ID работы: 8191616

последнее мгновение или начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я услышала какие-то звуки и решила проверить, что это может быть, повернув за угол, я увидела парня, который сидел на полу и рисовал что-то в своем блокноте. Я хотела уйти, чтобы не мешать ему, но он меня заметил и то, что он спросил у меня, повергло меня в шок. --ты пришла, чтобы спрыгнуть с крыши? (он сказал это очень спокойно и так же продолжил рисовать не отвлекаясь) Почему-то от этого вопроса мне стало как то не по себе, хоть это и была правда, но я боялась этих мыслей, а теперь приходится сознаваться. И тут меня охватил страх, в моей голове начали всплывать все неприятные моменты, из-за которых я здесь, мои глаза наполнились слезами, и я дала им волю. -да! Я пришла спрыгнуть, потому что для меня нет смысла, чтобы остаться в живых!!! - расскажи, что с тобой произошло и я, возможно, смогу помочь. В этот момент он так мило улыбнулся, хотя до этого казался таким холодным. Его улыбка успокоила меня и я решила, что если я поговорю с ним, мне может стать легче и все проблемы станут для меня не так важны. Ведь хуже всего мне становилось из-за того, что некому было рассказать о своих проблемах. Я рассказала ему все о себе. - я понимаю тебя, тебе сейчас очень тяжело, но давай я попробую помочь тебе, просто выслушай меня. Мои слова не будут тебя, ни к чему обязывать, но хотя бы пообещай, что не убьешь себя здесь и сейчас. Если у меня ничего не получится….. А впрочем, решай сама, слушать или услышать мои слова. -прости, но я не могу ничего обещать, ведь я и вправду никому не нужна, и нет такого человека, который бы был дорог мне, а я ему. -давай я стану для тебя таким человеком. Эти слова повергли меня в еще больший шок -ты сейчас о чем? - я говорю, что могу стать для тебя человеком, который будет нуждаться в тебе. -но я все равно не понимаю как? -ты же видела, все те рисунки пока поднималась!? -да! И это все нарисовал ты? -именно. Я очень люблю рисовать, но эти рисунки не совсем обычные. -в каком смысле? -я сейчас все расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.