ID работы: 8191702

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая акума

Настройки текста

На следующий день у Адриана

7:35

Адриан уже оделся и пошёл завтракать. А Плагг сидит, вспоминает реакцию Тикки и улыбается. — О чём задумался? - доев свой завтрак поинтересовался Адриан. — А? Не о чём! И где мой камамбер? — Опять? Я и так уже весь пропах этим вонючим сыром! - Адриан заткнул нос рукой и дал чёрному квами его лакомство. — Вот! Другое дело! - обрадовался Плагг. — Интересно, квами ЛедиБаг тоже есть какую-то гадость? — Неет, Тикки любит печеньки.. - с улыбкой сказал Плагг. — Значит Тикки, да? А от куда ты знаешь? - спросил Адриан. — Я? Я ничего! Отстань! - сказал Плагг, и, скрестив ручки отвернулся от блондина. Адриан посмотрел на время.

8:05

— Пора в школу! - сказал он и открыл сумку показывая, чтобы его чёрный друг туда залетал.

В школе квами спокойно не сиделось. То Тикки выглядывала на сумку Адриана, то выглядывал Плагг, а когда они встречались взглядами, то прятались вновь

Начало POV Тикки. Что со мной случилось? Почему я так реагирую? Не говорите мне, что я... Конец POV Тикки. БАБАХ! Стены сломались, и от туда выпрыгнул новый акуманизированный злодей. — Я - Хордер! Вы не заставите меня убираться в комнате! Теперь ваша очередь! - с этими словами он пульнул своим пулемётом в учительницу. — Убирайся на столе! - крикнул он, и мадам Менделеева против своей воли начала убираться. — Нам пора бы вмешаться - прошептала Маринетт убегая. — Тикки, ДАВАЙ! - розовая вспышка, и вместо Маринетт стоит защитница Парижа. — Привет, моя Леди! - сказал Кот Нуар. Какой у нас план?

*Спустя какое-то время*

— Получилось! - хором сказали герои и стукнулись кулачком. — Ладно, пока котик! - сказала ЛедиБаг и уже собиралась убегать, как вдруг её серьги запикали в последний раз и начала спадать трансформация. Божья коровка испугалась и забежала за стенку, разделяющую их с Котом. Но и у Нуара больше не было времени. Через 5 секунд там стояли Маринетт и Адриан, и разделяла из только стенка. — Оооо нет! - процедила Мари. — И что нам теперь делать? — Я вообще без понятия! Я забыл взять еду для Плагга! — Оооу... - Они не знали что делать, но тут Тикки сказала: — ЛедиБаг, дай печеньку! - и Маринеттт вручила ей лакомство. Тикки влетела в убежище Адриана, и тот подпрыгнул от страха. — Тикки! Ты куда? - занервничала Мари. — Плагг! Иди сюда! - позвала Тикки. Плагг чуть-чуть покраснел, но тут же опомнился. — Ну здравствуй, сахарок 😏 — Я не сахарок! На! - Тикки отломилась печеньку и дала её Плаггу. — Спасибо! - Плагг улыбнулся, но увидев взгляд Маринетт и Адриана сразу отвернулся. Когда они полностью зарядились, Ледибаг и Кот Нуар разбежались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.