ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день. Люси встала из-за сильного голода. Поэтому решила пойти на кухню. "Что ж, здесь некому обо мне заботиться... Я не нахлебник, чтобы ждать заботы." - мысли Люси. Люси начала тщательно рыться в холодильнике, пока не нашла все нужные ингредиенты для рыбного супа. "Давно я не ела рыбного супа" - мысли Люси. - Молодой господин! - выкрикнули повара, а у Люси в голове пронеслось "Нацу". - Видимо тебя не очень шокировала смерть родителей, раз у тебя всё ещё есть настроение готовить - произнес Нацу, сев за стол. Повара начали носить ему разной еды, но и минуты не прошло, как раздался страшный грохот. - Чёрт, за что я вам плачу деньги? Это дерьмо не будут есть даже собаки! Или вы считаете, я хуже собак? - разорался Нацу. А два повара испугались и у каждого из них в голове раздались мысли типа: "Прощай, моя зарплата!" - Нам очень жаль! - сказали повара. - Извини, что отвлекаю, но не хочешь попробовать мой рыбный суп? - осторожно спросила Люси. - А? Что? Рыбный суп? - сказал Нацу презрительным взглядом. - На моей кухне работают два лучших повара мира. Если сегодня они приготовили еду для дворовых собак, то для кого даже приготовила ты? Для микробов? Или даже для них твоя готовка - это оскорбление? Эти слова пронзили Люси насквозь. "Повар для микробов? Не так уж и плохо я готовлю. Ну и ладно, стоило бы догадаться. Мне же больше достанется!" - мысли Люси. Люси села за стол и начала есть. Но Нацу всё время глазел на неё и учуял приятный аромат от супа и выхватил тарелку у Люси. Затем съел его за секунду. "Хм..довольно неплохо." - удовлетворенно подумал он. - Принесите всё остальное! - приказал Нацу поварам. - Так точно, молодой мастер! - вся в радостях прибежали повара с кастрюлей. Несколько минут спустя Нацу съел всю тарелку. А Люси всё это время смотрела на него, вытаращив глаза. - В следующий раз не добавляй петрушку, мне она не нравиться! - сказал Нацу. "Ему же не нравится петрушка, так почему он съел всё?! Это была целая кастрюля супа. У него не желудок, а чёрная дыра? Обычные люди не едят так много..." - подумала Люси и неё начало урчать в желудке. - Старший господин! - поклониться повара отцу Нацу. - Отец? Не часто же тебя увидишь на кухне. - монотонно произнес Нацу. - Это и есть Люси Хартфилия? А она оказалась намного симпатичнее, чем на фотке - сказал Игнил и начал рассматривать юную особу. - Отец, прекрати свои извращенные похождения - сказал Нацу и отдернул своего отца куда подальше от Люси. - Люси, можно так тебя назвать? - Игнил. - Да. - Раз твоя стряпня понравилась моему сыну, то не соизволишь приготовить мне сладкого? - попросил Игнил. - Хорошо, мороженое сойдет? - Конечно, а пока я удалюсь. - сказал Игнил и отошёл назад к Нацу, после шепотом сказал ему. - Это банда белого пса убила родителей этой малышки. Разгроми их. - Я понял. - сказал Нацу, ушёл из дома и угнал куда-то на байке, скорее всего в логово этой банды. А Люси так и осталась готовить на кухне. Но желудок даст своё знать. - Госпожа Люси, мы приготовили вам завтрак в знак нашего спасения. - хорошим сказали два повара. - Спасения? От чего? - недопоняла Люси. - Господин Нацу очень строг по отношению к нам, сегодня нам очень повезло. Примите нашу благодарность и отведайте нашей еды, если, конечно, вам понравится - сказала девушка повариха. - Спасибо. - поблагодарила Люси поваров, сев за трапезу. *** Поздно вечером. Нацу пришёл домой с несколькими ранами. Люси обеспокоилась. - Нацу, что случилось? Почему ты весь раненый? - Помолчи. Теперь ты можешь не волноваться за убийцу. Я разгромил всю их банду, а также убил твоего заказчика. Ух! - сказал Нацу и плюхнулся на диван. - Давай я обработаю раны. - На! Валяй! - сказал Нацу, а Люси быстро побежала за аптечкой. Вскоре Люси прибежала, а Нацу в руках держал довольно таки большую коробку. - Что в коробке? - спросила Люси, обрабатывая раны. - Твой спутник по жизни теперь станет он - сказал Нацу и открыл коробку. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.