ID работы: 8191359

Любовь, которую мы не ждём

Гет
R
Завершён
107
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Введение По зимнему парку прогуливалась девушка. У неё были иссиня-чёрные волосы, голубые глаза и ошеломительная улыбка. Она любовалась снежной каймой. Запах меха и снега навевал на неё чувства Нового года. Только рановато, как никак первое декабря. Маринетт, так звали девушку, решила пройтись по парку по дороге домой. Она рассуждала о сущем. Время пролетело быстро за этим занятием, и вот, Маринетт уже стоит у порога пекарни. Девушка отворила дверь. — Привет, мама и папа! — поздоровалась она. — Здравствуй, юная леди! — поприветствовали родители свою дочь. Отца Маринетт звали Том, а мать - Сабина. У отца была фамилия Дюпен, а у мамы - Чен. Так и появилась фамилия Дюпен-Чен. Родители девушки являлись влиятельными пекарями и имели очень много денег. Сама Маринетт была дизайнером, её одежда славилась по всему Парижу. Семья всегда была дружна, любая ссора быстро кончалась примирением. Об их гармонии ещё долго можно рассказывать, но и о других семьях нужно не забыть. Неподалёку от пекарни жила семья Сезер. Они крепко дружили с Дюпен-Ченами. В ней было четверо детей: Ананси или Нора самая старшая, Алья средняя, самые младшими были близняшки. Их родителями являлись Марлена — шеф-повар отеля «Гранд», а отец Отис — смотритель в зоопарке. Марлена периодически сталкивалась с Сабиной и Томасом. Маринетт и Алья были лучшими подругами. Алья являлась шатенкой с карими глазами, она носила очки и работала блогером. У девушек была ещё одна подруга — Тикки. Тикки являлась рыжей девушкой, её волосы в кончиках были чёрными, но она не делала амбре. В этом была её уникальность. У неё были большие голубые глаза. Она работала психологом. Ближе к реке жила семья Буржуа. Она заведовала отелем «Гранд». Отец — Андре Буржуа был мэром города. Мать — Одри Буржуа стала известным модным критиком. У них была дочь Хлоя. Эта блондинистая особа с голубыми глазами и бледными губами. В здании напротив жила Лила Росси. Она приехала в Париж из Монпелье. Это была девушка с русыми волосами и зелёными глазами. Она дружила с Хлоей. Они просто ненавидели Маринетт, Алью и Тикки. На реке Сене имелся полукорабль-полудом. В нём жила семья Куфэн. Мать- Анарка была известным рок музыкантом. У неё были дети: Лука и Джулека. Лука — музыкант. Он может мелодией показать, какое сейчас настроение у человека и успокоить. У него были голубые глаза и чёрные волосы, концы которых были голубыми. Джулека была скромным музыкантом, который почему-то отменно выполнял работу визажиста. У неё тёмно-фиолетовые волосы и карие глаза. Они дружили с Маринетт и её друзьями. В центре Парижа жил одинокий музыкальный продюсер- Нино Лейф. Он носил очки. У него были короткие чёрные волосы и карие глаза. Ближе к Эйфелевой башне жил Плагг. Он был молодым директором модельного агентства. У него чёрные волосы и ярко-зелёные глаза. Он являлся парижским бабником. У самой Эйфелевой башни жил молодой бизнесмен и фотомодель Эдриан Агрест. Это блондин с зелёными глазами. Он составлял компанию ловеласов. Как вы, наверное подумали, в неё входили Нино и Плаг. Вы спросите «Как Нино туда попал?». Всё очень просто. Он продюсер, чтобы девушкам продвинуться в музыкальной карьере… Ну, вы поняли. С ними дружили Хлоя и Лила. Родителями Эдриана были Габриэль Агрест — знаменитый дизайнер, Эмили Агрест — великая актриса театра и кино. С этими героями будут связаны все последующие события в городе Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.