ID работы: 8191400

Почему так получилось?

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо, Альтаир

Настройки текста
Медленно раскачиваясь на своей кобыле, Даша смотрела по сторонам, с интересом на всё поглядывала ведь в это всё по настоящему а не компьютерная графика. Альтаир скакал на свой кляче впереди Дарии. Де-Лиренсе одновременно размышляла, где же Оля и что случилось с реальным миром? Ей очень хотелось чтобы подруга была рядом, чтобы поделилась мыслями об этой обстановке, чтобы рассказать планы на будущее, если она не вернеться.. Да, именно планы. Она впервые ехала в Акру, Чудо просто. Посмотрев на своего соратника, он даже не оборачивался к напарнице. — Альтаир, ты весь кислый.. — и обходила людей, все ещё едя на своей кобыле. Альтаир не ответил, это было ожидаемо. Дария подъехала к нему, аккуратно, не задевая окружающих. — Я бы мог сам, без "напарницы". — вякнул он, девушка слегка нахмурилась. — Дария, желательно не испытывать чувств к персонажу. Если вы решили остаться, сделайте выбор. — прозвучал этот же неизвестный ей голос в уме. Та вздрогнула и слегка округлила глаза. "Чувств? О чем она.." задумалась на секунду, голос не ответил. "Мне всего, тринадцать.." и наклонила голову, голос сново проигнорировал. "А главное, почему я здесь? Как я оказалась в виртуальной игре, и почему у Альтаира есть пренодлежности, сразу меч, метательные ножи.. Почему я новенькая?" блуждала себя, пока в этот момент оцарила тишина. — Прр. — за тормозил Альтаир, Даша тоже за тормозила. — Прибыли. — и задрал нос великий ассасин. Оставив кобыл, Пара замаскировалась в учёных. — Расскажешь мне, откуда ты? — не глядя на Дашу, продолжил. — Аль-Муалим о тебе нечего не говорил. — переводя глаза в разные стороны, Даша ответила. — Я из Акры.. Вот.. — не уверенно произнесла та. Альтаир прищурил глаза глядя на собеседницу. — Ясно. — Альтаир. — взглотнула. — Спасибо, за тот случай.. — Даша сама не верила в свои слова. — Не за что. — не калебая ответил он. — А ещё. Альтаир, ты научишь меня быть ассасином? — риторически спросила она. Мужчина резко посмотрел на неё. Даша даже такое не ожидала. Мысли в слух. Вроде она лазить умеет, скрываться тоже.. Но её внутренний голос требывал. —.. Ладно — не ожидав такого ответа, та резка дернула голову в его сторону. Выйдя с маскировки. Девушка последовала за ним. — Красть умеешь? — Что? — Красть. — Не знаю.. Не делала. — пожала плечами. — Пробуй. — "учитель от бога" —прозвучали слова в голове Даши. Вопросительно посмотрев на напарника, Альтаир перевел взгляд на бедняка. Тот пошел подкрадываться позади него. Даша хотела его приостановить но не решилась. Поняв ради чего он, та пошла за ним. — Пример? — задала ему вопрос. Тот проигнорировал её. Подкравшись, тот не медленно украл драгоценное, резко отстранившись, бедняк стал оборачиваться. — Красиво, Альтаир. — похвалила она. — Попробуй ты. — смотрел на её бархотное лицо. Взглотнув, девушка стала оборачиваться, иская себе цели. Её взгляд остановился на женщине, которая не плохо так одета. Игнорируя взгляды напарника, Даша подкрадывалась так же, как её коллега со спины. Выхватив драгоценное резко отстранилась. Дворянка ойкнула и стала оборачиваться. — Не плохо для первого раза, Нимфадора. — смотрел на напарницу. — Льстишь ты мне, друг мой. — не смотря на мужчину, та посмотрела на сжатую руку, в кулак. Ослабив хватку, на руках, она держала бронзовый ключик. Возможно, он настолько грязный аж бронзовый. — Красивый. — рассматривала во все углы этот ключик. Краем глаза, она заметила что к ней прикриплен ещё коричневый шнурок, освободив руки, она взялась за края этого шнурка. — Похоже на Кулон.. — рассматривала по бокам. —.. Я... Не могу его забрать без совестно.. — грустно подняла глаза на коллегу. — У тебя чистое средце, Дария.— рассматривал молочное личеко подруги. Де-Лиренсе оборачивалась, надеясь найти владелицу этого ключа. Не нашла. — Оставь его себе. — .. Пожалуй ты прав.. — грустно улыбнувшись, отвела взгляд. Надев его на шею, вздохнула во все легкие. — По сколько я помню, ты ни разу не сделала Прыжок веры. — говорил Альтаир, залезая на крышу здания. — Что же ты мне предлогаешь? — перелазила Через преграды, преследуя за напарником. Альтаир залез на точку обзора, Дарья стала позади него. Точнее присела. — Что ты собираешься делать? — округлив глаза, смотрела на ассасина. Тот посмотрел на неё. — Ты — должна доказать, что не боишься смерти и высоты. — Это объязательно? — Всем новичкам, однозначно. — вздохнув, Альтаир дал проходу своей "ученице". Став ближе к краю, Дария взглянула вниз. Высота превышала 30 метров от земли. У неё слегка закрутилась голова. — Не думай не о чем. — наблюдал за ней. — .. Не думай.. — повторила его слова и стала на край. Прыгнув, с под ног пропала твердая поверхность. Чувствуя себя легкой, почувствовав чуточку свободы, Даша перевернулась спиной в сторону повозки с сеном. Через мгновение, она уже находилась в мягкой среде, всё ещё в шоке, лежала в сене. "Я же не мертва, Боже.."

