ID работы: 8191643

Soul on the contrary/Душа наоборот

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фриск

Настройки текста
1день до смерти Фриск Она хотела побыть одна. Один день остался. Один. Она должна успеть все. Бриз встрепал и так спутанные волосы,словно поглаживая девочку по голове. Усталые карие глаза,чуть подернутые мутной пленкой от недосыпа смотрели на уходящее солнце. Фриск вытянула руку вперед и призвала душу. Та появилась спустя несколько мгновений. Если раньше она была яркой-красной, то сейчас осыпалась с краю. И Фриск чувствовала,как угосала решимость в ее душе. Дрожащими руками она вернула ее на место. Еще пару минут посмотрев на закат,на розовеющее небо,медленно переходящее в синий,а потом и в черный,девочка вздохнула. В кармане завибрировал телефон. На экране высветилось имя,и картинка скелета. Как же ей сейчас хотелось взять трубку и прыгнуть с обрыва в море. Чтобы ог понял,как ей плохо. Чтобы смог принять ее боль. Но не успеть спасти ее. В суициде девочка видела выход. Телефон трезвонил все настойчивей. Девочка взяла трубку. За помехами наконец протолкнулся голос скелета -Малая? Малая?! -Алло,Санс. -Ты где?! -Я у водопада на обрыве. -Что ты там забыла?! -Просто так. Я скоро приду. Скажи Папсу,пусть приготовит мои любимые спагетти. Это заявление видно успокоило скелета:он по крайней мере перестал орать. -Ладно. Жду тебя,малая. -Угу. -Мне стоит волноваться? -Нет,Санс. Все нормально...-севшим голосом ответила девочка,поспешив положить трубку во избежание дальнейших распросов. Затем взглянув на солнце,она склонила голову набок,еще раз повторив -Все впорядке. Одинокая,но и не первая слезинка,скатилась по ее щеке вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.