ID работы: 8191400

Почему так получилось?

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты что, новенькая только?

Настройки текста
Оля ворочилась во сне и поворачивалась в разные стороны, что бы найти удобное место, в конце концов она резко проснулась и приняла сидячую позу. Девушка взялась за голову и помотала головой. — Добро пожаловать обратно, Габриэль Де-Ласт, — прозвучал голос женщины в уме Оли. — Г-Габриэль? Какая Га.. Стоп, где я? — задалась она и стала оглядываться. — Это что херня? — девушка посмотрела на себя. — О прикольно, мне так 17. — и потянулась она, повозка на которой она ехала резко остановилась, она взялась за бортики, дабы придержать себя. — Уже проснулись? — задал водитель, Габриэль не оборачиваясь ответила. — Э, Да.. Да.. А-а сколько я спала? Простите.. — и опустила голову она. Мужчина посмотрел на неё краем глаза. — Смотря как мы выехали, то часов 6. Не точно, но долго. Вот когда мы остановились, я заметил что вы спите, но вид ваш был болезненный, вся бледнющая. — Олю осенило. — Ого, не лёгкая дорога всё же была. — водитель усмехнулся. Через пару секунд через черный выход, вышел мужчина с русыми волосами и подошел к повозке в котором была Габриэль. Оля прищурила глаза. — Добрый день, Габриэль Де-Ласт. Меня зовут Джованни Аудиоторе. Рад что вы вовремя приехали, — заговорил он, Габриэль аккуратно слезла. — З-здраствуйте.. — мужчина напротив слегка улыбнулся кончиками губ. — Поз-звольте спросить, где я нахожусь и какой сейчас год?.. — неловко отвела взгляд, мужчина удивленно на нее взглянул. — Сейчас Вы находитесь во Флоренции, 1476 год. Разве Вам это перед поездкой не говорили? — и слегка наклонил голову в другую сторону, Оля слегка приоткрыла рот и отвела взгляд, в мыслях теперь блуждал вопрос "Как я?.. ". Мужчина заметил странное удивление девушки. — Кхм, — Повозщик понял к чему он, и уехал вперед по своей дороге, — Мисс Габриэль, следуйте за мной. — кивнула и послушно пошла за ним. Она оказались в каком-то дворце, красиво всё чуть ли не сад а главное просторный. Через пару секунд она уже находилась в каком-то помещении, в нем ждал какой-то симпатичный парень, лет так 17-20. Он взглянул на Джованни а Уже потом его взгляд скользил по скромной Габриэль, он слегка ухмыльнулся. М-р Джованни сел за большой стол, он прервал эту тишину. — Знакомься, Габриэль Де-Ласт. — паренёк посмотрел на мужчину и потом на девушку перед ней. — Очень приятно, Эцио Аудиоторе. — сказал он, смотря в глаза девушки, нежно взяв за руку и поцеловал тыльную сторону руки, девушка почувствовала как покраснела, хотела сделать серое без различное лицо, а вышло в легкой улыбке, Эцио заметил как смущается перед ней девушка сразу задрал нос, он доволен этим. "А он ничего такой." — прозвучало у неё в голове, Джованни заметил напряжение девушки, перешел в другую тему. — Эцио, сын мой. Это теперь твоя напарница. — напарница? Для чего? Ещё он его сын, замечательно. Эцио провел на него взгляд и довольно улыбнулся, ишь дурочек. — Да, папа. — Джованни кивнул. Потом он положил руки на стол и сложил их. — У меня для вас задание. — Джованни достал два письма с тумбочки приделаной к столу и кладет их на стол. — Вам надо доставить кампаньенам в городе, а ещё я прошу Вас войти в голубятню и забрать сообщения для меня, — Парнишка улыбнулся отцу. — Va bene, мы всё сделаем. — Когда все закончите, возвращайтесь, мне вам надо ещё кое-что обсудить. И ещё, сынок, избегай пожалуйста неприятностей. — взгляд прошелся по Эцио, тот взглянул на Габриэль. — И тебя это тоже касается, Мугу? — И сказал он и встал со стула на твердую поверхность. — Могу спросить, откуда ты? — задался парень и смотрел на напарницу. Они проходили через не большой дворик, в нем была женщина, симпатичная девушка и один парень, чуть по старше Эцио, не уж то его брат? — ... С Рима.. — и не ловко отвела взгляд, Парень прищурил глаза, — Понятно. — Оля взглотнула и Осмотрела глазами всё помещение, Эцио заметил её интерес к этим людям, изменил тему. — Это моя семья. — Габриэль мягко улыбнулась кончиками губ. — Большая. — Это ещё не все в зборе, — продолжил он. — У тебя есть младший брат? — спросила Де-Ласт, Эцио посмотрел на неё. — Да, ты знаешь? — ..Ну.. — Оля посмотрела на небо и вспоминала слова Даши, "Так, если я правильно думаю то Вроде она говорила.. Петруччо, Вот." — Не совсем, но о тебе говорили.. Петруччо звали, да? — Габриэль посмотрела на него, они встретились взглядами. — Угадала. — он посмотрел в Вдаль. Через секунду, их заметили пацци. — Вот они! — завопили они и принялись бежать, Эцио первый заметил. Конечно он не оставит девушку одну, взял её за запястье и грубо потащил за собой. Габриэль пыталась выдернуть руку с его рук, быстро онимела, и она вспомнила ситуацию когда Дашу тащила до уборной, но не растерялась и стала бежать вместе с ним. — Фух, вроде оторвались.. — сказал он и отпустил руку. Девушка сразу выдернула руку с места и вздрогнула, перед ними была стена. — Надо перелезть ? — Ну а ты как думаешь? — ответил он и смотрел на крышу здания. — Ты же можешь лазить, верно? — и повернулся к ней. Девушка вздрогнула и прятала взгляд куда нибудь чтобы не встретится с ним. — Что такое? Испугалась? — и скрестил руки над грудью и задрал голову чуть вверх. Габриэль дёрнулась. — Ни капли! — и шмыгнула носом. Эцио ухмыльнулся. — Ты первая, я девушкам уступаю. — он смотрел до сих пор на неё, смотря как её мордашка меняется в другие гриммасы. — А я.. Ай, ладно. От если на меня сверху нападут, это по твоей совести. — парень фыркнул. — Да, да, да, — Его ответ пролител мимо ушей девушки. Габриэль приблизилась к стенке и прыгнула, сцепилась об припятствие и через соседнее так же. Она ловко скользила по препятствием даже сама удивилась, Парень смотрел на неё, иногда там подсматривал что у неё там снизу хотя она была далеко не в юбке. Она решила "по играть" с ним. Добравшись до крыши, Габриэль залезла на него и стихла, Эцио за нервничал. — Ты как? — Вскрикнул парень и замялся, Габриэль ухмылялась, она же не может без приключений делать какое-нибудь задание. Парень молча начал взабиратся, Габриэль боковым зрением заметила что он залазит, она резко перепрыгнула на соседнюю крышу, и так далее. Взабравшись, парень увидел, что она уже далеко от этого места нахождения. — Ах так. — первое сказал он, и бежал за ней и начал перепрыгивать здания, она не на шутку испугалась и побежала дальше и ржать по дороге.

