ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Люси очень испугалась Нацу, но так же ей было больно, что он ушел. *** Прошел целый месяц с тех пор. Люси каждый день боялась, что что-то случиться с ней, с её семьей. Каждый день боялась выходить на улицу и боязненно приходила в школу. Нацу на неё даже не смотрел и отводил взгляд. (В школе она так и ходила в образе Токо) - Эй, Токо! Я люблю тебя - призналась одна девочка из параллельного класса, давая любовное письмо. Люси это немного смутило. - Прости, но я не могу принять твои чувства - сказала Люси и убежала. Ей захотелось проветриться и она пошла на крышу, но там она увидела Нацу. Как он сидел и спал. Она хотела бы уйти, но присела рядом. Ей очень понравилось, как его короткие колючие волосы развивались на ветру, поэтому она не удержалась и погладить их. Нацу ощущал во сне, что кто-то гладит его волосы, но он не стал придавать значение этому. Люси так и заснула рядом с ним. Через некоторое время проснулся Нацу и увидел рядом с собой спящую Люси. - Дурочка, не побоялась и легла рядом. Же, довольно смело. Простудишься же так в одной рубашке - сказал Нацу и накрыл её своей курткой, так же решил снять с неё парик. Он знал, что кроме него сюда больше никто не ходит, так что бояться нечего. Он положил её голову к себе на колени (раньше её голова опиралась к нему в плечи). "Хм...довольно таки она милая. Но она лгунья." Так они проспали допоздна и, когда Люси проснулась, она испугалась. - Эй, ты, девчонка! В следующий раз держись от меня подальше - сказал Нацу и ушёл, забыв свою куртку. "Бээ...я и так держалась от тебя подальше. Ась? Это чья куртка. Ммм...пахнет Нацу. Он накрыл меня своей курткой, чтобы я не замерзла? Бывают же у него и хорошие стороны." - подумала Люси и, надев парик, побежала домой. Но придя домой она ужаснулась. В доме везде была кровь, пройдя во внутрь, она увидела окровавленное тело своей матери и отца. Она упала на колени, вдруг из-за её спины показался силуэт. Этот человек держал нож, который так и истекал кровью. Оскалив свои зубы, он произнес: "Ты следующая." Люси выкрикнула во весь голос. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.