ID работы: 8191400

Почему так получилось?

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же друг, верно?

Настройки текста
Открыв сундук, там оказалась одежда, в точности как Даша её описывала "неделю назад". Эцио взял этот костюм и рассматривал его, но под низом был ещё один. — Ч-что? — и подходила по ближе, Эцио уступил место. — Не может быть.. — продолжила Габриэль, и взяла его, вытрещив глаза. Парень приподнял одну бровь смотря на подругу. — Чего ты удивляешься? — и похлопал ресничками. — По оригинале, там был один кост.. — Габриэль, желательно не говорить откуда Вы, иначе вы разрушите прошлое. — перебил тот самый женский голос в уме Оли. Та резко замолчала и посмотрела на парня. — Бредишь? — повернулся к ней. Габриэль переводила глаза в разные стороны и медленно кивнула. —.. Забудь. Просто.. — Эцио обратно повернулся к сундуку и посмотрел во внутрь, там лежал меч.

***

— Нужно отнести это миссеру Уберто. — и смотрел на письмо. Габриэль посмотрела на себя. — А у меня костюм похож на твой. — поправила кожаный плащ и покрутилась. — Совсем как ребенок. — но ещё усмехалась Габриэль. — Ладно, пора, Габриэль. — поправил капюшон. Во дворце их уже ожидала стража пацци. — Предатель! — крикнул один из них. — Эй! Уберите мечи! Вы же хотите арестовать нас, да? — Нет. — и направились в нашу сторону, — Так, чего ты хочешь? — достал он меч, Габриэль аж ахнула, отвлеклась. Она почувствовала резкую боль в левой руки, резко посмотрела на нападающего. — А ты не плоха на невесту! — вскрикнул пацци и ещё раз поднял меч в её сторону. Вспомнив что при себе есть скрытый клинок, воспользовалась ним. Она быстро и ловко увернулась и не теряя секунды воткнула в шею клинок, колупаясь в гландах, и резко оттолкнув ногой в сторону выхода, тем же лезвие сквозь кожи перерезало горло, кровь испачкала не только её клинок, но и её лицо и саму Габриэль. Нападающий быстро умер, упав спиной на землю и истек алой кровью, ещё пару секунд назад он кашлял и подперхался кровью, а теперь он вовсе посинел и лежал, не движно. С её руки, с разреза, капала кровь и пачкала её новую одежду, она замерла, казалось будто время остановилось. — Я — убила человека.. — с округлеными глазами смотрела на труп, на руках видны сосуды от охолодневших рук, клинок уже был спрятан. — Боже, ты ранена! — прокричал юноша и дернулся к напарнице, тем же он вытащил её с мыслей. Та вспомнила об разрезе, схватилась за предплечье, тот положил руку на её плечо и посмотрел в глаза. — Нечего, все нормально. — гордо ответила. Указательным пальцем, парень приподнял мордашку девушки и слегка протер большим пальцем подбородок Габриэль, глядя в глаза. — А мне кажеться иначе, — сказал паренёк, Габриэль нахмурилась. — Не забывай в какой мы ситуации. Пойдем. — все ещё держась за руку, пошла, не обращая внимания на то, что рука за которой она держалась, была полностью в крови, стремно представить как это больно. Эцио жалобно посмотрел на девушку, поплелся за ней. — Кхъ.. Мм.. — кряхтила Габриэль и одновременно бежа от пацци. — Вообще скрываться не умеем.. — раздраженно смолвила она. Эцио бежал за ней, виновато чувствуя себя. Перед ними было море, выхода не было кроме как пересть через одно здание, Габриэль чуть ли не не прорычала от злости. — Габриэль, я тебя подстрахую. — первое сказал Эцио смотря на напарницу, так уж переживал за нее. Левая часть одежды уже была раскрашена в яркий красный цвет, Габриэль прикрывала эту картину кожаным плащом. — Спасибо, Эцио. — раздраженно сказала девушка и стала перепрыгивать грядки. В очередь пришли уже бортики, она ловко на них запрыгнула с тяжелым стоном, и так каждую. — Давай.. Габриэль.. — и смотрела на жердачку которая крепко прикреплена к стенке, она запрыгнула и схватилась обе руками за неё. Она громко закричала, это был крик от души. Эцио обернулся и видел как пацци их догоняют. — Габриэль.. — З-замолчи, я сама знаю! — грубо ответила римлянка и перепрыгнула за другую, она снова издала крик, слёзы уже наворачивались, было чувство что вот-вот упадет в воду и утонет, или рука сама по себе оторветься, мысли шли одно за другой, одна хуже предыдущей. Вот уже слышны всхлипы и опять она перелазит, она даже слышала свое сердцебиение, и как все темнеет в глазах. "Неужели это всё?.. Я же несколько часов, побыла тут.. " звучали слова в голове девушки. Прозрачные слезинки скатывались с глаз, капая где-то вниз, в воду. "До конца.. " поставила условия себе и перелазит, тем временем Эцио отбивался от пацци, их было больше и больше, к счастью они плавать не умели, потому некоторые падали в воду и больше не выныряли обратно. — Ааа.. — вскрикнула она и упала на крышу здания, Эцио быстро прыгнул на крышу на ноги, рядом. И схватился за подругу. Помог встать на ноги, они пошли присесть за стеной, дабы стражи отстали. Габриэль скукожалась, все ещё закрывала левую часть плащом. Эцио только дотронулся до того места как девушка резко дернулась. Нервно дыша, слезы продолжали скатываться одна за другой, она слегка дрожала, дышала ртом и откидывая голову, жар.. Эцио от такого зрелища дар речи потерял. — .. Габриэль.. — он намекнул показать что там, девушка медленно моргая, медленно раскрыла плащ. От увиденного, Эцио приоткрыл рот. — Я я.. Я всё сделаю что смогу.. — и стал смотреть у себя по карманам, Габриэль медленно дотянулась правой рукой до парня. Тот резко посмотрел на девушку. — Перевяжи, только.. — тяжело дыша и откидывая голову смолвила. Эцио слегка растерялся, ведь такую рану надо не только зашить.. — .. Хорошо.. — А ещё. — ? — Прости, за грубость..

