девушки сползла слеза, она этого не заметила. —Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ...ЭШЛИ?! - орёт всё громче металлист с белой пеной в уголках обезумевшего от ревности рта. Эшли смотрела в его налитые кровью глаза, ей показалось, что она видела в них не человека, гиену, что отбилась от стаи и множество дней ничегошеньки не ела, а теперь увидела в далеке долгожданную еду. Он смотрел на неё как зверь, желающий разорвать тебя на куски, смотрел и представлял, как будет вгрызаться в мягкую плоть и чувствовать на языке вкус твоей крови. —Я ЖЕ ВСЕГДА ПРАВ, МАЛЕНЬКАЯ ПОТАСКУХА?! - Джонсон пропуск на две части. Оглушительный хруст, а после удар пластика о паркет. В её восприятии эта невинная карточка даже летела в замедленном действии, ей было страшно.       Многие бы сказали, вроде: "Ну и что тут такого?". Только Эшли не восприняла это так легкомысленно. Это был хруст. Не только пластика, но и чудесной, многолетней и полной воспоминаний, дружбы, хруст её сердца, которое колотилось как больное каждый раз, когда она смотрела в голубые глаза Салли и видела в них отвращение... —Прости меня, Сал - прошептала она тогда без звука, только губами. —Не прощу, Эшши. Никогда. - как показалось ей, ответил протезник.

* * *

—Мне страшно, Салли, ты даже, блять, представить себе не можешь, насколько - задыхаясь от быстрого бега, шепчет металлист.       Уже совсем рядом-знакомая с детства-дверь в "апартаменты Эдиссона". Джонсон ничего не видит перед собой, глаза, будто бы, застелила пелена его собственных слёз, сейчас он передвигался лишь по памяти, вспоминая все повороты и углы родного дома.       Ларри и сам до конца не понимал что делает, его руками словно кто-то управлял, а он лишь следил за развитием событий. Вот чужой человек подошел и вызвал лифт, нажав на кнопку, зашел, вставил в крохотную щель пропуск и спустился в подвал. Схватил из заднего кармана ключи и открывает дверь, врывается в комнату с огромной наклейкой "НЕ ВХОДИТЬ" и видит... —Салли - вырывается глухой шепот из губ металлиста.       Это было ужасно. Протезник всё так же, слегла развалившись, сидел на стуле, прикованный цепями, его кожа совсем побледнела, утратив весь яркий пигмент, по оттенку была похожа на синие волосы, лежащие на плечах. Повсюду была засохшая кровь и тошнотворный запах, из огромных букв на грудной клетке Фишера всё ещё струились бордовые капли, стекая на голубые джинся, которые уже перестали быть таковыми.       Сколько ему осталось? Какая цифра стоит на аналоговых часах его сердца и когда прозвучит последний бой? Через 10 секунд? Через 5 минут? Через час? Когда его шрамированная грудь опустится, но не поднимется вновь? И ПОЧЕМУ ЕГО НИКТО НЕ ХОЧЕТ СПАСТИ?!       Джонсон подрывается с места и падает перед ногами Сала на колени, ещё сильнее порвав джинсы о ковер, из огромной раны на груди синеволосого до сих пор шла кровь фонтаном, брызгая во все стороны темной жидкостью. Он был холодный и почти безжизненный, только где то глубоко внутри ещё теплился огонек надежды на спасение.       Ларри и сам до конца не понимал что делает, не понимал как останавливать кровь и залечивать раны, уроки по ОБЖ в старших классах могли бы пригодится в первые в жизни, но металлист прогуливал их вместе с другом, как обычно сидя на одной из заброшек в Нокфелле.       Если бы он мог остановить так быстро утекающее время, если бы он мог повернуть все события вспять, стал бы длинноволосый поддаваться своему безумству?       Наверное нет, но уже слишком поздно, чтобы думать. Парень кое-как завязал верёвку, в застывших бордовых пятнах с прошлых побоев, на животе Салли, чтоб кровь шла медленнее. Начал обрабатывать рану и накладывать огромную повязку.       