ID работы: 8191363

ты точно с равенкло?

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

empathy!au.

Настройки текста
Примечания:

/ / /

      чувствовать эмоции — не самое приятное, что могло случится в жизни. по мнению юнги.       боль, раздражение, злость и радость, в один миг окатывающие тебя в толпе, настолько выматывают, лишают тебя сил и приближают к собственному срыву, что ты и сам не замечаешь, как тебе самому становится плохо.       разве это может быть 'п р и я т н о'?       юнги уже и не помнит, какого это 'ч у в с т в о в, а т ь'. каждый день ощущать эмоции других, захлебываться собственными слезами где-то, где тебя не увидят и где ты вновь не почувствуешь тех самых 'ч у в с т в'. потому что больно.       у юнги руки худеют с каждым днем, огромные круги под глазами и нежелание куда-либо выходить., но даже здесь — в его небольшой квартире — противные чувства 'д р у г и х' не исчезают.       не пропадают и постоянные просьбы и глупые советы «друзей» о походе к психиатру, который «сможет тебе помочь, юнги, как ты это не понимаешь?» как он поможет?! он может чувствовать то, что чувствует юнги? ему известны те круги ада, через которые проходит парень каждый день?       много вопросов и не одного ответа, на которые юнги уверен, что ответа нет.

/ / /

      противный зеленый, раздражение девушки неприятно отдается покалыванием где-то на затылке, а на её яркие губы юнги даже не смотрит.       он правда не знает, что здесь забыл. (уговоры сработали, но парень никогда в этом не признается.)       мужчина перед ним слишком 'с п о к о е н', и это пугает юнги. пугает до дрожи в коленях. он слушает и кивает слишком понимающе. так не бывает, в этом юнги точно уверен.       разве человек может смотреть так, будто «я ощущаю то же, что и ты»?       от доктора юнги уходит со спутанными мыслями в голове, что даже не замечает тот противный поток эмоций, обрушившийся на него на улице.

/ / /

      он продолжает ходить ещё месяц, а после срывается.       срывается, потому что не может больше выносить этого взгляда, не может больше слышать это постоянное «'у с п о к о й с я', все хорошо».       он кричит, кричит так, что не замечает, как обеспокоенно заглядывает та самая девушка с яркими губами, и не замечает, как по щекам начинают течь слезы от 'с о б с т в е н н ы х' чувств.       юнги громко хлопает дверью и не хочет сюда возвращаться, а у доктора замирает улыбка на губах, потому что уверен в том, что вернется.

/ / /

      у него трясутся плечи, а по щекам все также текут слезы, но юнги все равно бежит вперед. вперед, расталкивая прохожих и чувствуя противное покалывание в затылке — раздражение окружающих, пока кто-то не хватает его за руку.       перед глазами все плывет, и юнги не разбирает, кто перед ним, но он чувствует теплые ладони, что гладят его щеки и то, как опускается что-то мягкое на плечи, а после утыкается в чью-то шею.       когда истерика заканчивается, юнги понимает, что сидит в какой-то кофейне, за окном уже темно, а его руки ощущают тепло протянутого стаканчика.       — эй, я не знаю, что случилось, но я очень испугался, когда не смог до тебя докричаться, — парень, что сидел рядом, немного обеспокоенно смотрел на юнги, а после улыбнулся, когда тот немного отпил кофе.       — я. прости, — вырвавшийся хрип был неожиданным, что незнакомый парень чуть вздрогнул. — и. спасибо.       — я надеюсь, что тебе хоть немного, но стало лучше, — он осторожно положил руку на плечо юнги и слегка погладил. — меня, кстати, тэхён зовут.

/ / /

      после юнги действительно приходит вновь. он рассказывает историю с тэхёном и очень прозрачно извиняется перед самим врачом. потому что не видит своей вины.       мозгоправ лишь улыбается и говорит:       — найди с ним общий язык.       на что юнги лишь фыркает. ему до сих пор стыдно перед тем парнем, но толстовка, которая как бы сейчас на нем, напоминает о себе слишком явно. юнги впервые больно отдавать чужую вещь обратно.

