ID работы: 8191643

Soul on the contrary/Душа наоборот

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Созвездие для дитя смерти

Настройки текста
день смерти Фриск Все были тут. Хоть и до конца ничего не понимали,но пришли. Потому что Фриск попросила. Сегодня все. Конец. Девочка вышла на обрыв,но не к самому краю,а чуть поодаль. Ее голос отозвался волнующим звоном в тишине. Шуршание воды не могло его перекрыть,словно и оно казалось,вслушивалось. Девочка выдохнула и заговорила -Привет всем. Вы тут. Чтож... я думаю нужно сказать вам несколько слов. Прошло двеннадцать дней,с моего первого появления у Санса дома. Я не говорю о первом появлении вообще тут. Я беседовала,грустила,веселилась с каждым из вас. Мне правда было приятно и...-слезы подкрадывались все ближе. Фриск не могла нормально говорить и все время прерывалась. Санс первым заметил,что с ней не все в порядке. Скелет привстал,и протянул руку. Девочка шарахнулась. Из под ее стоп полетели камни. Санс,а затем остальные рванули вперед,наперебой крича -Фриск!!! -Человек!! -Малая!!!! Девочка подавилась слезами,и шагнула назад,в бездонную пропасть. Десять рук,лап,костей и других частей тела толкались,в попытке дотянуться,схватить,спасти. Но нет. Она была слишком далеко. А они не могли спрыгнуть. Фриск ударялась обо все. Ветки,камни и все что могло,ссыпалось сверху,оставляя ссадины и царапин. Большой камень упал на руку-сломано. Сверху же летели и летели камни. Острые,оставляли глубокие царапины. А один камень задержался. Девочка упала на землю. Дыру в груди не могло залечить ничто. Душа серыми крупинками рассыпалась,а вместе с ней и тело. Наверху Санс рвался вниз. Его держали вчетвером Папирус,Меттатон,Ториэль и Азгор. Но этого было мало. Скелет падал,снова вставал,опять падал и кричал -ОНА УМЕРЛА!!! УМЕРЛА!!! Вместе с ним кричали и плакали остальные монстры. Умерла. Она забрала у них все. А жизнь забрала у них ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.