ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Нацу выбежал на улицу, а дальше остановился, не зная куда ехать. Тут навстречу к нему шла Лисанна. - Нацу? Меня встречаешь? Или Люську хочешь найти? - спросила она. - Люси? Ты знаешь, где она?! - схватив и тремя её за плечи, спросил Нацу. - Успокойся и руки свои убери. Я не знаю, но знает он - сказала Лисанна и представила золотоволосого парня. - Люси? - Нацу был слегка недоумение. Этот юноша был очень похож на Люси, когда та притворялась парнем. - Нет, я Токо. Сводный брат Люси. - Чё ты сказал? - спросил Нацу и рухнул на землю. "Его же не было в родственниках Люси" - мысли Нацу. - Возможно вы меня не знаете, это потому что я незаконнорожденный. Хех...поможешь спасти сестру? - сказал Токо и протянул руку Нацу. - Конечно! Где искать? *** Убежище мафии "Демоны". - Господин, что вы хотите сделать с этой девчонкой? - спросил один из прислужников. - Мне нужно узнать, кто её заказал. - Для чего? - А не ясно? Она мой друг и я обязан её защитить. - Но это ведь вы её по голове палкой ударили, а затем приказала избить в бессознательном состояние. - Замолкни! Я сам знаю, что делаю. Это девчонка осмелилась связаться с Нацу. Стерва! - закричал Грей и опрокинул рядом стоящий стол. *** - Где?! - выкрикнул Нацу. - Она в подвале своего особняка. И прежде чем надаумишься бежать, я кое-что дам. - сказал Токо и протянул письмо Нацу. - Зачем и от кого? - От важного тебе человека, но прочти его лишь через год. - Через год? Не много ли? Ай, да времени в обрез, пошёл я. А письмо пусть тут полежит. - Я забыл ему сказать про мину. - равнодушно сказал Токо. - Нацу стой!! - побежала вслед за Нацу Лисанна, но тот уже угнал на байке. - Подвести? - спросил также спокойно Токо. - Быстрей! "Что-то тут не чисто." - подумала про себя Лисанна. *** POV Люси. Больно. Снова этот подвал. Это кто там? Мяу? - Кис-кис. Позвав какую-то кошку, я увидела в нём своего синего кота, Хэппи. Так значит я в особняке. А Грей скорее всего в убежище, иначе бы Нацу ворвался туда. Но что-то тут не так. Это слишком легко. Грею наверняка известен ум Лисанны, и она бы 100% обнаружила бы подвох, а значит нацу едет сюда! Конец POV Люси. - Мяу~ - Хэппи позвал свою хозяйку, указывая куда-то вдаль. - - Хэппи, ты что-то хочешь показать? Люси решила дойти до другого угла подвала. Встав кое-как, она, опираясь на стену, дошла пол стены и упала. Вдруг дверь распахнулась. Там стоял запыхавшийся Нацу. - Люси! Я нашел тебя! - обрадовался Нацу и сделал шаг. Но Люси это вовсе не обрадовало. - Нацу, стой! Нет! (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.