ID работы: 8191616

последнее мгновение или начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На перемене к Чимину подошли два парня: П1-привет Чм-привет ребят П1-меня зовут Бекхен -приятно познакомиться, я Лия Бек-а это Сехун -привет. Сех-привет Бек-это твоя девушка? Чм-да Я сильно засмущалась. Когда парни отошли я сказала: -Чим, а ты хорошо знаешь, Сехуна? Чм-да, а что? -он меня немного пугает Чм-ты не бойся, мы давно знакомы, просто у него такой характер и он не много замкнутый человек. - хорошо, но я боюсь остаться с ним наедине Чм-я тебя услышал. -Чим, я выйду Чм-куда? -Чим, не глупи! Чм-сама найдешь? -разберусь Я вышла из класса, и пошла, искать женский туалет, а вот и он я зашла туда. Когда собиралась выйти, дорогу мне преградил Сехун. Сех-вы давно с Чимином встречаетесь -мне неудобно, так разговаривать Сех-ладно Он схватил меня за руку и вывел на лестницу, людей там совсем не было. И он снова повторил вопрос. Сех- вы, давно пара? -нет, а тебе зачем? Сех- я знал, что ты глупая, но что на столько, не ожидал. -ты о чем сейчас? И отпусти меня, я хочу вернуться обратно. Сех- Лия вспомни меня… ***** Тринадцатилетние Лия и Сехун дружили очень долго, но их дружба закончилась, как только… Сех-Лия пойдем гулять -пошли Они гуляли по берегу реки, когда присели на скамейку Сехун стал очень нервничать и мяться. -Се, что с тобой? Сех- со мной все в порядке, просто я хотел сказать, что ты давно мне нравишься и надеюсь на то, что это взаимно. - Се, прости, но это не так Сех-я все понимаю, ты меня не любишь, но давай останемся друзьями -к сожалению, мы больше не сможем общаться, я переезжаю в другой город. Се-но это не проблема, я буду ездить к тебе, и мы сможем видеться -нет!! Я этого не хочу, нам придется попрощаться, и видимо навсегда. Лия встала со скамейки и убежала домой, где тетя уже собирала вещи От лица Лии Мне было очень больно отпускать его, но иначе быть не может. Этот Чонгук и тетя сказали, что бы я ни с кем не общалась и не виделась. Но я и сама не хотела, что бы Сехун видел мои мучения и обременять его своими проблемами, тоже не хотела. **** -Сехун это ты? -да, это я, вспомнила наконец-то?! Он подошел ближе и сказал -ты представляешь, как мне было больно потерять тебя. Я любил тебя, а ты лишила меня возможности даже слышать твой голос. Он стал подходить ближе, я отходила, но когда уперлась в стену, и пути к отступлению были перекрыты, я сильно испугалась, я пыталась не встречаться с ним взглядом, но Сехун взял меня за подбородок и заставил наши взгляды встретиться. В его глазах не было, ничего кроме злости. Се- ты, понимаешь, что натворила до чего ты меня довела. -прости, но у меня не было другого выхода Се-тогда объясни, что тогда случилось, и почему ты бросила меня, совсем одного. -все дело в моей семье, но давай поговорим после уроков Се- хорошо, только не сбегай снова. После уроков останься в классе там и поговорим. -хорошо. Можно я пойду? Се- да, конечно иди После этого разговора, я пошла в класс и села к Чимину. Чм-ты где так долго была? В этот момент в класс зашел Сехун и взглянул на нас. Я стала отводить взгляд, но он продолжал сверлить меня глазами. Это заметил Чимин. - что случилось? -ничего упокойся, мне просто немного нехорошо -может к мед. сестре -нет, все хорошо не волнуйся -ну, смотри если, что сразу говори мне. -конечно Все уроки закончились, я осталась в классе, Чимину сказала, что бы подождал меня у выхода. Се-ну и рассказывай, что заставило тебя, так со мной поступить, я искал тебя очень долго, но не мог найти. Где ты была? Я рассказала Сехуну все, что случилось за последние три года, и объяснила, почему не могла с ним общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.