ID работы: 8191643

Soul on the contrary/Душа наоборот

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Андайн

Настройки текста

      

Андайн опустила руки,закрывая глаза. На миг,всео лишь на такой короткий промежуток времени,она могла представить себе Фиск со смехом убегающую от ее атак. Ей не было страшно. Она не боялась. А Андайн боялась. 10 дней до смерти Фриск -Йо,Андайн. -О,привет Санс! -Не приглядишь за мелкой? -Да не вопрос! Фриск бабочкой залетела в дом к Андайн. Когда Санс ушел,женщина с торжествующим видом возопила -Готовка спагетти!! -Но это обычно готовит Паппи. Тихий и настолько звонкий в этой повисшей тишине детский голос заставил Андайн замереть на месте. -А...и правда. Тогда мы не будем воровать у Папируса его еду. -Приготовим свое?- спросила Фриск. -А почему бы и нет?!- в глазах Андайн заорелся азарт. (Заставочка типо "two hours later")) -Сааанс пришел!!!- Фриск,перемазанная в кетчупе и всем,что только можно вбежала в такие уютные объятия. - Привет,малая. Что вы тут делали, м? -Мы готовили!- в дверном проеме появилась Андайн с миской в руках. -Попробуй это,Санс!!- Фриск протянула ему миску. Санс зачерпнул немного желе и засунул в рот. -Мммм.....экстравагантно. Вполне в твоем духе,Андайн. Я заберу Фриск на сегодня. Ее нужно помыть.- Санс поднял Фриск и усадил на бластер. Девочка с проворностью кошки слезла и подбежала к Андайн. Вцепившись в запачканную майку,она заплакала. Андайн,никогда такого не видевшая испугалась. -Что с тобой?! -Пока,Андайн. Фриск подпрыгнула и сцепила руки на шее у женщины. Андайн обняла ее. -Ты скоро сюда вернешься,малая.-Санс со своей обычной улыбкой стоял поодаль. Фриск наконец отцепилась от Андайн и поспешила к Сансу. Сейчас Андайн сидела на примятой траве. После исчезновения Фриск все подземелье потеряло смысл существовать. Фриск соединяла все миры. Они все подчинялись ей. Маленькой королеве. Но все когда нибудь заканчивается. И триумф смерти над жизнью в этом всеми богами забытом месте привычное дело. Монстры могли потерять кого то и им было бы наплевать. Но не ее. Не Фриск. Души потихоньку распадались,раскрашивались на маленькие кусочки белой пыли. Ведь то,что подкрепляло их веру в настоящее и будущее...умерло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.