ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Утро. Локи опять приставал к Нацу. - Отстань уже, Локи. Сколько раз говорить? - Хах, не отстану! Пока не скажешь, не уйду. - Что тебе сказать то, а? - Это ведь ты подговорил Люси изображать твою девушку, чтобы тебя перестали отзывать. - Достал. - Нацу! - крикливо взбежала Люси в класс. - Ты чего так запыхалась? - спросил обеспокоенно Нацу. - Там, там, твоя сестра...ищет тебя. Она очень злая и крушит, что под руку попадёт. - Вот чёрт! - сказал Нацу и хотел было сбежать, но не успел, как и двери вошла Лисанна с грохотом. - Нацу, а ну или сюда. - сказала Лисанна, созывая Нацу к себе, указывая движением пальца. - Х-хорошо. Нацу смирно к ней подошёл и позади него появилась девушка с алыми волосами. - Нацу, это ты съел мой кусочек тортика? - спросила эта девушка. - Э-эрз-а, т-ты з-здесь? - весь белый от страха спросил Нацу. - Да, так это ты съел? - ещё раз спросила Эрза, Нацу лишь кивнул. Эрза недолго думала дала ему кулаком по голове так, что он отправился в нокаут. Эрза ушла, а Лисанна сказала Люси, чтобы та отвечал его в лазарет. "И как я его потащу?" - думала Люси, протирая лоб. - Давай помогу. - Грей, большое спасибо, ты меня выручишь! *** В лазарете. - Грей, а кто эта Эрза? - спросила Люси, смотря на лежащего Нацу. - Эрза? Это кузина Нацу, так же она является моделью номер один, после твоего ухода на бронь. И кстати, мой тебе совет. Не Зови её никогда! Она похуже Лисанны будет. - Спасибо. А Нацу долго спит. - Конечно, после такого то. Так они говорили час о всяком, пока Нацу не стал открывать глаза. Но с ним что-то не так. - Нацу, ты, с тобой всё в порядке? - спросила Люси. А Нацу, посмотрев на неё, перевел взгляд на Грея и улыбнулся. - Милок! - прокричал Нацу, и начал приставать к Грею. Он всячески пытался его поцеловать. - Люська, помоги! - кричал Грей. - - Щас погоди. Нацу, а ну отпустят моего друга! - говорила Люси, влезая между ними. А Нацу в этот момент отлепился и достал из сумки Люси блеск для губ. Намазав на свои губы, он принялся дальше липнуть к Грею. Так продолжалось до тех пор, пока Люси не споткнулась и упал. Нацу и Грей слегка соприкоснулись губами. Грей от этого закрыл рот руками и сел на колени на пол. Нацу от счастья подпрыгивал и смеялся, но его веселье длилось не долго. Люси со спины дала ему сумкой по его затылку. Снова упал на пол, но пришёл в себя довольно быстро уже нормальный. - Эээ...что мы тут делаем? - спросил Нацу. Люси стояла вся злая, а Грей весь в шоке. Вскоре Грей, пришедший в себя, выбежал из медкабинета. - Что с ним? - С ним? А ты на свои губы смотрел? Давай всё объясню. (Конец Экстра 1) (Как думаете, какая реакция была у Нацу после того как Люси всё ему рассказала?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.