/ / /

      колокольчик над дверцей звякает, и юнги окидывает взглядом помещение. быстро дойдя до дальнего столика, лишь бы не чувствовать то, что не надо, парень опускается на стул, а после ловит улыбку тэ из-за стойки.       и почему внутри все так приятно сжимается?       — хэй, я думал, ты не придешь, — перед юнги появляется стаканчик горячего кофе и улыбка тэ.       — я мог и не приходить, — отпивая, юнги старается не смотреть в глаза парня, потому что те почему-то светятся и внутри что-то переворачивают.       — ну да ну да, а толстовку мою ты просто так надел, — тэ садится напротив, все также смотря на юнги.       — она теплая, — куда-то в ворот, а тэ лишь смеется.       юнги не понимает, это возникающее тепло в груди из-за его собственных чувств или это чувства тэ. (можно и то и то?)       они видятся ещё пару раз, а после юнги закрывается. закрывается, потому что не понимает собственных чувств. да и его ли они вообще.

/ / /

🗓 26 ноября, 2019 год. 📲 тэхён [15:45]: хэй, я думал ты опять придешь (( у тебя что-то случилось? тебе плохо? 📲 тэхён [16:05]: юнги-я. ответь, пожалуйста. 📲 тэхён [17:16]: я отпросился со смены. хён, что случилось? почему ты мне не отвечаешь? я сделал что-то не так? 📲 тэхён [21:24]: хён, нет, юнги, я волнуюсь. я каждый раз волнуюсь за тебя, когда ты приходишь ко мне. помнишь, как мы встретились? не знаю как, но я не смог забыть тебя после. я понял, что с тобой что-то не так. и тут я не хочу тебя обижать. честно. ты показался мне особенным. я все ещё помню, как ты повторял одно и то же — «не хочу больше чувствовать их» — и я до сих пор не понимаю, что ты имел в виду., но я понял одно, что ты другой. в тебе было то, что заинтересовало меня, и ты не представляешь, как я мечтал, чтобы мы вновь встретились. и господи, я был так рад, когда увидел тебя вновь, что теперь не хочу тебя отпускать. юнги, я не знаю, правильные ли чувства к тебе испытываю и испытываю ли их вообще, но я понял одно — ты мне важен. я не могу дышать, когда тебя нет рядом. мне больно, каждый раз видеть твоё бледное лицо и вспоминать, как по нему текли слезы. я люблю твою улыбку. господи, она такая красивая, такая, какая должна быть только у тебя. почему ты так мало улыбаешься? я хочу стать причиной твоей улыбки, я хочу стать тем, кто сможет видеть её намного чаще, чем другие.

/ / /

      юнги запутался.       запутался настолько, что сам не понимает, в чем именно он запутался. он прекращает выходить куда-либо и доводит себя до почти бессознательного сознания, пока мысли его съедают изнутри, а на телефон приходит уже пятьдесят шестое сообщение от тэхёна.       с каждым днем ребра выступают все сильнее, а щеки совсем проваливаются. юнги выглядит мертвым.       просыпается он уже в палате с рядом спящим тэхёном. 🗓 28 ноября, 2019 год. 📲 тэхён [12:07]: сегодня узнал, что ты тоже знаком с джухеком. и он мне дал твой адрес, так что я приеду к тебе, юнги-я!

/ / /

      — думаю, теперь мы будем встречаться чуть реже. верно?       и юнги думает, что да, потому что: 🗓 1 декабря, 2019 год. 📲 тэхён [20:12]: я люблю тебя, юнги-я.       юнги попытается принять все в себе, попытается начать жить заново. ведь рядом впервые такой родной человек, а внутри приятное тепло от чувств тэ.       — уже все? так быстро. я думал, вы долго разговариваете.       — ты такой глупый.       — йяаа, юнги!       и рука в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.