ID работы: 8191643

Soul on the contrary/Душа наоборот

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Санс

Настройки текста

      

В наушниках играла песня,как нельзя лучше подходившая для подобного. Доджь порядком вымочил скелета,но ему было плевать. Он смотрел на могильный венок и на свою куртку,накинутую на надгробие. Скелет усмехнулся и прибавил громкость. Песня "Angel"группы The Theory of Deadman,сильно понравилась Фриск. Первой строкой были слова I'm in love of the angel. Я в ангельской любви. И песня была права. Санс погладил рукой фотогрфию и прошептал -Мой ангел... 8 дней до смерти Фриск -О,малая. Ты нашла Твист. -Поиграем?-Фриск умоляюще посмотрела на Санса. Тот сдался. 10 минут спустя -Санс,левую ногу на зеленый! Сам скелет готов был взвыть. Над ним нависал Папирус а Санс находился под ним в не очень приличной позе. Наконец его нервы сдали и он заорал -Малая,отпусти нас с миром!! Я больше не могу!! -Еще две минутки. Итак,Папирус,левую руку на синий. Папирвс вытянул руку вперед и стукнулся плотно сжатыми челюстями о челюсти Санса. Оба покраснели. Тут послышались хлопки и Фриск села радом с ними -Я увидела все что хотела. Я так ждала этого момента. Спасибо! -МАЛАЯ!!!! А сейчас...могила,венок из увядших цветов и....музыка. На мгновение ему показалось,что Фриск в порванной окровавленнойкофте сидит на надгробие,зарываясь носом в мех куртки. Скелет дернул головой и шумно выдохнул. Достал из кармана чуть смятый букет из рамашек,неуклюже завязанный красной атласной лентой. Положив его в середину венка,скелет побрел прочь,глотая слезы и борясь с желанием бежать обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.