ID работы: 8191616

последнее мгновение или начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мы ехали очень долго, я и не думала, что он живет так далеко. И не могла понять, как он так быстро оказался около моего дома. Когда мы приехали в пункт назначения, это оказался больной красивый дом. Я стояла и рассматривала его, пока Чимин отвозил скутер в гараж. Он подошел ко мне и спросил: Чм-нравится? -а? да конечно. И кстати мы ехали очень долго, как ты добрался ко мне, так быстро? Чм-к тебе я ехал на полном газу и через лес, а с тобой решил быть осторожнее. -это же было опасно, с тобой могло что-то случиться. Чм-с тобой тоже, так что не думая обо мне, а лучше представь, что было бы с тобой, если б я не успел. -ты прав, большое спасибо тебе. И вновь я дала воль эмоциям и заплакала. Он подошел ближе и просто обнял, в его объятиях стало так тепло, и я почувствовала, что с ним мне ни чего не грозит. Он действовал на меня, как успокоительное; сначала разговор, который спас мне жизнь, потом улыбка теплая и обнадеживающая, а теперь эти объятия крепкие и надежные. Мы простояли так минут 5 Чм-может уже зайдем? Ты вся замерзла -да пойдем. Но пообещай еще раз. Я хочу это услышать. Чм-сколько еще раз я должен сказать, что все будет хорошо? Он уже чуть ли на крик не срывался Чм- Но я скажу еще. Все будет в порядке, ни чего не бойся, доверься мне. Если бы у меня были какие-нибудь мысли, насчет тебя, это уже бы произошло, так что поверь мне и пошли в дом. Время уже 3 часа ночи. Сегодня был слишком насыщенный день, поэтому пошли отдыхать. - ладно. Но не обижайся, я жила в таком страхе последние года три, а то и все четыре, а тут мы с тобой знакомы совсем ничего. Чм-подожди, то есть это уже не в первый раз? я о ситуации с этими козлами -нет, эти придурки, старше меня, и сынок моей тети уже давно пытается сделать, что-то со мной, к счастью у него ни чего не выходило, но сегодня могло бы. Он снова меня обнял и повел в дом. Чм-Я покажу тебе твою комнату и дам ключ. Мы вошли в дом, внутри он был очень большим и просторным. Он сразу повел меня на второй этаж и показал комнату, в которой я буду спать. Чм-теперь пойдем за ключом, и я покажу, где моя комната. Его комната оказалась на приличном расстоянии от моей и это очень меня успокаивало. Когда я вошла в его комнату, то она показалась мне немного мрачной; темные шторы и мебель темных тонов, и никаких цветов, кроме серого, черного и глубокого синего, что был ближе к черному, я больше не увидела. Он открыл тумбочку и достал ключ. Чм-вот держи и смотри не потеряй, это единственный экземпляр. -спасибо Чм-все теперь иди спать. Ты сегодня, наверное, сильно устала. Если что понадобится, зови. Моя дверь не заперта. -хорошо. Но у меня нет одежды, а в школьной форме спать как-то не хочется. Чм-а точно. Сейчас Он достал из шкафа пару футболок и штаны. Чм-вот держи, я думаю, не слишком большим окажется. -спасибо я пошла Чм-спокойной ночи -спокойной Я пошла к себе в комнату и сразу же закрыла дверь на ключ. Я сходила в душ переоделась и легла на кровать. Сегодня и правда, был сумасшедший день! Я была очень уставшей, поэтому сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.