ID работы: 8191702

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет, сахарок ))

Настройки текста

Вечерний Париж, большая луна, Тикки и Плагг стоят напротив друг друга и смотрят, не отрывая взгляда

— Давно не виделись, правда? — сказал Чёрный квами, подлетел и поцеловал её лапку. — И тебе привет, Плагг) — сказала Тикки. — Скучала? 😏 — Ещё чего! Просто хотела проветриться) — Проветриться, да? А как по мне это больше похоже на свидание! — захихикал Плагг и дал ей розу. — ЧТО? НЕЕТ! Просто дружеская встреча! И всё.

Они сели на краю башни и начали разговаривать. Обо всём! О личностях, о бражнике, о Нуру…

— Я скучаю по Нуру. Сказала Тикки. — Ага. С ним было весело… — И тут Красная квами положила голову на плечо Плагга и закрыла глаза. Ей было хорошо… А вот Плаггу… Он смутился сильнее Маринетт при встрече Адриана и стал красный как помидор. Так они просидели очень долго. Но к их сожалению им пора было возвращаться к своим хозяевам. — Я… Я думаю нам пора домой… — сказала Тикки. Они встали и попрощались. Тикки уже собиралась улетать, но тут Плагг нежно поцеловал её в лоб. — Пока, сахарок 😉 И удалился. Тикки стала краснее, чем была. Она не понимала что произошло. И возвращалась домой она вся взволнованная и шокированная поведением её «напарника» (и своим).

Дома у Маринетт

Тикки тихонько залетела в окно и села рядом с Маринетт снова смотря как она что-то шьёт. — Тикки? Что случилось? Ты вся красная! — Эээ… Ничего! Просто кошмар приснился! — попыталась оправдаться Тикки. «Надеюсь она не заметила моё отсутствие?!» - думала маленькая квами. — Ну ладно… Тикки спокойно выдохнула. Они посмотрели на часы.

22:18

Маринетт почти дошила платье, но решила что уже поздно, и она закончит его завтра. Она оделась в пижаму, выключила свет… — Спокойной ночи, Тикки! — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.