***

— Как рука? — Нормально, спасибо. — на секунду посмотрела на напарника а потом Обратно в путь. Впереди мы слышим оратора. — Внимание, Внимание! Самая полная надежда!.. — Эцио побежал быстрее девушки. — Эцио, куда ты так?.. — парень резко остановился. — Чего ты.. Ого.. — на стадионе было очень много людей, кричали не розбери что. — Джованни Аудиоторе! Вы и ваши сообщники обвиняетесь в измене! Чем вы можете доказать свою невиновность? — и стал расхаживаться. "Там мальчик, маленький, почему его обвиняют? .." прозвучали слова в голове у Габриэль. Рука снова запульсировала. Сжала кулачки. — Документами! Которые были доставлены тебе вчера! — Я — ничего не знаю об этих документов. — Эцио и Габриэль вместе прокричали. — Он лжёт! — и стали вместе добираться до сцены. Судья оглянулся. Продолжил. — По отсутствие Каких либо убедительных доказательств обратнова! Я вынужден признать вас, Виновным! — в шоке оба, быстрее начали выдвигаться. — Вы и ваши сообщники, приговариваетесь — к смерти! — рука сильно заболела судорогой что заставило остановиться. — Э-Эцио.. — крепко сжимая к себе руку, парень приостановился. — Это ты изменник, Уберто! Это ты из них! Сегодня ты убиваешь нас, Но когда нибудь мы убьем тебя! — и начал дергатся Джованни как и Фредерик и Петруччо. Рука дала о себе знать, но заставив себя пойти вперёд. — Клянусь, Мы! ... — это были последние слова Джованни, как под них не оказалась твердая поверхность.. — ОТЕЦ! — ДЖОВАННИ! — оба прокричав, сердце обливаясь кровью, оба молодых ребят направились к этому месту, отталкивая от себя людей, уже просто бежа. — Эй! Хватайте ребятишек! Они одни из них! — и показал указательным пальцем на "подростков" судья, но их уже не остановить. Эцио сразу попался в руки, Габриэль пробежала дальше но за ней поспешила охрана, рука опять запульсировала и бинт покрылся кровью, Габриэль двинулась в сторону сцены но стража догнала бедняжку и сразу повалила на землю. Девушку встрясло. Подняв ее, она стала вырываться не обращая внимания на боль в руке, в её горлу приставил меч, заставило её остановится. — Ты поплатишься за это, Уберто! — прокричал юноша и оттолкнул от себя стражу, тем самым освободил от Габриэль заложников. Девушка показала клинок, и злобно на всех поглядывала, Эцио достал меч. — Стража! Взять их! — девушка и парень стали спина к спине, рука дала о себе знать, что сквозь бинта прошла струя крови, на той же руке были отчётливо видны вены. Габриэль прикрыла себя плащом. К ихней стороны подошел стражник, огромный 2 метра рост, и в золотой броне, оба отошли от него. Позолоченый в доспехах, откинул меч в сторону, — Бегите отсюда, ребята. И по скорее. — судорога. Снова. На этот раз Габриэль чуть ли не не на колени стала. Эцио взял её за запястье и принялся бежать. Не ориентировавшись, Габриэль упала на колени, парень обернулся к ней. — Мне тебя что, на руках нести?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.