В воспоминаниях сразу же всплыло то весеннее утро после дня рождения Эш, кровь на холодном кафельном полу, лежащий калачиком Салли и выбитые двери, за которые пришлось долго извиняться перед старшим Фишером.       Джонсону было страшно, даже после того как он закончил и Сал, с перебоями, но ровно задышал, находясь без сознания. Металлист сидел на кровавом ковре и смотрел куда то в пустоту, пытаясь понять что же он сделал не так. До больного мозга парня никак не доходило, что он абсолютно все делал неправильно, начиная с похищения синеволосого и всех моментов, когда протезник был на волосок от смерти, забитый жизнью и с разбитым сердцем по вине того самого парня в растянутой футболке.       Наконец Джонсон встал с пола и подошёл к своей "жертве", чтобы лишний раз убедиться что все в порядке. Он проверил повязку на грудной клетке, кровь на ней начала засыхать, а значит у длинноволосого получилось обмануть смерть. Уже который раз. Проверил бинты на руках, а после вновь заглянул в изуродованное лицо Сала. Парень провел по его холодной щеке рукой, но резко отпрянул, словно ошпаренный, почему то ему показалось, что он не должен его касаться, Джонсон попытался спрятать свои чувства на замок и выкинуть от него ключ, лишь бы снова не навредить объекту своего обожания.       Парень уже хотел пойти отмывать себя и квартиру от следов крови, но не получилось, что-то на протезнике привлекло его внимание и длинноволосый подошёл к телу вновь.       Глаза вдруг заметили этот предмет и Ларри провел рукой по голубым волосам Фишера, пальцы вытащили из копны кипельно-белую прядь.       Джонсон открыл рот от удивления. Салли поседел. Последняя пытка оказалась для мальчика слишком травмирующей и вот результат. Белый локон в шершавых пальца брюнета. —Я...-только и смог выдавить из себя парень, голос подвёл и он громко раскашлялся, после, он продолжил монолог с самим собой - Неужели я сделал ЭТО с ним?!

* * *

      Через шторы в комнате Кемпбелл просачивался свет восходящего августовского солнца. Девушка так и не смогла заснуть после звонка Тодда, пыталась придумать план спасения возлюбленного, но где то в 4 часа утра поняла что это лучше получится у Моррисона и не стоит примерять на себя чужую роль. В пятом часу она думала о Ларри и никак не могла найти причины почему тот сошел с ума, в конечном итоге коротковолосая пришла к выводу, что этим должны заниматься психологи.       Сейчас, когда рассвет появился на небе, Эшли решила, что от нее нет никакого толку и она совершенно бесполезная фигурка, вечно ходящая из пункта "А" в пункт "Б".       С этими мыслями девушка поднялась с кровати, чтобы заварить себе кофе. Спать хотелось жутко, но при этом странная энергия бурлила внутри, не давая заснуть.       Пройдя на кухню, Эш в недоумении остановилась у порога. Глазам предстала такая картина: старшая Кэмпбелл сидела(точнее спала) за крохотным столом, в ее руках незаженная сигарета, а внизу, у ног, наверное, с десяток разных бутылок. На полу валялись осколки, скорее всего, они раньше были бокалом, в которое наливала спиртное мама. По всему лицу родительницы была размазана черная, как смоль, тушь. Старая хрустальная пепельница рядом с фигурой была перевёрнута и все содержимое рассыпано по столу.       Эшли перекосило от отвращения и она уже хотела было уйти, но вспомнила про кофе и, пересиливая себя, шагнула за порог кухни.       Пятку пронзила острая боль, девушка чуть не упала, но ухватилась за столешницу, сквозь зубы процедив: —Ах ты ж сука, чтоб тебя!       Посмотрев на место откуда раздалась боль, Кэмпбелл увидела приличную лужу крови и ещё одну такую же на полу, она наступила на осколок от бокала.       Вытащив "занозу", коротковолосая начала заваривать себе кофе.       