ID работы: 8191359

Любовь, которую мы не ждём

Гет
R
Завершён
107
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Неизвестная новость. — Как прошёл день? — спросила Сабина. — Нормально, даже Одри Буржуа не критиковала мои наряды. — А как ты относишься к тому, чтобы шить одежду для знаменитого дизайнера? — начал из далека Том. — Ну, смотря для кого, а что? — удивилась Маринетт. — Просто, мы подумали, почему бы тебе не работать с твоим кумиром и набираться опыта? — говорила Сабина. — Вы серьёзно?! Я о таком даже не мечтала! Набираться опыта у самого Габриэля Агреста! Я в восторге! — Не беги поперед событий, — немного утихомирил дочь Том. — Завтра вечером к нам приедет его семья на ужин. Ты должна показать себя с лучшей стороны, чтобы он взял тебя в ученики. — Я буду очень стараться! Обожаю вас! — она поцеловала родителей. — Ну, пойду сообщу эту новость Алье и Тикки. — Иди. — сказал Томас. И девушка побежала по лестнице. Когда дверь за ней захлопнулась, Сабина начала говорить: — Ты уверен, что мы правильно поступили не сказав правду? — Мы не врали, а всего лишь не договорили. В любом случае, она будет учиться у Габриэля. — — Всё таки мне кажется, что это неверно. — Не переживай. Она хорошая девочка и всё примет. Томас поцеловал жену в лоб и пошёл заниматься делами пекарни. Сабина посмотрела на дверь в комнату Маринетт и со вздохом отправилась за мужем. * * * — Алло, Тики, Алья, вы меня слышите? — спросила по телефону девушка. — Слышим и даже хорошо, кстати привет! — послышался первым голос Альи. — Вас прекрасно слышно. — спокойным голосом говорила Тикки. — Что ты хотела? — спросила Аля, она знала, что Маринетт всегда звонит не просто так. — Ну, мои родители сказали, что я буду учиться у Габриэля Агреста! — сказала Маринетт. — У самого… Это же твой кумир, поздравляю Маринетт! — радовалась за подругу Тикки. — Я думаю, это прекрасный шанс показать насколько ты талантлива. — Как раз, мать и отец сказали, что завтра семья Агрест прийдёт к нам на ужин. А сам Габриэль Агрест будет оценивать мой наряд. — Ух, ты! — восклицала Алья. — Думаю, тебе бы пора начать работу, — посоветовала Тикки. — А то всё в последний день будет. — Согласна, уже вечер, так что я могу сделать эскиз платья. — Пока, не будем тебе мешать. — первой попрощалась Алья. — Удачи тебе! Прощай! — последней сказала Тикки. — Спа…сибо! — она поняла, что её уже никто не услышал. — Ну, что же, приступим. — проговорила сама себе Маринетт и села за стол. Началась творческая работа. * * * В это же время в доме Агреста младшего..... — Эдриан, мы так рады, что ты нас пригласил! — наигранно произнесла Лила. — Да, мы давно давно ждали этой вечеринки! — восклицал Плаг. — Я думала мне дома придется сидеть с этой прислугой! — начала ёрничать Хлоя. — Хоть один день без троицы девиц. — Да уж, они меня достали! — говорила Лила. — А кто эти девицы? — спросил Нино. Он никогда не пропускал информацию о противоположном поле. — Кучка куриц, а тебя это не должно интересовать, Лейф! — сказала Хлоя. — А что должно? — Ну, например, я. — и она вогнала Нино в страстный поцелуй. Он отвечал с глубоким чувством. У него уже был в этом опыт, и Хлоя почти стала стонать. — Э-эй, братишка! Я понимаю вы хотите уединиться, но не забывайте, вы все в моём доме. А пришли мы не ради этого. — Ох, Эдри! Какой же ты бука! — Лила подошла к парню сзади и стала массировать плечи. — Ну, если только один раз! — смягчился зеленоглазый и перекинул через себя Лилу. Та в свою очередь не сопротивлялась. Он обнял её за одно место, откуда растут ноги и глубоко поцеловала. Лила начала стонать. Ей было параллельно, слышат её или нет, она просто наслаждалась. — Ребята, я всё понимаю, но я один, а вы по парам! — обиделся Плаг. — Да, брось, — оторвался Нино. — Выйди на улицу и поймай любую девушку. — Почему бы и нет! — оскалился черноволосый. Он вышел на улицу и увидел молоденькую блондинку, потащил её в дом Агреста. Это оказалась его знакомая Надин, она всё прекрасно поняла и не противилась. — Короче, чуваки! — начал свою речь Эдриан. — Нас хотят, поэтому я иду с Лилой в свою комнату. Плаг и Надин в пятую, а Нино в седьмую. Всё уяснили? — в ответ показались руки. — Поехали! В этот момент в комнатах послышались стоны и крики. Прозвенел звонок. Потом ещё один. Но никто не открывал. Тогда дверь щёлкнула. На пороге стоял Габриэль и Эмили. Они всё прекрасно слышали. — Дорогая, посиди в гостиной, а я поговорю с нашим шалопаем. — Эмили спокойно села на диван и включила телевизор, она готовилась к серьёзному разговору с сыном. В это время Габриэль уже стоял у двери в комнату Эдриана. Он собрался с духом и постучал в дверь. Стоны прекратились. Послышались шорохи. Мужчина спокойно ждал у двери. Она открылась. Первой из неё проскользнула девушка с русыми волосами и опущенной головой. Позже вышел сын. — Эдриан, ты что творишь?! — сквозь зубы сказал Габриэль. — Немедленно иди и скажи, чтобы все собирались. Парень пошёл к пункту назначения. Через пять минут в доме остались только Агресты. — Сынок, что ты вытворяешь? — начала Эмили. — Я понимаю, что ты взрослый и всё такое, но пора определиться с целью. — И желательно в ближайшее время. В твоём возрасте… — не успел договорить Габриэль. — Уже думал, как сделать предложение моей маме. Я прекрасно осведомлён. — съязвил Эдриан. — Не дерзи отцу! На самом деле, мы не только по этой причине сюда приехали. — А по какой же? Пожелать спокойной ночи? — Не груби маме. Она с тобой нормально разговаривает. Сначала выслушай нас, а потом высказывай своё мнение. — Ладно, и по какой же? — Завтра в 18:00 мы едем в особняк семьи Дюпен-Чен. — Зачем? — По работе отца. — Хорошо, так и быть, если нужно, то ладно. — Не всё так просто, но оденься по приличнее. — Понял, без проблем! Щас посплю, а в 5:00 шнурки поглажу. — Иди уже, юный бизнесмен. — Спокойной ночи, Эдриан! — Доброй ночи, ВАМ! Дайте поспать! — Иди, сынок. Они вышли из дома. — Как думаешь, не слишком строго для него это будет? — Ничего, наконец нормальным человеком станет. Эдриан уснул с паршивым чувством из- за уже испорченного следующего дня. А Маринетт в это время сделала эскиз, выбрала нужные вещи для платья и легла спать с предчувствием чего-то неприятного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.