ID работы: 8191616

последнее мгновение или начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это был почти конец моего десятого учебного года. В этот день мне было плохо, как никогда не было. Меня окончательно все достало, эти вечные придирки со стороны моей тетки, которой все было не так, по ее мнению я должна не просто хорошо учиться, чтобы обучение было бесплатным, так еще и работать, и приносить деньги. Также достал этот придурок, любимый сынуля моей тетки, который вечно устраивал дома срач со своими дружками, а убирать приходилось мне, учителя которым вечно было мало того, что я делала, для них и для школы, и так уже в каждом конкурсе участвовала я, как будто в школе больше никого нет. И вот это все меня бесило не так, как тот факт, что этот придурок, постоянно пытался меня либо отправить к своим дружкам извращенцам, либо сам домогался меня, я еще удивлена как он до сих пор не продал меня или не затащил к себе в постель. Хотя таких попыток было много, к счастью мне всегда удавалось этого избежать. Я очень долго все это терпела, но последнее время все это умножилось раз в сто и проблем стало гораздо больше, чем было до этого. Я больше не могла этого выдерживать. И все же стала задумываться над тем, что так боялась пускать в свои мысли, мне было очень противно думать о том, чтобы решиться распрощаться с жизнью. Мысли о прыжке с крыши было ужасно привлекательны, но в тоже время противно слышать это от самой себя. Мысли о том, чтобы вскрыть вены у меня не было - это долго и страшно видеть, как ты постепенно умираешь, поэтому прыжок с крыши это идеальное решение. Я решила, что пойду, сегодня после уроков и подыщу место, и да - это было совершенно не спонтанное решение, хоть я и старалась не пускать такие мысли в голову, но все же они приходили и с каждым разом все навязчивей и навязчивей. Наконец-то уроки закончились, и я решила сходить в глухую часть города, где было много заброшенных высоток и построек под снос. Меня всегда манило это место, я часто смотрела в их сторону на скучных уроках, смотрела и продумывала планы на свою никчемную жизнь, ведь она была похожа на эти здания, у которых нет будущего, есть только конец и остается ждать, когда кто-то решит, что с тобой делать. Так же происходило и с моей жизнью. Я спокойно прогуливаюсь между домов и вот даже начинаю забывать, зачем пришла, но перед собой я вижу здание очень высокое и не очень старое с открытой дверью, и вспоминаю, зачем пришла. Я начала подниматься по ступенькам шла очень медленно. Пока поднималась, встречала прекрасные рисунки, это не похоже на обычное граффити, эти рисунки были нарисованы очень детально и каждый как будто рассказывал свою историю. И снова я начала забывать, зачем пришла, я поднималась все выше и выше, рассматривая каждый рисунок очень внимательно. Поднявшись на последний этаж, я остановилась перед выходом на крышу и тут я снова вспомнила, зачем пришла, я продолжила свой путь. Открыв дверь, я увидела, что на улице уже ночь. О солнце напоминала лишь тонкая яркая полоса вдоль горизонта. Я не останавливалась на пути к своей цели и так же продолжала идти к краю. И тут….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.