ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Нацу пришел сонным на урок. Токо спросил, что с ним стряслось, но в ответ он получил лишь страшный взгляд Нацу, от которого у него мурашки по всему телу пробежало. После уроков Токо всё же осмелился подойти к нему и задать тот же вопрос. - Ничего, пойдём на свидание, а? - улыбнулся Нацу. - Хорошо - ответил Токо, так как ему возразить страшно. - Переоденься в девушку, не хочу портить твой имидж нормального парня - сказал Нацу и ушел. - Переодеться? Нормальный? Имидж? Что он имел ввиду? *** Три часа спустя. В торговом центре. - Чего так долго?! - крикнул Нацу и, увидев Токо, разозлился. Или. - Привет! Извини, ты это имел ввиду под переодеванием? Я попросил кузину мне помощь, и как тебе? - спросил Токо, который очень смахивал на Люси, только с короткими волосами. - А парик ты не надела? - Парик? Я ж его надел, то есть нет, извини - запутался Токо. - Забей, идём! - позвал за собой Нацу Токо. Первым же делом они пошли в кафе. - Тебе что заказать? - Мне? Эм...мороженое и сок - неуверенно произнес Токо. - Какие вкусы? - разозленно спросил Нацу, Токо это испугало, и он, не подумав, сказал клубничный на то и другое. - Вот сейчас ты точно на девчонку смахиваешь - сказал Нацу, и заказал всё что они хотели. - Прости, что спрашиваю, но от чего ты не любишь девушек и не питаешь к ним какие-либо чувства? - спросил с опаской Токо. - Не уж то я тебе нравлюсь так, что ты решил обо всё узнать? Вообще-то у меня нет никаких душевных ран, и если честно я беспонятия, почему я гей. - Не понял. - Я то обычно ни с кем не общаюсь, мне бы просто погонять на байке, да с кем-нибудь смахнуться. Я привык всё время говорить с Греем, и драться с ним, ведь всё же он тоже главарь мафии "Демонов". Но люди сочли это ненормальным и меня причитали как гея, из-за них Грей тоже начал шарахаться от меня. В итоге я принял этот образ и вот. Как оказалось я и взаправду гей, раз ты мне так понравился. - закончил Нацу, а Токо стало не по себе. "Во я влип!" - подумал Токо. - Пошли куда-нибудь ещё! - предложил Токо. - Ок. Они побывали в парке аттракционов, побывали на в игровой части торгового центра. Токо очень устал от всего этого и ему хотелось скорее домой, но Нацу предложил ещё прокатиться на колесе обозрения. "Хоть что-то спокойное" - мысли Токо. В кабинке он всё-таки не смог успокоиться, так как Нацу похотливо смотрел на него. Вдруг Нацу встал и наклонился к его лицу. - Ты что? - спросил Токо, отвернув голову. Нацу ничего не ответил и повернул его голову так, чтобы он смотрел прямо в его глаза. Нацу не удержался и поцеловал Токо. Токо пытался оттолкнуть его, но тот держал его крепко. Нацу так увлекся поцелуем, что, когда он держал одной рукой за волосы, чтобы тот не вырвался, дернул, и его волосы упали. Нацу оттолкнул его. В его руках был парик с короткой стрижкой, а перед ним сидел вовсе не парень, а девушка, с которой он был хорошо информирован. Он был зол и дал ей пощечину, а когда кабинка приземлилась, он бросил парик ей в лицо и вышел из кабинки, выкрикнув эти слова. - Знаешь, а ведь тебя заказали, и я приму заказ, убью тебя и твою семью во чтобы это не стало. Ты меня обманул Токо или сказать обманула...Люси, хе? (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.