ID работы: 8191400

Почему так получилось?

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иначе, чем казалось.

Настройки текста
— Меня не интересуют твои расчеты, — прорычал сердито мужчина и шел позади бедняга. Дария с Альтаиром стояли не по далеку, девушка наклонила голову и взглотнула, слегка ухмыльнувшись, поправила свой капюшон. — Я помню это всё.. — шепнула та под нос. Альтаир не расслышал что она сказала, хотя ему это не интересовало. — Цифры мне ничего не изменят! — продолжил тот. — Твои люди не выполнили заказ, Из-за тебя я подвел клиента! — Нам нужно время! — Так говорят лентяи Или не умелые. — и остановился возле фонтана. — Ты из таких?! — резко обернулся к старику. — Нет. — А факты говорят иначе! — на секунду, та посмотрела на лицо моего союзника, оно было серое, безразлично а главное без эмоционально. Заметив как та таращится на него, тот перевел взгляд на неё, встретившись взглядами, как резко засмущалась и зажмурилась. Возможно, Он улыбнулся, но она уже не видела его в своем поле зрения. — От скажи, как ты пытаешься разрешить это затруднения? — и раздвинул руки в разные стороны. — Оружием нужно немедленно! — Я не знаю.. Люди работают день и ночь! Но ваш, клиент, требует слишком много! И ввести всё, Очень сложный маршрут. — Лучше бы ты оружие ковал так быстро как, суешь свое оправдание! — прорычал мужик и подошел к злощасному человеку. — Я сделал что мог! — и отошел от него пожилой кузник. — Этого мало, — прошипел сквозь зубы мужик, — Значит вы просите много! — и пошел в сторону фонтана. — Много? Я тебе дал всё! Без меня, ты бы был ещё тем жалким заклинатилем змей! Все что я прошу, просто делай во время заказы! А ты говоришь что я прошу много! — и тыкал указательным пальцем в его ключицу, пока тот отходил назад к фонтану. Тот Харкнул ему в лицо, человек брезгливо на него посмотрел. — Как ты смеешь ещё оскарблять меня! — Нет, Томир, я не хотел! — и приставил руки перед собой, готовясь защитить себя от ударов. Тот достал кинжал. — Надо было прикусить свой язык! — и с размаху ударил не счастного по животу, выше пупка. Кровь быстро закрасила бежевую землю в алый цвет. Дария отвела взгляд в сторону и сжала кулачки, одновременно офигивая от настойчивости Альтаира. Кровь остыла в жилах. Снова посмотрев на цирк. — Нет! Хватит! — и взялся за живот, падая на колени. — Хватит? А я ведь только начал! — и опять с дури ударил по животу, как тот орал от невыносимой боли. Девушка зажмурилась и скукожалась, не могла больше такого видеть. Даже не заметила как слегка прижалась к Альтаиру, тот вопросительно посмотрел на Дарию, ну не стал он конечно ограничивать себя от неё, даже дал место. Удивившись, заодно прижав руки к своей груди, прижалась к нему. В тот момент он был очень добр, она конечно знала что Альтаир по натуре вежливый и приятный в личности, но не настолько. Девушка почувствовала как его рука проскользила по ее спине и остановилась на её плечах, впервые почувствовав такой защищенной. Все ещё слушая душораздирающие крики мужчины, прижималась к мужской груди, крепко зажмурив глаза, Альтаир до сих пор смотрел на ту картину. Услышав как кто-то упал в воду, резко подняла взгляд туда, это был тот же кузнец. Только полностью изуродуванный, вся его одежда была расскрашена в темный алый цвет крови, вода тоже обрела такой цвет. Злобно посмотрев на человека, Дария отстала от Альтаира. И медленно пошла за убийцей. Альтаир сначала хотел сам его убить, но не решился спорить. Медленно подойдя сзади, и резко войдя скрытым клином в убийцу. Поковыряясь в нем, все ещё наслаждалась его смертью. — Что ты творишь? — задался Альтаир и подходил ко ней, она не слышала его, ей казалось это страшным сном.

***

Нимфадора ощутила как кто-то ударил её по щеке, сильно. Прийдя в себя, Даша уставилась на него, поджав к себе руки и вытрещилась на Альтаира. — Дора, ну же.. — чуть ли не мольбами смолвил мужчина. Помотала головой и подняла взгляд на него. — Что случилось? — и стала осматривать помещение, — Мы в бюро? — посмотрела на на него. — Ты потеряла сознание. — все ещё пристально смотрел на неё, в глазах было видно, переживал.. — Альтаир, ты весь нервный.. Расскажешь что там было? — хотела положить руку на его предплечье, как тот дернулся. —.. Прости, — опустила руку, как тот схватился за неё. Девушка вопросительно на него посмотрела.

***

— Почему ты ещё со мной ходишь, за ручку? — смотрела, на соратника и подтягивалась. — Не знаю, я тоже этим задаюсь.. — брезгливо ответил мужчина и отвел взгляд, — Аль-муалим просил оберегать тебя, тобиж научить тебя ко всему. — и покрутил головой. Улыбнувшись, посмотрела на вверх, как солнце красовались среди облаков и слегка пекла головы на земле. Все ещё заливаясь вопросом, "Где Оля? И Как она.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.