ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нацу вернулся домой, а там его встретила шайка головорезов. - Господин, вы вернулись счастливыми?! - Да. Чё происходит? Вы что все расплакались? Случилось чего? - Мы очень...хмыг...тронуты. Господин первый раз такой счастливый! - обрадовались они, но их сопли и вопли прервал один старик. - Отец? В чем дело? Уже как три месяца ты не выходил из комнаты, а тут раз те - спросил Нацу. - Хе, поступило задание для тебя - Какое же? - Для начала пройдем в внутрь. Игнил и Нацу зашли в изолированную комнату, в которой никого не было, и, конечно же, никто не мог их подслушивать. - Тебе нужно убить одну барышню - начал Игнил, то есть перешел сразу к делу. - Я не киллер, чтобы убивать! - Но ты показал прекрасные способности по стрельбе, а значит тебе будет легко. К тому же ты получишь крупную сумму денег. Тут Нацу стал интересоваться, что за барышня. - Она из богатой семьи, также пользуется мировой известностью. Она из семьи Хартфилия, единственная дочь, Люси - закончил Игнил, а Нацу в ответ задался громким смехом. - Да, ладно? Я ж с ней поцеловался в школе позавчера! Хахаха...вот это прикол, бам и убить такую пташку. А ну-ка папаша, придержи коней. Ты сказал Хартфилия? Но у неё есть кузен, с которым...кхе...кхе...знакомы. Так что взяться за дело я не могу - отказался Нацу. - Кузен? Ты уверен? У Люси Хартфилии нету никаких кузенов. - В смысле? - В прямом, почитай информацию о ней, которую мы смогли раздобыть. - сказал Игнил и протянул Нацу папку с бумагами о Люси. - Тут нет ни единого упоминания о Токо, тогда кто же он на самом деле? И почему ему нужно было раздобыть информацию обо мне? Отец, мне нужно идти. Я сам определюсь браться за это дело или же нет. - сказав это, Нацу ушёл. - Эй, найдите мне информацию о Токо Хартфилия! Живо! - приказал Нацу своим подчиненным. Пару минут спустя. - Босс, мы не нашли ни единой информации о Токо Хартфилии. Также в вашей школе нету ученика с таким именем. - Что?! Это невозможно! Кто же ты, Токо? (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.