ID работы: 8191616

последнее мгновение или начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы так долго разговаривали, точнее, слушали друг друга, что даже не заметили, как наступила глубокая ночь. Я взглянула на телефон, время показало 00:00 -я согласна давай попробуем. (не знаю почему, но где то глубоко в душе я сомневалась в том, что сейчас делаю. Но все же, я решила, что мой последний день, будет не сегодня.) -сначала давай познакомимся, я Чимин -я Лия -дай свой телефон - зачем? -просто дай и все! Я дала ему свой телефон, он записал свой номер и позвонил на свой телефон. -ну вот, теперь у тебя есть мой номер, а у меня твой. Ты можешь звонить в любое время дня и ночи, я всегда буду рад твоему звонку. -я наверное пойду домой, уже поздно. Хотя зачем там все равно никто не ждет. - так ну все прекращай! Я хочу попросить, чтобы ты об этом старалась больше не думать. И запомни, в этом мире все еще есть люди, которым ты нужна и те для, которых ты не пустое место…. Давай я тебя провожу, а то одной идти опасно!? -хорошо… Мы шли и разговаривали обо всем, но по большей части Чимин рассказывал о тех людях и их история. От них мне становилось спокойнее. И я понимала, что я еще и не с самой плохой историей. Конечно, он не называл их имена, ведь это были их тайны, которыми они делились с ним. - вот мы и пришли. -хорошо. Я тогда пойду, пока приходи завтра на тоже место. - окей! Все, пока до завтра. -пока. Но моя ночь еще не закончена и обещает быть долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.