ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
По мотивам аниме "Президент студсовета-горничная" Школьный лазарет. - Проснулась, Люси? Я услышал, как ты храпела в студии звукозаписей, и принёс сюда. Как ты там вообще умудрилась уснуть? - Ты кто такой?...тью... А это ты Нацу, чё те надо? Опять небось пришёл с Греем целоваться, вот ненормальный! - сказала Люси и дала по лицу Нацу легким ударом. - Ахахах - монотонно и с сарказмом посмеялся Нацу. - Нацу-кун, дурак. - Люси, ты что пила? ...Она меня не слушает *наклон*... на алкоголь вроде не похоже. Люси схватила Нацу за волосы. - Ой, мягкие то какие, а на вид то как иголки... *дерг, дерг* Прикольно. - Понял, понял. *** - Чё ты делаешь? - Доказательство, которое предъявлю, когда ты приедешь в себя. Итак начнём наше интервью с Люси Хартфилия. Вам сейчас хорошо? - Ваще! - Вам весело? - Ваще! - Вы пьяны? - Ваще! - Чую, Люси меня покалечит... - Чё сказал? - спросила Люси, кланяясь в сон. - ...- ...когда Люська это увидет. Так что теперь то? Люси, не уж то раздеваешься? - Мне типа жарко. - сказала Люси, откинув одеяло в конец кровати и на расстегнув первые две пуговицы рубашки. - Люси, это намек? - сказал Нацу и закинул на Люси одеяло. Началась маленькая драка. - Чё ты делаешь?! - А я то думал, зачем им тут верёвка? - Нацу! - Люси спеленали. - Жарко! - Вот это прикольно. - Развяжи меня, пожалуйста, хозяин... О чём ты было подумал психопат! - закричала Люси, разорвала веревки и вырвалась из одеяла. (Конец экстры 2)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.