***

Подбежав к спине стражи, Даша резко вонзила клинком прямо в шею, тем самым повалила на пол мужчину. Альтаир подходил к девушке, любуясь "ученицей". — Это все стражи? — спросила та. — Да. — поднялась на ноги, обернулась. Позади неё не был её "учитель". Заметив что он спускается по стене, подошла к нему. — Стоп, ты так просто сейчас спустишься?! — Альтаир остановился и посмотрел на Дарью. Поняв что те не замечают, Даша отвела взгляд. — Не спорь со старшими. — Что? — не успев моргнуть, как Альтаир спрыгнул на землю. Фыркнув, Даша стала тоже слазить по стене за ним. — Нет, помогите! Помогите пожалуйста! — кричал худощавый тип и бегал по площади. — Помогите пожалуйста! Вы должны-ы! — подбежал он до выхода, охрана его придердала. Подойдя к Альтаиру, та на секунду на него посмотрела, потом резко отвела взгляд на бедняжку. — Хватит, сын мой. Я просил тебе вернуть его, а не убивать. — сказал старик, выходя с замка. — Ну ну. Всё будет хорошо. — Нет.. — Дай мне твою руку. — Нет! Не трогай меня! Опять! — Прогони свой страх. Иначе, я не смогу помочь. — Помочь? Так ты помог остальным? Ты забрал их души! Я видел! Я видел! Но не мою! Нет! Мою ты не получишь! — старик смахнул своей дряхлой рукой по лице этой бедняжки, на его щеке остался след. — Возьми себя в руки! — повысил тон, насильник. — Думаешь, мне приятно? Я хочу сделать тебе, больно? Но ты не оставляешь мне выбора...— с рук стражей, бедняжка стал бегать по площади, за ним поспешили стражники. — Всё — это ложь, обман! Он поведоволен если все к нему склоняться перед ним! — бедняжку сново взяли, и притаскали к этому безумному доку. — ... Не стоило это говорить... Верните его в палату! Я прийду как только обсмотрю всех! — Вы меня долго не задержите! Я снова збегу! — Нет, ты не убежишь. Сломайте ему ноги. Обе — один страж, взял его за оба локтя этой бедняжке, другой уже наносил удар в его ноги. Пока тот, не выносимо орал. — Мне так жаль, сын мой. — помотал головой, старик. Злосчастного с произволом судьбы, унесли прочь. — Вам что, нечем заняться?! — рассматривал он всех. Народ рассеялся, в нём и зародились сплетни обо всём этом. — Его надо убить.. — мысли вслух. — Да, я это и сделаю. — Чт.. — Альтаир вновь скрылся в толпе. Фыркнув, Даша поплелась за ним.

***

— Альтаир! — вскрикнула Даша, сзади неё подбежала стража и схватила за локтя. Пока та вырывалась, один из стражей насильно притянул к себе и приставил кинжал к горлу, это удалось угаманить злосчастную. Альтаир заметил Дашу, которая в плену, двинулся к ней, но тот больше прижал к себе девушку и уже вонзил кинжалом по её гландам, тем самым лоскочило шею. — Один шаг — её нет! — забасил тот. Альтаир на секунду приостановился, на лице было ощущение, будто он где-то это видел. "Ну естественно, напомнился случай в храме.. "— сказала у себя в уме как тут эта туша упала на неё аж Даша согнулась. Сбросив с себя груз, обернулась. Её не на шутку повергло шок. — Кадар.. — вытрещила глаза на спасителя. Позади послышался голос Альтаира. — Шивелись! — прийдя в себя, Даша двинулась бежать с замка вместе с напарником. — Что это было? — спросила девушка бежа за коллегой. Альтаир проигнорировал её. "Учитель" перепрыгнул через крышу. Даша за ним. В голове Даша задумалась и с таким выражением лица, убегала подальше от туда, "Кадар жив?". Как ожидалось, никто не ответил... —...Альтаир, стой! — подбежала быстрее к нему. Не успел он обернуться, как они уже были скрыты в не большом помищении, их закрывала ткань, которая окружала будку. Немного покатившись Даша через секунду резко стала на четвереньки. Прийдя в себя, Оказалась верхом над ассасином. Окружив его руками, держа его за запястья. Альтаир в это время, смотрел ей в душу. Снаружи послышалась стража, которая окружила их. В то же время, Альтаир прикрыл указательным пальцем рот, жестикулируя, "Тише". Засмущавщись, девушка хотела встать, но ассасин взял её локоть, и потянул в свою сторону, мгновенно они стукнулись лбами. — Я что-то слышал! — Что же? — тот стража обернулся к будке. —.. Не важно, пойдем. — и спрыгнул с крыши на землю и не удачно погиб, низу послышались крики граждан. — Можно вылазить. — указал Альтаир, глядя на бархатное лицо своей, "ученицы". — Сама знаю. — ответила Даша, всё ещё стояла четвереньками над ассасином. Став на колени, Альтаир всё ещё был под низом и равнодушно смотрел на неё, ожидая её действий. — Так ты слезишь с меня? — Ой да, прости..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.