ID работы: 8191616

последнее мгновение или начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Как только я вошла и закрыла дверь, ко мне подбежал Чонгук и начал кричать: -где ты шлялась? Ты теперь шлюхой стала? Почему так поздно пришла? И почему тебя не было в кафе? ( я работаю официанткой в кафе и этот придурок постоянно ходит и проверяет, ведь по сути я для него то и работаю, потому что деньги, что я приношу тетя отдает ему) Я стояла и не отвечала, ведь знала, что говорить что-либо бесполезно станет только хуже. Я поняла, что тетки дома нет, так как из гостиной слышались голоса его дружков. (Чонгук, Хосок, Техен, Юнги) -ты что не слышишь меня? Я кого спрашиваю? Он схватил меня за руку и потянул, в гостиную к его компании, я увидела на столе бутылки и поняла, что они все пьяные и не в своем уме. Чг- смотрите кто пришел! Хос-о, а она только сейчас домой пришла? Я думал, она все это время у себя была. Те- Чонгук, я думаю она заработала наказание. Его хитрая улыбка мне не очень понравилась, сказать больше, я была от неё в ужасе. Юн-ты либо давай, что-то делай, либо иди сюда и продолжим играть.(они играли в карты на деньги) Чг-а кстати ты мне денег принесла? - у меня ничего нет. Я тебе все в прошлый раз отдала. Чг-а тогда где ты сейчас была? Ты должна была подумать о том, что у меня нет денег, и должна была найти их. - почему я должна думать о таком подонке как ты? Я ударила его в живот локтем и убежала к себе в комнату. Я закрыла дверь на ключ и легла на кровать, из глаз моментально потекли слезы. Когда я услышала шаги, мне стало страшно думать о том, что произойдет, если они сюда войдут. Тогда я взяла телефон и стала набирать Чимина. К счастью он очень быстро взял трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.