ID работы: 8191363

ты точно с равенкло?

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

hanahaki!au.

Настройки текста
Примечания:

/ / /

- как давно вас мучают приступы? - два года. - вы знаете, чем эта болезнь вызывается? - честно, я для этого и пришел к вам. - хорошо. тогда расскажите, что произошло два года назад. "это случилось 29 ноября. в тот день у меня неприятно щемило в груди, будто подсказывало, что что-то неприятное произойдет. тэхён тогда был слишком тихим, и я совсем не понимал почему." - расскажите о нём поподробнее . "тэхён был моим соседом по квартире и почти лучшим другом. он всегда о чем-то болтал, даже если я был против, постоянно ходил с улыбкой на лице, будто в его жизни нет слова "несчастье". он был слишком светлым человеком, и я совсем не понимал, почему он выбрал из множества своих друзей/знакомых именно меня. он пару месяцев искал квартиру с соседом, которая находилась бы неподалёку от его универа. по какой-то причине наш общий знакомый свел нас вместе. и так вышло, что уже через три дня свободная комната в моей квартире была уже не совсем свободной." - опишите его. "он был.. очень красивым. наверно, самым красивым человеком, которого я только встречал. его взгляд всегда был яркий и будто грел изнутри. в первую нашу встречу, он показался мне слишком шумным: куда бы он не направился в моём доме случалось так, что я оставался либо без кружки, либо мне нужно было относить его телефон в ремонт. он пару раз даже проливал кофе на мой ноутбук, из-за чего я ему это часто напоминал (смеется). он был очень общительный и даже тот факт, что я не люблю внимание к себе, его не останавливал. тэхён постоянно устраивал вечер разговоров, где чаще всего говорил именно он. мне нравилось слушать его, а он, видимо, это понимал, поэтому изо дня в день что-нибудь мне рассказывал. у него.. был изумительный голос. настолько, что мне хотелось, чтобы когда-нибудь этот голос смог исполнить одну из моих сочиненных песен." - почему вы говорите о нём в прошедшем времени? "тэхён.. он... умер." - простите. но чтобы мне лучше объяснить вам вашу болезнь, мне стоит услышать то, как умер тэхён. "я постараюсь. тэхён в тот день повел меня на улицу, хоть я и отпирался. кажется, тогда выпал первый снег, что было неожиданно, поэтому тэ и хотел меня куда-нибудь отвести. он был очень взволнован и постоянно держал меня за руку, то сжимая, то разжимая её. тэхён пытался мне что-то сказать, но он постоянно начинал кашлить и отворачиваться от меня. я пытался подойти, проверить точно ли он в порядке, но он говорил, что он в норме. а после.. я увидел кровь. много крови. а ещё.. цветы? кажется, это были акации. я совсем не понимал, что происходит. я стоял на месте и смотрел на то, как тэхён задыхается и его всего трясёт, он что-то пытался произнести, но когда я опомнился и подбежал к нему, то он.. уже не дышал." - юнги.. - все это произошло из-за меня, да? я во всем виноват? - послушайте, юнги, вы когда-нибудь слышали о ханахаки?

/ / /

"- доктор, мне становится хуже. помимо лепестков у меня появляются уже целые бутоны, и дышать становится труднее. - тэхён, вам нужно все же признаться ему, вдруг.. - наши чувства не взаимны. думаете, я не знаю ничего? возможно, это только для юнги-хёна я слишком глупый."

/ / /

- вы знаете, что значит "акация" на языке цветов, юнги? - я.. не интересовался подобным. - тайная любовь. - ... - тэхён был влюблен в вас. "- я вас слушаю. - мне сказали, что вы специализируетесь по ханахаки. меня зовут тэхён." - тэхён записался на мои консультации около полугода назад. хотя мне он рассказал, что приступы начились ещё намного раньше. - тэхён прожил со мной всего два года, то есть вы считаете, что он был влюблен в меня с самой первой встречи? - я так не думаю. - но почему у меня точно такая же болезнь? я же не питал к нему таких чувств. - вы уверены?

/ / /

- хён-хён, смотри-смотри! снег пошел. - тэхён, не мешай. - ну, хёеееен. почему ты такой? - я позже подойду. - жду тебя на улице, юнги-я! - аргх, не называй меня так!

/ / /

- хён, а ты когда-нибудь любил? - любил. - а она была взаимной? - нет. - бедный мой хён! - ай, не висни на мне. - не пущу. никогда не отпущу.

/ / /

- уверен. - будь тэхён жив, ему было бы очень больно. - больно сейчас мне. - возможно, сейчас вы поймете его чувства. кстати, тэхён попросил меня вам кое-что передать. - что? - послушайте вот это. "хэй, хён, привет. это так странно, вот так вот записывать для тебя своё последнее сообщение. но все же я начну. возможно, через несколько дней меня больше не будет рядом с тобой, и, наверно, не смогу тебе сказать эти слова в лицо. я же такой трус, хён, ахаха. ты мне.. нет, я люблю тебя, юнги. очень давно. ты, наверно, самое прекрасное, что появилось в моей жизни и мне так стыдно, что не могу сказать тебе это в лицо. я бы все отдал на свете, лишь бы избавиться от этих глупых цветов, потому что они препятствуют моей любви. я радовался тому, что мог находиться рядом с тобой, и ты не представляешь как мне было больно, но ты, пожалуйста, не вини себя. ты не виноват. знаешь, я начитался всякой фантастики, которую ты любишь, и знаешь, я бы хотел остаться рядом с тобой хотя бы в образе духа. смешно звучит, да? но я бы так этого хотел. юнги, ты же не забудешь меня?" - вы говорили, что не питали к нему таких же чувств, но сейчас вы плачете, а когда рассказывали о тэхёне ваши глаза будто искрились изнутри. когда человек, болевший ханахаки, умирает от приступа, то болезнь переносится на того человек, в которого был он влюблен. - не..правда. - ваши чувства были взаимны, просто вы этого не признавали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.