ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В школе Люси боялась выходить из класса, но её боязнь улетучилась, когда парни развели разговор про младших сестричек. - Парни, о чём базарите? - спросила Люси, присев к ним. - Люси-сама? - Без формальностей, просто Люси. Я взяла бронь до конца учебного года. Так что пока что я такая же ученица, как и вы. Так о чём речь толкуете? - А, это, ну... Если бы у нас была миленькая младшая сестра, то как мы себя вели. Вот думаем. - Интересно, а как бы Нацу себя бы повел? А вы чтобы думали? *болтовня* - Кстати, а где Грей Фуллбастер? - Отмороженный? Ушёл куда-то. *** Нацу шёл по заброшенному зданию, пока к нему навстречу не пришёл человек в черном. - Было опрометчиво приходить сюда, если шкура дорога. - Ты это мне так угрожаешь? - обратился человек в черном Нацу. - Смахнемся? - Давай. - Стоп! Мастер! Вас вызывают! - сказал старичок, который обратился к незнакомцу. - Тц... Нацу Драгнил, закончим начатое позже. - Буду ждать с нетерпением. - И Люси Хартфилия, её смерть будет за твоим поражением. - усмехнулся незнакомец. - Не смей трогать Люси! - Это потому что она твоя девушка или же ты сам её хочешь убить? - Девушка? Ты ошибся, она для меня никто. - Это только ты так говоришь, хочешь сделку, чтобы защитить её? Я не трону Люси, но ты должен бросить её и порвать с ней все связи. Ведь каждый раз, находясь с тобой, она больше подвергается опасности. - Хорошо. *** - Нацу, ты вернулся! Можно я тебе задам вопрос? Что если бы я была твоей младшей миленькой сестричкой? - Меня это не интересует, но если бы ты была моей сестрой.. - Чтобы было бы тогда? - спросила Люси, а Нацу взял её за руки и сказал: - Это было бы ши-кар-но. 24 часа в сутки. 365 дней в году. Фоткал бы, как спишь, ешь, пьешь и даже бы как ты ходишь в туалет. Получился бы целый альбом. - Слава всевышнему, что я не твоя сестра! - Люси, нам нужно расстаться - заявил Нацу. - Что? Почему? (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.