Из-за звука кипящего чайника проснулась мать Эшли, затуманенным взглядом, озираясь вокруг и явно не понимая что происходит. Она попыталась встать, но гравитация была против и женщина с силой грохнулась обратно на стул. —Эшли Купер! - внезапно заорала темноволосая пьяным и хриплым голосом, от чего Эш вздрогнула и обожгла себе руку кипятком из чайника. —Сссс! Мам, я не Купер, я Кэмпбелл! И чего ты так орёшь? Я из-за тебя обожглась. —Обожглась, потому что руки не из того места растут, малолетняя блядь! - что говорит эта разъяренная женщина было трудно понять, но Эшли разобрала все сказанные её матерью слова и сдерживала себя чтобы не разрыдаться. За что она так с ней? - Отныне мы Куперы, лучше запомни. —Но это же твоя девичья фамилия, у меня в паспорте другая. —Ничего и слышать не хочу! Меняй паспорт, езжай обратно в свой злоебучий колледж, но чтобы и упоминания этой фамилии в моем доме не было!       На этом моменте женщина так сильно замахнулась рукой, что сбросила хрустальную пепельницу со стола. Та с грохотом разлетелась на осколки, Кэмпбелл вскрикнула и прижалась к столешнице. —Вот так и наш брак с твоим "папашей" разбился вдребезги! Чертов мудак нашел себе любовницу, представляешь, дочка? Какая то девочка, чуть по-старше тебя, бросилась к этому старику в объятия! Абсурд! Похотливый ублюдок! Ну и что он в ней нашел? Чем я хуже неё?!       Злость вновь вскипела внутри Эшли, она недолюбливала свою мать, девушка каждый раз проклинала её за невыносимый характер и эту вечную "корону", которая не спадает с головы этой женщины. Когда любимый мужчина предпочел ей другую, даже тогда она считает себя лучше всех и винит во всем отца. —Всем хуже! Понимаешь мама, всем! Та девка то наверняка не пьет, не устраивает скандалов, не ебёт ему мозг и уж точно не унижает его! - Ладони Кэмпбелл самопроизвольно сжались в кулаки, она вся кипела и ненависть пеленой застелила ей глаза. Впервые Эш настолько сильно кричала и злилась, тут ей даже Ларри бы позавидовал со своими вечными словесными перепалками.       Наступило молчание. Женщина ошарашенно смотрела на свою дочь пьяными глазами, та пресловутая сигарета наконец выпала из её закостенелых пальцев, а на улице, казалось, прекратили петь все птицы.       Но эта тишина длилась не долго. —Как ты, продажная проститутка, можешь так разговаривать со своей матерью?! Да я тебя родила от этого выблядка, ты бы хоть чуть-чуть благодарности имела, тварь! - ее крик был настолько сильный, что у Эшли заложило уши, но это никак не потушило пожар из гнева в душе. —А за что тебя благодарить?! За то что ты меня родила?! За то что вы с батей не предохранялись?! Даже и не думала что за репродуктивную функцию кланяться в ноги надо! —Мразь! Да чтоб тебя сейчас же в моем доме не было! Убирайся к чертям собачьим! Поезжай блять, в свой город, денег не будет, у мамки не проси! На трассу пойдешь! Знаешь что с тобой там за сто долларов сделают?! Мамку то свою вспомнишь, прибежишь! Убирайся, сука! Проваливай!       Кэмпбелл рванула в свою комнату, как на автомате начала собирать одной рукой вещи и в чем была выбежала на улицу, прямо с той кружкой кофе в руках. Ее душила обида вперемешку со злостью. Она не плакала не потому что ей не хотелось, а потому что на грудь давило что-то так сильно, что она не могла сделать и вдоха, не говоря уже про слезы.       Единственное, что радует, так это то, что на улице раннее утро, никого нет и люди не могут лицезреть как молодая девушка пулей выскакивает из дома в спортивных штанах и толстовке, с сумкой на перевес и кружкой в руке.       Или Эш ошиблась, когда подумала, что на улице никого нет?       Всего на пару секунд в переулке промелькнул чей то затылок, сердце девушки ёкнуло, ведь волосы у этого человека были голубые прямо как у... —Салли... -прошептала Кэмпбелл и ринулась в тот переулок.       Она даже не представляла что может так быстро бегать, но добежав до конца улицы, поняла что ошиблась.       Именно в этот момент она смогла разрыдаться.

