ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Что в коробке? - спросила Люси, обрабатывая раны. - Твой спутник по жизни теперь станет он - сказал Нацу и открыл коробку. - Это прекрасно, Нацу! - воскликнула Люси. В коробке лежал синий кот. - Хоть он и не заменит родителей, но с ним ты не будешь одинока. Я попросил нескольких людей прибраться в вашем доме. Но я пойму, если ты не захочешь туда возвращаться. - Нацу, спасибо тебе большое! Я очень счастлива за столь прекрасный подарок судьбы, ведь не встретив бы я тебя, ты бы тогда не спас меня. Я вернусь в дом завтра утром. Ещё нужно организовать похороны родителей. Мама... Папа... - загрустила слегка Люси. - Как знаешь. А кота как назовешь? - - Хэппи! - воскликнула Люси в тот час же. - Хех...забавно. Ладно иди спать. - Угу. *** На следующее утро Люси с Хэппи вернулись в дом. Люси первым же делом началась с организацией похорон. Нацу же продолжил ходить в школу. Учителя сделали ему выговор за прогулы, но а Люси они трогать не стали. У неё и так горе. *** Через три дня Люси вернулась в школу. Все встретили её распростертыми объятиями. Люси же первым делом бросилась к Нацу со словами: "Любимый!" (Мне одной напомнило аниме "Любимый во Франксе"?) - Чё?! - все были в шоке. - Псс.. ты чего такое говоришь? - спросил Нацу. - Так мы же встречаемся - заявила Люси громким голосом на весь класс. Девушки в этот момент были огорчены, а парням стало не по себе. Тут подошел Грей к этим двоим. - Так значит Токо тоже гей? Весьма предсказуемо. Он ведь с самого начала на Нацу пялился и сел тоже рядом с ним. - Да? - спросил Нацу с ехидной улыбкой, позабыв что перед ним стоит переодетая девчонка. - И что с того? - фыркнула Люси и села за свою парту. *** После уроков девушки начали приставать к Люси (к Токо, если быть на территории школы). - Что вам надо, девчат? - спросила Люси. - А тебе слабо поцеловать Нацу? Ты же с ним встречаешься или это вранье? - Нет, конечно же! - сказала Люси и зацепила Нацу за рюкзак, который уже удирал куда подальше от девчонок. Она притянула его к себе и чмокнула. Нацу это не понравилось, и он со злости выкрикнул. - Ах же ты дрянная девчонка! - Девчонка?! - все окружающие смотрели на них с недопониманием, а Люси лишь улыбнулась. Затем она сняла свой парик и развеять свои волосы на ветру. - Люси Хартфилия?! - все были озадачены, но затем те трое девушек, фыркнули. - Эх, а я то думала тут мужская любовь, яой, а тут такое. Не интересно - сказали они и ушли откуда пришли. А к остальным Люси сама обратилась. - Как видите Нацу вовсе не гей. Теперь он мой парень, хихи~ - Ах же ты! - сказал Нацу и схватил Люси за руку. Он потащил её подальше от школы, от лишних глаз. - Ты с ума сошла?! Такое вытворять?! - Хех, знаешь чего я хочу? Я хочу, чтобы ты меня любил как Люси, а не как Токо. - Чё за бред ты несёшь? На кой нафиг мне тебя любить? - Тогда убей. - Чего? - Нацу был в шоке и, вспомнив те слова, которые она произносила в тот вечер, покраснел (где-то 6 часть) - Ты ведь слышал, что я тогда сказала? Так вот, Нацу, я люблю тебя! И очень сильно! Ты ведь сказал, что меня заказали. Так прими этот заказ, убей меня, и я смогу увидеться с моими мамой и папой. - начала плакать Люси, а Нацу, пожалев её, погладил её по головке. - Не переживай, всё наладится. Я не дам тебя в обиду, так что не вздумай умирать. Твоим родителям разве понравилось бы, что ты сейчас сказала? Улыбнись - сказал Нацу и улыбнулся. Люси в ответ тоже выдавила из себя малозаметную улыбку. - Идём, я тебя подвезу. - Угу! (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.