***

— Поймал! — подбежал к ней со спины и взял за руки и притянул к себе, и резко скрестив их. Девушка все ещё смеялась и пыталась Вырваться, в большой части ей не удавалось. Через секунду они услышали голос Старика. — А ты от Джаванни? — парень резко отпустил девушку как и та перестала смеяться, Парень приподнял одну бровь. — Нет, Болван! Случайно, ониэ выглядит точно как он. — те вопросительно переглянулись на друг друга, я дала ему письмо, тот посмотрел на Габриэль, давать или нет? Девушка кивнула. Эцио повернулся к нему и дал эти письма, старик резко выхватил с рук. — Да не волнуйтесь Вы, мы не заразные. — старик посмотрел на даму которая рядом с ним.— По крайне мере я. — продолжил он, дамочка приподняла брови и толкнула его. После чего, они отвернулись и ушли, оставив нас в неловкое положение. —.. Пошли в голубятню. — сказала Габриэль, парень не смотря на Де-Ласт, вышел с дворца, девушка пошла за ним. — Стой! Куда ты так бежишь? — вскрикнула ему вслед, как тот резко взабрался на крышу. — .. Боже эгоист.. — остановилась она и сложила руки в бока. Его так не было минуты две, он посмотрел вниз и улыбнулся. — Что ты там ещё делаешь? — спросил, Габриэль фыркнула и взабралась к нему, та чуть не упала Эцио успел придержать, обняв за талию. Габриэль нахмурилась. — Что не так? — по интересовался он все ещё держа за талию. Габриэль пытается убрать руки с тела. — Артист из тебя конечно. — парень ухмыльнулся и отпустил, а ещё лучше отошел. Габриэль сразу к делу. — Что ты так долго? — парень обернулся, в углу никого не было. — Не важно. — повернулся к ней обратно. — А вот и голубятня. — девушка обернулась. Она подбежала к голубятни и открыла клетку, взяв одного голубя, достав сообщения, не стала читать. — Теперь пошли.

***

— Отец?.. — по комнате прошелся Эцио, Габриэль отошла от двери в сторону напарника.— Фредерико? .. — внезапно на Эцио набросилась девушка, измученая бледная, он успел увернуться. — О, слава Богу! — отозвалась она. — Что случилось?.. — Эцио раздвинул руки. — Где все? — отозвалась Габриэль. Женщина вздохнула. — Джованни, Петруччо, Фредерика.. Забрали Во дворец Сеньории.. В тюрьму! — служанка дрожала, явно страшное только что приключилось. Эцио подошел к женщине. — А моя мать? Сестра?.. — Эцио.. Ребята.. — отозвался женский и тонкий голосочек, это была сестра этого парнишки. Эцио двинулся в сторону источника, — Клаудия! — девушка набросилась в объятия брата. Заметив Габриэль, она накрыла на неё напуганые взгляды, Ей аж самой не по себе, но спустя пару секунд тоже набросилась ей в объятия, объятия как подруги, Габриэль обняла её тоже. — Все в порядке? — спросил он и тревожно смотрел на сестру. Та не отпуская, ответила. — Да.. Но мама.. — девушку накрыло снова в слезы и вбилась в воротник Габриэль, та тоби ж поддержала. — У неё шок, она сопротивлялась и её.. И они.. — служанка наклонила голову, единственый-парень перебил её. — Здесь не безопасно, можешь отвести их куда-нибудь? — Да, да. К моей сестре.. — Габриэль не слушала их, она больше смотрела на плачущую девушку перед ней, она провела руки по её спине что та крепко обняла её, как подругу, или как сестру. Клаудия ослабила хватку и посмотрела на неё. — П-прости.. — и помотала головой, Габриэль протерла плечи девушки и шепнула. — Нечего, я знаю.. — что она улыбнулась кончиками губ, плачущая красавица тоже улыбнулась кончиками губ. — Спасибо.. что поддержала. Я никогда не забуду эту заботу с твоей стороны.— и убирала слёзинки накопившися с глаз, Габриэль поправила её волосы с лица, прядки которые Мешали ей. Эцио смотрел на них не отрывая взгляда, он улыбнулся в такой тяжелой ситуации, ибо выглядело мило. Габриэль подняла на него взгляд, тоже одарив милой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.