* * *

      В коридоре послышался знакомый звонок. Тодд Мориссон еле-еле открыл глаза, пытаясь найти в себе силы встать. Он тоже не спал в эту ночь, как и Эшли, но, кажется, задремал.       Кое как поднявшись с кровати, рыжеволосый поплелся в сторону двери, сейчас этот путь от второго этажа к первому, а после через огромный коридор казался длиннее чем обычно.       На улице не прекращали жать в звонок и умника это совсем взбесило, с криками: —Да иду я, иду! Подождите блять!       Он ускорил шаг и открыл ту злополучную дверь.       У Тодда глаза на лоб вылезли от удивления. На пороге стояла Эшли, плачущая и на грани истерики, чуть ли не в пижаме, с огромной спортивной сумкой и кружкой в руке. —Э-Эш?! - ошарашенно выпалил Моррисон, всё ещё стоя в дверях и не пропуская нежданную гостью. —П-привет, Тодд. - всхлипнула брюнетка - А ты бы не мог пустить меня к себе пожить? П-пожалуйста?       Рыжеволосый не смог бы просто отказать, у них с Нилом огромный дом в два этажа и кучей спален, здесь не только Эшли можно поселить на ПМЖ, но и всю остальную "банду". Но не это играло главную роль, даже если бы Тодд все еще ютился в маленькой квартирке с родителями в апартаментах, умник все равно бы пустил Кэмпбелл пожить к себе, даже если для этого ему пришлось бы спать в шкафу, настолько сильно он дорожил дружбой с девушкой. Эшли была той единственной крупицей "детства", которая у него осталась и он не хотел ее терять. —Эээ, ладно, думаю Нил будет не против, заходи. И лучше рассказывай что произошло.       Девушка слабо кивнула, бросила свою сумку в прихожей и пошла с Мориссоном в сторону кухни, там она уселась за стол и наконец поставила чёртову кружку, которую держала все это время.       Подумав над тем, что полезно было бы что-нибудь приготовить, Тодд открыл холодильник и произнес: —Давай, говори что стряслось, я пока нам омлет заебашу.       Эшли рассказала все в мельчайших подробностях, изредка отвлекаясь на то, чтобы тихонько поплакать и утереть вчерашнюю потекшую тушь со своих щек.       К концу рассказа рыжеволосый успел все приготовить и сидел напротив Эш, поедая завтрак, девушка к еде даже не притронулась. —Да-а-а - обречённо протянул Тодд - дело-дрянь, нечего сказать. Хорошо хоть жилье есть, на улице не останешься - умник улыбнулся брюнетке на противоположной стороне стола, она выдавила из себя улыбку в ответ.       Повисла пауза, Кэмпбелл, кажется, наконец принялась за еду, но ее что-то встревожило и она чуть не подавилась омлетом. —Тодд! - вскрикнула девушка. —О Господи, что?! —САЛЛИ! МЫ БЛЯТЬ ЗАБЫЛИ ПРО САЛЛИ! —Ты когда-нибудь сведешь меня с ума со своим Салли, только попробуй его сюда привести, вы мне ещё и уши, в прямом смысле этого слова, затрахаете.       Эшли покраснела, казалось, до макушки но, поборов смущение, продолжила: —Нам нужен план по его спасению и срочно, вдруг позже уже будет поздно? —Ты даже поспать не хочешь? Итак всю ночь думала об этом, не устала, не?       Брюнетка покачала головой и положила в рот последний кусок омлета. —Та-а-ак - вздохнул Моррисон - время спасать Салли. - посмотрев на девушку на против, парень не мог не заметить, как в глазах подруги зажглись огоньки, бедная влюбленная девочка. - На самом то деле, план у меня уже есть. —Как?! - воскликнула Эш - Уже?! —Ну а ты как думала. Уже. —Я люблю тебя, Тодди! Боже, хоть бы все получилось. - коротковолосая запрыгала, сидя на стуле, от счастья и энергии которая вновь проснулась в ней.       Умник улыбнулся этому детскому энтузиазму рядом и продолжил: —Ты даже план ещё не слышала, может он хуевый, кто знает. —Тодд, как у ТЕБЯ может быть ХУЕВЫЙ план?! Это же просто невообразимо. Лучше выкладывай давай, мне кажется, что у нас все меньше времени на раздумья. —Ну смотри, план до безобразия прост и легок. Ключ к спасению Салли у нас уже есть - пропуск. Я его все таки отыскал в рюкзаке. С помощью него мы сможем попасть в подвал. Отсюда вопрос, как нам попасть в подвал, если там Ларри? Правильно! Дождаться пока Лар уйдет. Когда он уйдёт? А вот тут самое главное, нужно за ним проследить. На самом деле нам хватит и пяти минут, чтобы вытащить Сала и вызвать полицию, так что и простого отхода в магазин этого маньяка будет достаточно. —Прекрасно! - воскликнула Эш - когда приступаем? —Желательно поскорее, чтобы не упустить момент когда он уйдет. Я сейчас пойду и установлю крохотную камеру наблюдения над дверью из апартаментов. Как только в ее поле зрения попадет Ларри, она завизжит на весь дом и нам нужно будет бежать в подвал. А пока что осталось только ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.