ID работы: 8191616

последнее мгновение или начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-я согласна ( не знаю, что меня толкнуло так ответить, но я была согласна уже тогда, когда он сказал это тете) Чм-правда? Ты даже не попросишь меня подождать ответа, а сразу ответишь. -да отвечу, потому что, устала ждать. И ты же говорил, что станешь тем человеком, который будет нуждаться во мне, а я уже нуждаюсь в тебе, поэтому чтобы ты был рядом я стану твоей девушкой. Чм- и только из-за этого? То есть, ни каких чувств нет. -есть (сказала очень тихо и застенчиво, смотря в пол.) Чм-ну что поехали, надеюсь теперь, мне не придется миллион раз обещать, что не подойду к тебе. -в смысле, на что ты нацелился? Ты не подойдешь ко мне! Чм-ладно забудь, я буду ждать тебя столько, сколько нужно и не буду форсировать события. -спасибо что понимаешь. Чм-все садись и поехали -поехали Мы подъехали к дому, там нас уже ждало такси В- вы, заплатите мне за то, что я вас ждал? Чм- да, конечно Мы забрали вещи и вошли в дом. Чм-ну теперь ты заходишь сюда ни как гостья на ночь. -а как кто? Чм-ну…. хозяйка -ок! моя комната там же? Чм-твоя? Ком..ната? -ну, а чего ты ждал? Чм-ни чего. Просто…. А ладно забудь. Да там же, если тебе, что не нравится, только скажи, и я дам тебе другую комнату. -нет, меня все устраивает. Мы очень долго разбирали мои вещи, и пришло время ужина. Чм-я голодный! Ты есть хочешь? -да, а что у тебя есть покушать. Чм-дома ни чего, давай закажем пиццу и посмотрим фильм -хорошо, ты, заказывай, а я в душ -ладно, жду внизу Еду привезли, мы смотрели фильм, ближе к концу я решила пойти спать. Мы разошлись по комнатам и легли спать. Утром мы проснулись рано, и пошли гулять в парк, в школу я снова не пошла после прогулки, мы вернулись домой. Чимин ушел по делам. Я весь день не знала, что мне делать, поэтому решила пройтись по комнатам в доме. Все комнаты были очень похожи, выделялась только комната Чимина. Я решила осмотреть его комнату, зайдя туда, я снова увидела этот мрачный интерьер и задернутые шторы. Я подошла к его рабочему столу и ….. И я увидела то, чего, скорее всего, не должна была. Я вышла из комнаты и пошла к себе, я думала об этом очень долго, но решила, что Чимин сам должен все мне рассказать и строить догадки глупо. Что бы отвлечься от этого, я решила написать Чиму и спросить, когда он вернется. Переписка: -ты скоро Чм-я не знаю, у меня дела. Когда приеду домой, давай сходим в кино, будь готова. -хорошо буду ждать. Скучаю Чм-оуу… я тоже очень скучаю Ждать пришлось не долго, через 30 минут мне написал Чимин, и я начала собираться. Он подъехал к дому, я вышла и мы поехали в кино. После фильма мы пошли в парк, там я решила расспросить о нем и о его сегодняшних делах. -а где ты был сегодня днем? Чм-позже узнаешь. Кстати тебе же завтра в школу -да, точно, а я уже совсем забыла, такой хороший отдых. Чм-ну, а теперь пойдем домой мне завтра тоже в школу. - а я забыла спросить, а сколько тебе лет? Чм-16. Тебе же тоже? -да, а я думала ты старше. Мы вернулись домой, я была с не очень хорошим настроением, потому что завтра нужно идти в школу. Я приняла душ и собиралась спать. Но ….. Чм- можно я к тебе зайду? -да. Что ты хотел? Чм-я тут тебе новую форму купил, твоя уже старая. -о большое спасибо…..но она же другой школы Чм-вот об этом я и хотел поговорить, завтра ты пойдешь в мою школу. -я рада, но я же там никого не знаю Чм- не бойся, я буду рядом и даже на уроках -правда Чм-да, мы же в одном классе -круто! Я повисла у него на шее и сказала «спасибо», а потом я поцеловала его в щеку. Он отстранился и посмотрел на меня удивленными глазами Чм-я что забыл свою девушку в кино или парке? Ты точно, моя Лия. - нет, это точно я Чм-хорошо, теперь спать -ок, спокойной ночи. Чм-сладких снов Утром я проснулась и стала собираться в школу. Чимин, кажется, до сих пор спал, я решила пойти к нему в комнату и разбудить. Я вошла в комнату и увидела, что он уже собирается и застегивает пуговицы на своей белой рубашке. Сказать честно, я залипла на это зрелище, молодой человек в белой рубашке красуется перед зеркалом. Чм- ты чего так смотришь? - а я думала, ты еще спишь, ты все так тихо делал, вот я и решила тебя разбудить. Чм-я уже давно встал, иди на кухню там, на столе завтрак. -хорошо, а ты поел? Чм-нет, тебя ждал. -хорошо пошли кушать Чм-пошли и поедем в школу. Мы позавтракали, и вышли из дома, около крыльца стояла черная машина с водителем. Чм-садись и поехали - это, твоя? Чм-да, давай быстрее, а то опоздаем. Мы довольно быстро доехали до школы. Выйдя из машины, Чимин открыл мне дверь. Я тоже вышла. На нас сразу уставилось миллион взглядов. Чимин опустился к моему уху и сказал: Чм-не вздумай слушать, что они говорят, и не обращай внимания на их взгляды. Если услышишь что то плохое, то не верь пока, я этого не подтвержу. Мы вошли в класс, и здесь эти взгляды и шепот на фоне. Урок начался, я представилась и села вместе с Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.