ID работы: 8191616

последнее мгновение или начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро Я проснулась от звуков будильника. Но мне не очень хотелось вставать с кровати. Мне было очень хорошо спать в этой мягкой и теплой кровати, поэтому я решила поваляться еще немного и отключила будильник, снова погрузилась в сон. Логично, что я не выспалась ведь пол ночи, мы с Чимином разбирали мои проблемы. Чм-эй, Лия ты думаешь вставать уже 10:30 Услышала это, я проснулась, но сон по-прежнему не хотел меня отпускать. Ведь время было не 10:30, а восемь. Я также хочу спать. -зачем врать, еще даже девяти нет! Чм-а ты до девяти спать собираешься? -я хочу спать, не мешай. Чм-вставай я завтрак для кого готовил -ладно, уже встаю Чм-даю 10 мин, жду внизу Я встала, хотя очень не хотелось, но перечить ему я не могу, потому что это его дом, а значит и правила его. Я умылась, завязала волосы и уже собиралась выходить, но дверь закрыта. А где ключ? Черт я забыла, где его положила. Ну и что теперь? -Чимин ты где? У меня маленькая проблемка. Чм-я тут. Какая еще у тебя проблемка, одежды нет?😊 так это не проблема выходи так. -эй, час вообще не выйду. Чм-так, какая проблема? -я потеряла ключ. Не помню, куда его положила. Чм- ну я же предупреждал тебя он у меня один -ну прости, я не специально Чм-ладно сейчас что-нибудь придумаем -хорошо, только быстрее я есть хочу, а твой завтрак очень вкусно пахнет. Он ушел, все это время я пыталась найти ключ, но безуспешно, ну как так можно в комнате потерять ключ. Через 15 минут он пришел и открыл дверь ключом. Чм-можете выходить - спасибо. Стоп как… ты… ты, где ключ взял? Он у тебя все время был? Ты что мог зайти ночью? Ты же говорил что ключ один! Чм-нет ключ не один, я думал о такой ситуации, поэтому сказал, что один, чтобы ты не волновалась. -но…. Чм-что но? - ты точно, не заходил ночью? Чм-точно -а почему долго не открывал Чм-боялся вот этого разговора, мне неприятно думать о том, что ты такого мнения обо мне. -прости, но я не могу тебе полностью довериться, я еще плохо тебя знаю. А теперь я еще больше буду бояться поверить тебе, ведь ты мне соврал. Чм- но у меня же был ключ, а я все равно ничего не сделал и даже не входил в твою комнату. -ладно, проехали Мне было очень неприятно от мысли, что он меня обманул, но также я думала, что ему тоже может быть обидно, что я о нем так думаю. Но знал ведь, мою ситуацию и все равно сделал так, поэтому я немного обиделась. Чм-ты что обиделась на меня? -не,т я поняла тебя. Пойдем кушать Чм-хорошо. Но ты точно не обиделась на меня. -нет, не обиделась! А сейчас я хочу, есть. Посмотрим, какой едой ты будешь меня кормить. Чм-хорошо идем. Мы пришли на кухню, и я увидела прекрасный завтрак. Мы покушали, и я пошла мыть посуду, пока Чимин убирал со стола. -спасибо было очень вкусно Чм-ну что ты меня простила? -да Чм-так ты все же обижалась, на меня? -немного, но проехали теперь все хорошо. Чм-оставь посуду, я сам помою -нет, мне несложно. Ты ведь все готовил, а это моя благодарность за прекрасную еду. Чм-твоя благодарность это то, что ты меня простила. -нет! я помою, точка и отстань Чм-хорошо мой, но если так, то ты не против? Он подошел ко мне сзади, обнял за талию, уложив свою голову на моё плечо. -нет, я против! Хорошо, тогда уйди от мойки и я сам все сделаю. Чм-ладно мой! Я бросила тарелку обратно в мойку и отскочила от него. -зачем ты это делаешь? Чм-я не хотел, чтобы ты мыла посуду. -но ты же знаешь мой страх Чм-я что настолько страшный -нет, но я вздрагиваю даже когда какой-нибудь парень просто случайно коснется меня, из-за этого подонка у меня психологическая травма. Чм-хорошо я больше не буду делать это внезапно, но все рано буду это делать, что бы ты смогла перебороть свой страх. -чтобы я переборола этот страх, земля должна остановиться. Он уже давно закончил с посудой и присел на стул напротив меня. Чм-неправда я уже минуту держу твою руку, и ты не вздрагиваешь. Я резко одернула руку и непроизвольно покраснела. Чм-ты чего так покраснела, руки моей не почувствовала что ли - ладно, если ты думаешь, что я смогу, я пожалуй доверюсь. Чм- кстати, тебе очень хорошо в моей одежде. -спасибо! (и я снова залилась краской) -я поднимусь наверх Чм-хорошо иди Я поднялась в свою комнату и села на кровать. Мысли: Почему я краснею от любого его слова? Что со мной не так? Может я влюбилась в него? Ну, нет! Хотя почему нет, он так обо мне заботится и он совсем как родной, хоть и парень, но отталкивать его как остальных парней он был мне вовсе не противен. Но все же это возможно не любовь хотя и новое для меня чувство. Чм-можно войти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.